автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обнимашки(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял на борту корабля и смотрел на колыхающиеся морские волны. Солнце почти зашло за горизонт. Небо окрасилось в нежно оранжевый и розовый цвет. Но Ло не любовался этим зрелищем. Он думал как там сейчас на острове. Перебирая все свои воспоминания с друзьями, университетом, с Абилкой? Интересно, как она там? Скучает? Жива ли вообще? Вспоминая всё это, Ло почувствовал как по щекам катятся горячие слёзы. Слёзы беспомощности. Сейчас он никак не может повлиять на то, что происходит где то там. За кучей километров воды. Не может остановить то безумие, которое видел несколько часов назад. Потупив некоторое время в одну точку, Лололошка упал на колени. Как так получилось, что он не смог предотвратить всё это бедствие? Он не смог помочь дорогим себе. автоматонам. А ведь всё могло пойти иначе. Он считал, что это всё из-за него. Он начал свои расследование, что привело к всему этому. Сзади Ло стояла команда сбежавших, кроме Дилана, ведь он стоял за штурвалом и следил что бы корабль не свернул с курса. Шерон и Ричард смотрели на сгорбившуюся спину Лололошки и слышали рваные всхлипы с его стороны. Шэрон выглядела очень обеспокоенно, будто щас сама расплачется. Она не хотела видеть своего друга в таком состояние, но не могла выдавить и себя хоть что-то из-за страха сделал ещё хуже. Ричард же в отличии от Шерон подошёл к сидящему Ло и положил ему руку на плечо. На него медленно посмотрели тёмно синие глаза которые до сих пор были наполнены слезами. Ричард присел на корточки не убирая руку с плеча Лошки. Он совершенно не знал как поддержать друга, но не хотел оставлять его в таком состоянии совершенно одного. Они смотрели друг другу в глаза, пока Ло не выдержал и обнял Ричарда держась за его кофту. Сам Ричард не ожидал такого, но парень быстро понял, что сейчас для Ло это действительно важно. Важно не остаться одному. Ричи обнял Лололошку в ответ, как бы говоря: «я тебя не оставлю». Шерон нежно улыбнулась, вся её тревога пропала как по щелчку пальцев. Девушка кивнула Ричарду и ушла в камбуз корабля. Лололошка же немного отодвинулся и сказал. — Спасибо. В его глазах снова зажглись звёзды надежды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.