ID работы: 14708240

милашество

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
      Фонтейн — регион честности, справедливости и порядка. И кому как не судебному дужлянту знать все правила и законы. Клоринда трудится для процветания своего родного кусочка Тейвата. Ей, как никому другому известно, что такое злой рассчёт.       Она прекрасно помнит, как в дом её родителей вломились бандиты, как они забрали всё самое ценное, особенно жизни мамы и папы. С того дня девушка на попечительстве у Верховного судьи.       Много слухов ходило о том, в каких же отношения состоят Нёвиллет и Клоринда. Кто — то приписывал им роман, кто-то считает лишь коллегами, кто-то друзьями, но на деле они «родственники». Юдекс воспитал эту девчонку и помог добиться того, чего она достигла. Она считает его страшим братом, а он её в свою очередь сестрой.       -Клоринда? — Нёвиллет заглядывает в кабинет девушки. Той уже давно пора быть на обеде, но её снова не видно. Собственно как и сейчас. Она сидит за кучей бумаг, которые ей нужно перебрать до вечера. — Ты снова не обедала? Ты же вкурсе, что так даже Навия не найдёт тебя в кровати, не то что я в толпе! — Верховный судья был единственным человеком, который знал о том, что президент Спина-ди-Росула и судебный дуэлянт состоят в отношениях.       -Нёви, я совсем ничего не успеваю. Мне нужно всё это перебрать до сегодняшнего вечера. Времени осталось мало, а дел много. — Девушка хватается за голову, попутно сбивая стопку бумаг — Чёрт! Всё по новой…       Нёвиллет подходит к своей «младшей сестре», усаживает её на стул и сам берётся за бумаги. Он внимательно вглядывается в каждую из них. Сначала его лицо ничего не выражает, а затем на нём появляются нотки злости.       -Кто всё это прислал тебе? — Серьёзно спрашивает мужчина, продолжая перелистывать лист за листом. — Клори, кто поручил тебе это?       -Я не могу точно сказать. Оставили на главной стойке, якобы от герцога Ризли. Я сразу же принялась за работу! А что не так? — Дуэлянтка не понимала почему юдекс так резко и сильно изменился в лице. Девушка видела его таким, но очень и очень редко.       -Это не документы, а полная чушь. Теперь мне понятно почему ты сидела так долго. Это невозможно перебрать и расфосовать, потому что это не имеет смысла. — Нёвиллет разворачивается и идёт к двери. Он почти открывает её, когда блондинка, зашедшая внутрь, чуть не сбивает его с ног. — Мисс Навия, добрый день! Клоринда, я пришлю кого — нибудь, чтобы забрали этот ужас! Отдохни уже наконец, Навия, займись этим.       -Так точно, босс! — Президент укладывает руку в военном жесте и обещает позаботиться о своей девушке.       Вместе с Навией Клоринда дожидается мелюзину, которая забирает все недодокументы и покидает кабинет. Блондинка что-то щебечет над ухом, пока младшая пытается понять что же в итоге произошло. Кому было выгодно так грузить её. Дуэлянтка совершенно не замечает, когда её насильно вытягивают сначала из кабинета, а потом и из здания в целом.       Навия тащит её куда-то в сторону фонтана Люсин, крепко держа за руку. Клоринда же категорически против проявления хоть какой-то нежности на людях, потому нежно убирает руку. Глава Спина-ди-Росула останавливается, смотрит пару секунд, а затем просто идёт рядом. Она помнит обо всём, они уже обсуждали это. Но что поделать Навии, если её чувства так и прут через край?       -Хочешь пойдём домой? Я заварю тебе чай и ты отдохнёшь? — Клоринда не отвечает, а лишь согласно кивает головой.

***

      Дома младшая берёт руки Навии в свои и целует их. Она благодарна ей за помощь, поддержку, внимание, заботу и любовь. К сожалению, Клоринде сложно проявлять свои чувства так. как это делает президент, но это не делает её любовь меньше.       -Я люблю тебя, Нави!       -А я люблю тебя! Всё будет хорошо. Нёвиллет узнает, кто решил пошутить над тобой, и тогда я сниму с обидчика три шкуры или пять. — Такие казалось бы простые слова заставляют дуэлянтку рассмеяться и хоть немного улыбнуться.       Навия заваривает очень вкусный яблочный чай, добавляет корицу и карамель. Вкус становится похож на яблочный пирог, любимый пирог Клоринды. Спокойная музыка, треск брёвен в камине и уютные пижамы, наверное это именно то, чего сейчас не хватало младшей. Девушка облакачивается на плечо своей возлюбленной, слегка прикрывая глаза и слушая, как президент напевает знакомую мелодию себе под нос.       Клоринда засыпает очень быстро. Навия нежно поправляет её волосы, приносит одеяло с подушкой, чтобы не будить девушку. Мягко укрывает её, целует в лоб, оставаясь рядом. Сегодня у неё был тяжёлый день, будет лучше если она отдохнёт и придёт в себя.

***

      Утро наступает быстро, но Клоринда всё ещё спит. В дверь стучат, и Навия в одной пижаме бежит открывать её, чтобы звуки не разбудили дуэлянтку. На пороге стоит Верховный судья, с серьёзным видом. Навия тихо приглашает его в дом, заваривает чай и просит подождать пока его «малдшая сестра» сама проснётся.       Проходит не так много времени, Клоринда встаёт с места на котором уснула и идёт на кухню, чтобы найти там свою девушку, но находит не только её.       -Нёви? — сонно произносит девушка — Что ты тут делаешь в такую рань?       -Я узнал кто послал тебе это всё. Ризли, НО, всё не так просто. Герцог попросил выбросить эти старые документы одного служащего, тот где-то услышал твоё имя, передал другому, другой третьему и в итоге это у тебя. Испорченный телефон и не более.       Глаза Клоринды округляются до размера монеты. Она провела столько времени за этими бумажками, а это был просто мусор. Девушка сжимает стакан, который успела взять во время рассказа, и тот трескается, предвещая свою скорую кончину.       Навия успевает вовремя. Она забирает стакан и нежно обнимает девушку. Сейчас всё хорошо. Всё решилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.