ID работы: 14708384

новенькая или новенький?

Джен
R
В процессе
14
comnevaus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало дня.

Настройки текста
Примечания:
утро. приятное весеннее утро. а вы любите весну? а вот мара нет. ненавидит всей душой. как думаете почему? жду ваших догадок. и тааак, раз.. два.. три! ненавидит всей душой, ведь у нее аллергия на цветение деревьев. скорее всего у тебя, мой дорогой читатель, тоже есть. а может и нету, кто же его знает? кх-кх, что-то мы отбились от темы. давай заново! приятное весеннее утро, поют птички, цветы просыпаются, коты греются на солнышке, собачки начинают бодрствовать. понедельник, 7:00. занятия начинаются с 10:15, можно, конечно, еще немножечко поваляться, но нет. мара не спала всю ночь, уснула в 5:00, и это не с проста. первый день в новой школе! — «А вдруг я кому-то не понравлюсь? А вдруг все будут смеяться? А вдруг кто-то будет меня бить» — вот такие мысли у марочки были почти всю ночь. она придумывала большое количество сценариев, как она и на что бы ответила. а может, как бы и куда ударила? в общем.. девушка проснулась от звонка будильника. "пора вставать" —говорила она себе в мыслях, чего так не хотелось делать, но это было обязательным. мара встала со своей кровати и пошла умываться, причесываться, чистить зубы и так далее. смотреть в зеркало было противно: все глаза в какой-то белой неприятной жиже и корках, а рот.. а что со ртом! все губы потресканы, в уголках рта видны корки. "все будут смеяться?" ага, щас. будто ты всему классу нужна. да и если что, ты сможешь себя защитить! всё-таки ты не зря занимаешься всякими боями! а если ты просто будешь стоять столбом, то считай, ты просто так просирала деньги на тренировки. короче, девица пошла и покромила своиз животных, а если точнее: морскую свинку, две крысы, собаку и кошку. всем им нужна разная пища! как не хотелось с этим маяться, но нужно, иначе все будут сидеть голодными! а так оставлять нельзя. прошло полтора часа, на часах 8:34. чем бы себя еще таким занять? поваляться нельзя, все волосы спутаются. хоть они и короткие, но до ужаса непослушные. мама уже как 15 минут ушла на работу, так что можно просто попеть и заняться домашними делами! мара любила уборку, так что можно было ею и заняться! какое счастье, что на тебя никто не смотрит и в доме полная тишина. у вас же тоже самое, да? да не ври, я много чего о тебе знаю. например то, что ты не моешь руки после туалета🤫 весь свой час девушка занималась обычными делами, к примеру: посуду помыть, пыль протереть. единственный вопрос — откуда столько пыли? они буквально две недели назад переехали сюда! ну, ничего не поделаешь, не любит она свои дела оставлять недоделанными. на часах 9:30, пора одеваться. краситься? ха-ха, смешно. вы думаете, что во время аллергии можно использовать косметику? только гигиеничку, не более. девушка оделась, мама ей сказала, что в этой школе можно ходить как захочешь! главное, не слишком открыто. хотя, маре и не нравилось так одеваться, не любила излишнее внимание. очень неприятно, когда смотрят, к примеру, на твою грудь. мара надела белую футболку, черную зипку, которую она застегнула не до конца, черные свободные, немного порванные джинсы и черные кеды. на улице очень тепло, что девчонку удивило, ведь в Санкт-Петербурге даже летом иногда идет снег. надев очки и взяв сумку, мара вышла из дома, закрыв входную дверь, и направилась к дому своей лучшей подруги — Насти. Настя очень приятная девушка, с розовыми волосами по плечи. она всегда может поддержать и выслушать, а также сдачи дать. хоть она и физически слабее мары, но словами она побить реально может. к слову, настя гуманитарий, а Мара долбанный физмат. им очень тяжело говорить о каких-либо предметах (кроме физры, технологии и изо, конечно), с которыми они очень хорошо дружат головами. чтож, настя стояла возле двери своего дома и ждала мару минут десять. подбежала черноволосая девушка. — я даже не удивлена, что ты опять опоздала.— для Анастасии это уже было рутиной, она удивлялась только тогда, когда мара приходила вовремя. — пошли, не дай бог опоздаем в первый день.. — — да-да, пошли. — десять минут хотьбы. на часах 9:57, по дороге девушки успели сходить в магазин и взять себе попить колы. думаю, им двоим на весь день хватит. все-таки взяли двухлитровую бутылку. девушки зашли на территорию школы. упс, кое-кто кое-что забыл! — Черт. — сказала черновласая. — что опять такое? — — я забыла в каком кабинете урок. и вообще, какой первый урок? — — твою мамашу, мара, ты дурная совсем? ты мне вчера на коленях клялась, что не забудешь, какой кабинет из-за того, что не хочешь ни с кем контактировать, а сейчас говоришь, что забыла? ты кончарь? — — ну что я могу с собой сделать? епен бобен, ща подойдем к кому-нибудь.. — мара пошла к какому-то наиближайшему мальчику, настя же, цокнув, пошла за подругой. — эй, чел, ты случаем не в 7А классе? или хотя бы знаешь, ну, какой у них урок и в каком кабинете? — мара с настей подошли к кудрявому парню в тельняшке, тот же сначала промолчал, а после сказал: — аээ, в 17 кабинете урок алгебры.. а вы- — — спасибо большое, пока. — мара перебила бедного пацана. она всегда всех перебивала, но делала это не специально, просто в ее подсознании было что-то типа "НАДО МЫСЛЬ НЕ УПУСТИТЬ, БАЛЯТЬ!!!!!!". вот такая вот она. но не об этом. девчонки ушли в 17 кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.