ID работы: 14708460

Tokyo revengers x y/n, oneshots, headcanons and so on

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Your morning with him °Ran Haitani °

Настройки текста
Примечания:
Часы показывали 6:30. Звон будильника раздался по спальне двух молодых людей. Ты так ненавидишь этот звук, эх, хотела бы уметь спать, даже при таком ужасающим звуком, как например твой возлюбленный, Ран. Тебе не повезло, ты просыпаешься сразу же, как только слышишь этот надоедливый звон. А Рану хоть бы хны. Спит и все тут. Ты всегда удивлялась тому, как он может спать при таком отвратительном звуке?! Но, за время, прожиьое с ним, ты привыкла к тому, что раньше девяти Ран не просыпается почти никогда. Особенно если нет какого-то либо повода просыпаться в такую рань. С трудом разлепляя свои веки, твоему взору предстаёт довольно таки милая картина. Ты видишь умиротворение лицо Рана,который тихо сопит во сне. Его длинные волосы были взлохмоченны и разбросаны по подушке. Он был полностью, по самый кончик носа укутан в одеяло, поэтому его тело ты увидеть не могла. Насмотревшись на своего любимого, ты пошла в ванну. После выполнения обыкновенной утренной рутины, ты ещё раз проверила Рана, хоть и знала, что он все ещё спит. И, да. Он все также спал, только немного поменял позу, а так ничего не изменилось. Ты пошла на кухню готовить завтрак и бенто. На завтрак ты решила приготовить омурайсу (почти как наш обычный омлет). Его приготовление не заняло много времени. Всего лишь минут 20-25. Затем ты занялась бенто. В него ты положила рис, немного рыбы, курицу в соусе терияки (логично что не всю курицу, а только часть), немного нарезанных овощей и пару долек яблока (коробочка для бенто разделяется на некоторые 'отделы', вот почему можно положить разнообразие продуктов и они не смешаются ). Это заняло больше времени чем омурайсу, хорошо, что ты ещё вчера приготовила рыбу и курицу, и надо было только их аккуратно нарезать и сложить в подготовленные контейнеры. Посмотрев на часы, которые показывали 8:53, ты поняла, что надо будить Рана. Ты пошла в вашу спальню и увидела всю ту же самую картину. *И все же, я удивляюсь тому, как он может спать при таком шуме*. Пронеслась такая мысль в твоей голове. Ведь так как ты была не то, чтобы аккуратная, и достаточно сильно шумела при готовке, а ему все равно. Он спит, и все тут. Подойдя к спящему Рану, ты стала аккуратно гладить его по голове, как-бы расчесывая пальцами его волосы. "Раан~, Раанчик~, хороший мой ~, я уже завтрак приготовила~, вставаай~". Мурлыкала ты ему на ухо, для удобства, ты легла рядом с ним на кровать. Ресницы Рана чуть задергались, он определённо слышал тебя, но упорно притворялся спящим. "Рааан~, я же знаю что ты не спишь, вставай~, уже почти 9 ". Но Ран все равно не вставал. Тогда тебе в голову пришла идея. Твои руки по его недовольное мычание тянули одеяло с него, и стали водить по его рёбрам, так ты надеялась что от щекотки он проснётся. Но ты не учла один момент. Он не боится щекотки, а во ты да. Как только Ран понял, что ты пытаешься его расщекотать но у тебя не получается, он рассмеялся своим хриплым, ещё сонным голосом. "Хпхах~, сладкая~, ты забыла, что я не боюсь щекотки? А вот ты боишься и сейчас я отомщу за то, что ты разбудила меня". Как только, ты поняла, что он собирается делать, ты начала слезть с кровати, но он притянул тебя обратно и провалился на тебя сверху. Одной рукой он взял твои запястья и начал их удерживать над твоей головой. А другой рукой, он начал водить по твоему телу и щекотать тебя. По комнате раздались два смеха. Один чуть хриплый, это был смех Рана, который смеялся над твоим мучения ми, второй смех - твой. Ты  дергалась и извинилась, пытаясь уйти от руки Рана, но все было бесполезно. Сквозь безудержный  смех, ты смогла выдавить из себя:" ПХ, РААН, ПРОШУ ТЕБЯ, ХПХПХПХА, ХВАТИТ!". Ран все таки решил сжалиться над тобой и прекратил твои мучения. Он положил тебя на свою грудь и дал возможность отдышаться, после произошедшего. После того, как он увидел что ты успокоилась, он спросил: "Так, что сегодня на завтрак? ". Ты ответила" Омурайсу". "Тогда пойдём на кухню, я ужасно голоден". С улыбкой Ран подхватил тебя на руки и под ваш общий и весёлый смех понёс тебя на кухню. Та ки проходило, почти каждое ваше утро, когда и тебе и ему не надо было рано идти куда-либо. ................................................................. Это моя первая работа такого формата, прошу прощения за ошибки и за то, что зарисовка получилась очень короткая. Здесь только 762 слова. Я хотела сделать её больше, но фантазия сказала: "Пока!". Надеюсь, что заказчик не слишком зол будет. Ставьте звёздочки и пишите мне заказы это могут быть : алфавиты, зарисовки, хэдканоны, реакции. Всех люблю и всем пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.