ID работы: 14708352

Коммунисты восходящего солнца.

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 118 Отзывы 49 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Тайная научная лаборатория по разработке умного оружия расы Нигоми. Место и время неизвестно.       Наблюдая за тем, как ранее никому металлические существа, чьи тела буквально поражали своими размерами и мощью, буквально стирают его империю с лица галактики. При этом используя свои тела, размер которых больше походил на космические линкоры, в качестве боевых кораблей. Которые словно играясь, проходя от системы к системе уничтожали целые флоты. Но самое жуткое во всем этом было их пехота, которая буквально стирала любую наземную оборону имперской армии. Ведь она полностью состояла из изменённых сородичей и иных представителей галактики. Которые представляли собой самых настоящих механических упырей, которые словно живая волна накрывали и разрывали как военных, так и гражданских.       И вот весь этот ужас, который происходил не просто разных участках их империи, а во всех уголках галактики. Не просто шокировал, а буквально прибивал любого, кто мог видеть весь тот ужас. Но может из-за возраста, а может из-за своей природной жестокости, но увиденное не смогло сильно шокировать одного из местных ученных, а именно Мел Кола. Который за последние тысячелетия провел просто неисчислимое количество различных экспериментов над всевозможными жителями галактики. Но даже он, мог лишь в бессилии сжимать свои отростки и слать всевозможные кары на напавших на них из глубин черного космоса существ. Которые навряд ли смогут подействовать на неизвестных ему существ, раз даже имперская армия и флот ничего не могли им противостоять, то что им могут сделать его проклятья? А потому ему оставалось лишь продолжать наблюдать за тем, как неизвестные существа продолжают стирать одну планету за одной. И только непонятные звуки в основной части лабораторного комплекса смогли отвлечь летающего колобка от наблюдения за разворачивающейся перед ним национальной трагедии.       -Мал Тук зачем ты проводишь активацию? – заинтересовавшись происходящим в лаборатории, поинтересовался Мел Кол. Все же навряд ли данное биологическое оружие, каким бы умным оно не было, сможет хот как-то навредить тем железным титанам. Которые в данный момент времени буквально стирали всю разумную жизнь в галактике.       -Мне прекрасно известно, что оно полностью бесполезно против этих тварей. Но пока ты вел наблюдения за тем, как нашу расу стирают с лица галактики, ты упустил один маленький момент. А именно то, что этих тварей мы уже видели, а точнее их наскальные рисунки. Которые были обнаружены некоторыми исследовательскими группами при изучении и первичном заселении некоторых планет. А это значит лишь одно…       -То, что мы не первые, кто подвергаться их атаке. Но зачем? Какой смысл ждать пока разумная раса выйдет в космос? Или они действуют через определенный временной промежуток? – уже куда более задумчиво начал произносить летающий рядом колобок. Который несмотря на общий шок от происходящего, довольно быстро пришел в себя и начал активную умственную деятельность в поиске ответов на возникшие перед ним вопросы.       -Какой смысл сейчас искать ответы? Слишком много предположений и теорий. Главное на данный момент, это сохранить и передать информацию о них следующим поколениям галактики. Тем самым остановить этот замкнутый круг смерти. – произнес занятый настройкой вируса колобок. Возможности которого позволяли ему не просто уничтожить население целой планеты, а превратить все население в подконтрольных марионеток.       Ведь основная цель данного оружия была не в банальном уничтожении низших рас, с чем спокойно может справиться куда более банальное вооружение. Его главной целью было организация разведки и диверсий на вражеской территории, включая крайне секретные и закрытые объекты. Доступ к которым был лишь у тех существ, которые прошли буквально полное сканирование организма, отчего иные методы, были банально бесполезны. И уже в последнюю очередь, возможности данной разработки были направлены на взятие под контроль захваченного мирного населения. Из-за чего обнаружить данный вирус было практически невозможно никаким техническим устройством в галактике. Но именно такая защита накладывала и серьезное ограничение. А именно передача данного контролирующего вируса происходила исключительно вертикальным путем, от беременной самки к ее приплоду на самых ранних этапах формирования плода. Но такое ограничение не являлось большой проблемой для существ, чей жизненный цикл составлял несколько тысячелетий.       -Ты запрограммировал его на уничтожение данной угрозы или …       -Мне пришлось стереть весь боевой модуль, оставив только саму программу управления. Иначе я не смог бы заархивировать в него известную нам карту галактики, общие научные законы вселенной и все известные на данный момент данные по данной угрозе. – перебив товарища, произнес занятый настройкой вируса колобок.       -Значит полагаешься на удачу, что данный вирус возьмёт под свой контроль молодую низшую расу. Как это на тебя непохоже. – как-то через чур весело произнес рядом летающий колобок. Который продолжал наблюдения как за работой своего товарища, так и за той катастрофой, которая происходила сейчас в галактике.       -Боевой модуль занимает слишком много времени. И он банально бесполезен для выполнения такого рода задачи, которые мы возложили на нашу разработку. А так, шанс на то, что будущие поколения смогут подготовиться, будет равен пятидесяти процентам. Все я закончил, пора отправлять наш подарок. – произнес второй колобок, отлетев от колбы с белесой массой.       -Поиск цели на биоэлектрических процессах, неплохо. – внимательно смотря за тем, как капсула погружается в космический аппарат микро размера, произнес первый колобок.       -Возносить дикое животное слишком долго, лучше сразу использовать относительно разумное существо. – ответил второй колобок, наблюдая за тем, как только что распечатанный на молекулярном принтере космический корабль был запущен в сторону дальнего рукава галактики. Где по доступной им информации, уже существовала первая разумная жизнь на базе местных рептилий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.