ID работы: 14708208

Антон хочет стать Хадо Богом.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Дивный сон.

Настройки текста
Примечания:
С сегодняшнего дня Антон будет жить здесь, в этой богом забытой деревне. Это проклятое чувство дежавю не покидало его. Оно было с ним с самого рождения. Всегда, в какой бы ситуации не оказался, чувствовал дежавю, как будто всё это с ним уже происходило, и даже сейчас, он снова чувствует дежавю... Это уже стало надоедать ему, ибо он уже наперед знает что будет. Зайдя в свою новую комнату он лег спать. Ночью ему приснился сон, где он оказался в неизвестном месте. —А? Где это я? —спросил Антон сам себя. —Эта петля интересная, я посмотрю сцену что будет происходить в этой деревне. —сказал некто. Антон посмотрел в сторону голоса. Там он увидел человека сидящего на троне. Это человек был одет в форму третьего рейха, его волосы были синего цвета, они были настолько длинными что достигали ему до коленей. А трон на котором сидел этот человек... Трон.... Антон тоже захотел сидеть на таком. Но что самое главное, Антон не чувствовал дежавю, неужели это чувство наконец-то покинуло его? —О чем ты говоришь? —спросил Антон. Но его вопрос был проигнорирован. —Я дам тебе реликвию... Чтобы посмотреть как ты будешь пытаться бороться с теми существами в твоей деревне. Это будет славной пьесой. —сказал этот некто. Антон пытался понять о чем говорит этот человек... Если он вообще человек... Но самое главное что Антон не чувствует дежавю... Но счастье длилось не долго... Этот человек сказал последнюю фразу и Антон проснулся. —А? Это был всего лишь сон... —Антону было обидно что место где он наконец-то перестал чувствовать дежавю, оказалось сном. Но его мысли не покидала та фраза что сказал тот человек. "Сможешь ли ты разорвать цепи судьбы?" Антон лёг и попытался уснуть. Но у него не получилось. Тогда он решил посмотреть в окно... Там он увидел как танцуют звери? И играла... Флейта? Это было странно, Антон снова вспомнил слова того человека... А каких-то существах с этой деревни. Но независимо от той фразы, Антон чувствовал дежавю, он был уверен что звери сейчас увидят что он наблюдает за ними, и один из них побежит к нему. Действительно, так и случилось. Но не это волновало Антона. Он вспомнил тот трон... Он хотел постичь этого трона, и как тот человек сидеть на нём. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.