ID работы: 14708276

Лагерь "Ёлочка" или же история любви Антона Петрова

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые чувства и новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
POV:Антон Что ж,прошло три дня после того как я приехал в лагерь. Честно говоря,тут правда хорошо. Лагерь красивый,чистый с хороший программой. Не думал,что скажу такое..,но мне тут нравится. Мда,не думал,что буду противоречить сам себе. Так же у меня появилось несколько хороших друзей. Они были в моём отряде. Это был Рома и Игорь. Мне рассказали,что обычно Игоря кличат Бяша. Я сначала не понял,но мне объяснили. Его так называют потому что блеет как овечка. Я с этого посмеялся. Так же я узнала,что Рома с Бяшей из той же деревни,где живу я. Мне это показалось странным,неужели я такой невнимательный,что не разу их не замечал?? Видимо я правду слепой даже в очках. Эти три дня можно считать отличными,если не считать то,что кроме друзей,я успел заработать себе врага. Ну,если его так можно назвать. Он из моего отряда. Не помню как его зовут,да и запоминать не хочу. На построении он толкнул меня,да так,что я грохнулся и чуть не разбил очки. Между прочим, единственные очки. В столовой на завтраке он "случайно" облил меня чаем. А чай было безумно горячий,я чуть не сдох если честно. Не знаю,что такого я мог сделать,что меня уже кто-то ненавидит. Ромка с Бяшей предлагают набить ему морду. Я отказывался и говорил,что это будет плохой идеей. Это ведь правда плохая идея. Он знает,что я дружу с Ромой и Игорем. По-любому станет ещё хуже,да и нехило так наругать могут,это ведь понятно. Сейчас у нас время отдыха,а завтра будет родительский день,надеюсь,что мама не забудет приехать,будет обидно если так случиться. Хотя,смотря сколько раз я ей напоминал,когда будет родительский день..не думаю,что она забудет —Тоха на! Пошли быстрее,там Ромка с этим,как его..который тебя достает пиздиться на!— Что? Боже мой,ну почему просто нельзя послушать меня? Я быстро вскочил и побежал за Бяшей. Дрались эти двоя за корпусом где спят дети. Господи,ещё и на виду у всех. Одиоты. Мы с Бяшей быстро оттащили Рому по дальше. Тот материл моего обидчика как только можно и нельзя —Рома,ты идиот. Зачем? Я же сказал,что не надо. Он ведь сейчас нажалуеться и всем нам,а в особенности тебе,конец— Я не был зол на Рому. Я просто был шокирован и волновался за этого оболтуса. Сам не понимаю почему если честно.. Можно было понять,что нам троим пиздец. Всем будет все ровно кто устроил,тот пацан пожалуется сразу на троих,это точно. —Ромыч,Тоха то дело говорит на!— Бяша поддержал мои слова. Обидчик уже ушел. Ну как ушел,его отвели в мед пункт. Люди которые смотрели за всей этой картиной тоже разбежались. Боже,почему никто не подумал их остановить? Неужели тут все такие глупые? —Сука..знаю я,что нам теперь конец. Ну не мог я ему не врезать,заебал он уже. Я вообще услышал,что он Тоху избит хочет,и не один.. Может после этого одуматься и перестанет,а если нет,то ещё получит.— Не думаю,что после ТАКОГО он перестанет. Наоборот,только продолжит,но с новой силой. Мстить мне будет..,а может вообще,как и планировал изобьет. Спустя день Как и ожидалось,нам троим досталось по полной. Нас отчитывали диким ором. Мне кажется,что я оглохнуть успел на одно ухо. Сказали,что все сообщат родителям. По всей видимости за эту неделю я стану глухим. Нас так же спрашивали зачем,ну,не именно нас,а Рому,он ведь затеял это все. Он старался отвечать спокойной но по итогу не выдержал и тоже стал орать. Боже,какой же тогда крик стоял,казалось,что эти оры слышал весь лагерь. Я с Бяшей и Ромой сейчас просто ждали родителей,надейся на то,что нас не сильно будут ругать.. —Как думаете на,за такой поступок,к нам вообще приедут?