ID работы: 14708425

magical city

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE), EVNNE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. семья

Настройки текста

awesome.j ; atinygyu

18.03.24

awesome.j : 15:39 кюбин-и у тебя сейчас пары? atinygyu : 15:43 да но они скоро подойдут к концу  а что? awesome.j : 15:45 вопросы есть напишешь как пары закончатся, хорошо? atinygyu : 15:46      awesome.j >>> вопросы есть а? я свободен что такое, хён? awesome.j : 15:46 эм это связано с мэттью atinygyu : 15:47 с мэттью? тогда вопросы не ко мне awesome.j : 15:47 к тебе, кюбин, к тебе atinygyu : 15:47 это что за вопросы такие ?? awesome.j : 15:59 в общем бин-и, ты не против если мэттью поживёт у нас какое-то время? это так неловко..капец awesome.j : 17:32 кюбин ким кюбин ты где ты ведь не испугался? ?? atinygyu : 18:02 ой  хён извини конечно не против      awesome.j >>> ты ведь не испугался? ты чегоо  вовсе нет мэттью хён всё таки является частью нашей семьи, как я могу быть против? я только за. а с чего так решили? нет, хён, не подумай вопрос задан чисто ради интереса  если что awesome.j : 18:41 спасибо большое  реально atinygyu : 18:44 хён. меня не за что благодарить. хорошо?  я ведь ничего такого и не делал:) awesome.j : 18:47      atinygyu >>> а с чего так решили? цена за общежитие подросла  а мэттью деньги не рожает стипендию хоть и получают, но всё ровно, в это не входит в проживание в общежитии, к сожалению. вот и решил, что выгоднее будет если он поживёт у нас какое-то время всё же спасибо тебе. люблю  atinygyu : 18:51 ну хён, да хоть постоянно, пусть живёт. я ведь твой младший брат не сложно понять ваше положение, будь у меня вторая половинка, я бы поступил точно также. так что, не стоит благодарить за самые обыкновенные вещи, хорошо? awesome.j : 18:51 я не узнаю своего младшего брата.. где ким кюбин? в любом случае спасибо тебе. atinygyu : 18:56 получается мэттью хён переедет к нам в конце месяца? или раньше? awesome.j : 18:59 как получится  спасибоспасибо  atinygyu : 18:59 :)

***

awesome.j ; woohyun.s

18.03.24

awesome.j : 21:32      atinygyu >>> мэттью хён всё таки является частью нашей семьи, как я могу быть против?      atinygyu >>> я только за. всё таки у меня подрастает хороший младший брат, не правда ли? woohyun.s : 21:40 омайгаш ты хорошо поработал над воспитанием кюбина. ты невероятный молодец.  горжусь тобой, джиун-а. спасибо вам двоим, правда. awesome.j : 21:45 спасибо тебе, что есть у меня. я люблю тебя. не забывай об этом, хорошо? мы будем ждать тебя. чем быстрее, тем лучше. woohyun.s : 21:46 люблю тебя  спокойной, ложись по раньше. awesome.j : 21:46 сладких снов. сможешь собрать вещи до этих выходных? и договориться с общажными? woohyun.s : 21:50 да, смогу  awesome.j : 21:51 решили тогда спокойной ночи

***

woohyun.s ; atinygyu

18.03.24

woohyun.s : 22:03 спасибо спасибо  спасибо  я тебя обожаю  atinygyu : 22:03 ещё одно «спасибо» и я тебя кину в блок. woohyun.s : 22:03 хорошо тогда благодарю  atinygyu : 22:04 хён. woohyun.s : 22:06 хорошохорошо  реально спасибо  это очень мило с твоей стороны atinygyu : 22:09 я ведь только рад ты ведь знаешь, что наша дверь всегда открыта для тебя. да и вам удобнее будет  ещё иногда мы сможем вместе идти или возвращаться с универа главное, чтобы ваша любовь длилась вечно. woohyun.s : 22:09 дай бог  обещаю, всегда буду вместе с твоим братом. спокойной atinygyu : 22:09 спокойной ночи, хён пожалуйста, люби его до конца. (данное сообщение не отправлено.)

***

крысы, но в меру

23.03.24

awesome.j : 16:23 можете поздравить  мэттью официально живёт у нас вещи собрали и его забрали ура? omg_zh : 16:23 забрали? значит с кем-то ещё awesome.j : 16:23 даа вместе с кюбином к удивлению сам попросился поехать к мэтт  omg_zh : 16:25 ема  живите в комфорте, уюте и теплоте  такие молодцы не могу omg_sh : 16:26 ОМГ УРА      omg_zh >>> такие молодцы не могу и в правду.

***

JiTaeGyu 

23.03.24

atinygyu : 20:19 *прикрепленно изображение* сидят довольные по тысячу раз благодарят меня  будто я им жизнь спас trtrtrrrae : 20:23 довольные котики что-то случилось? atinygyu : 20:24 ДА мэттью хён теперь живёт у нас да хён, он сюда переехал быстрее тебя  хён шустрый а ты нет. trtrtrrrae : 20:24 вайвайвай как хорошо ой кюбин отстань  atinygyu : 20:24 ты обещал приехать к нам после окончания учёбы, хён.  trtrtrrrae : 20:24 прости atinygyu : 20:24 но ты не виноват, поэтому я не имею права на тебя обижаться, да? awesome.j : 16:23 верно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.