— Рома все ещё был злой. Злой на всех. На того обидчика,на то,что всё сообщили родителям и в прицепи на весь лагерь. —Ох уж не знаю Бяша.. На нас пока орали,я чуть не оглох. Представляю как будет орать моя мама. Она вряд-ли могла подумать,что ее сын в первые три дня такое устроил..— Я с Бяшей сидели на лавочке,а Рома ходил из стороны в сторону. Мда,видимо не только злой,так ещё и нервный —Блять,так это ж не ты устроил,а я. Так и скажи ей. Я вообще матери пообещал ничего такого не устраивать. Чувствую не один Тоха сегодня оглохнет— Я посмеялся и увидел как к нам подходит какая-то тетка. Я сначала не понял зачем,но она просто решила сообщить мне,что моя мама приехала и сидит ждёт меня. Всё,мне конец.. Ребята пожелали мне удачи не умереть и я пошел за тёткой. Она привела меня к моей матушке. Конечно мама меня заметила и сказала подойти. Кроме меня с мамой там было ещё два человека,но они сидели не прям рядом с нами. —Привет маам..как у тебя..дела?— Мама была злая. По ней сразу видно. И опять этот взгляд. Злой. Как прицел какой-то пушки. —Антон. Вот скажи мне честно,ты идиот? Как можно было устроить драку в первые три дня?— Ладно,на меня хотя бы не орут,это хорошо.. Хоть какая-то радость. —Это не я драку устроил,а друг мой. Он просто заступился за меня и всё. И вообще я говорил ему,что не надо ничего делать,он меня просто не послушал и всё..— Мама глубоко вздохнула и посмотрела на меня более добрым взглядом. Неужели не будет ругаться? —Ладно,допустим я тебе верю. Но в предь посторайся не ввязываться в такие ситуации,не хочу я выслушивать за тебя. Я тебе немного еды привезла,ты просил.— Боже мой,ну святая женщина. Я был очень рад,что меня не ругали. Хоть какая-то радость за последнии два дня. Маме надо было скоро уезжать поэтому она приехала всего на пол часа. За это время мы успели поговорить,она передала мне немного еды и из этого было немног запрещенки. Я же говорю,святая женщина. быстро убрав еду и запрятав запрещенку я попрощался с мамой и спустя время пришел на место где я с Бяшей и Ромой сидел ранее. Они там так и сидели. Будто и не уходили. Как мне рассказали. К Бяше не смогли приехать потому что мама забыла. Но она приедет в служащий раз,а к Ромке наоборот приехали,но ненадолго. Просто чтобы чуть чуть поругать оболтуса и передать еды. Бяшу было жалко,так,что мы поделились с ним чем могли. Спустя несколько дней Эту историю с дракой замяли и все было хорошо. Как оказалось,я ошибся. Тот пацан меня больше не доставал. Я рассказал об этом Бяше и Роме. Игорь был рад за меня,а Ромка гордился собой говоря "А вот если бы я ему ебло не набил,то так бы и продолжал доставать",хах,в чем то он прав. Все можно сказать хорошо,даже отлично,только вот проблема появилась. За эти несколько дней я стал испытывать какие-то странные чувства..к Роме. Они были очень непривычные,странные,необычные.. Нет,ранее это было просто волнее за него,а сейчас что-то другое.. Я не знал как их объяснить ведь раньше не испытывал такого. Нет,был один случай,я тогда влюбился в кое кого..но это же не может быть любовь. Рома мне друг и не больше.. Да,мы довольно хорошо сблизились за это время,но это ведь ничего не значит? Так. Я ошибаюсь,это просто интерес к новому человеку в моей жизни,не более. Я не могу любить Рому,так ведь..да? Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.