ID работы: 14708460

Tokyo revengers x y/n, oneshots, headcanons and so on

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

... It's over? °Kakucho Hitto °

Настройки текста
Примечания:
Ты так любила проводить время с ним. Просто идти по дорожке в парке в полной тишине. Она никогда не была неловкой или что-то в этом роде, нет. Она была..... Комфортой, приятной и настолько привычной и обыденной. Вы с ним никогда много не говорили. Тишина почти всегда сопровождала вас. Зачем надо было говорить хоть что-то, если вы и так понимали друг друга, без слов. Какое хорошее это было время. Было... Прошло столько времени, а ты все ещё помнишь все, связанное с ним.. Связанное с твоим любимым Какучо. И если бы тебя спросили о том, что такое любовь, ты сказала бы, что это ты и Какучо. Это когда, вам по 16 лет, ты предлагаешь ему встречаться, он что-то бормочет про то, что он не богат, некрасив, что просто отвратительно, и в особенности его шрам, а ты говоришь что ты любишь его и таким. Что он не ужасен и не некрасив, а совсем даже наоборот.... Что он слишком прекрасен для этого мира, вот некоторые и не видят и не хотят видеть его идеальность. Это прекрасное время, описывающее слово 'любовь'. Ты была готова отдать Какучо все также, как и он тебе, однако любовь ваша была не вечной, хотя ты очень этого хотела .. Ах, как же много утекло воды с момента вашего расставания, а ты все ещё вспоминаешь моменты с ним. А как же их забыть, если ты отдавала каждому моменту с ним все свои эмоции, все свои чувства, отдавала ему всю себя..? Вы были вообще везде, в каждой улице Йокогамы и Токио, ты помнишь каждык события что происходили во всех этих местах... Каждое такое местечко, напоминает тебе о нем, о твоём Какучо.. Ты помнишь то, как в библиотеке вы вместе, поочерёдно читали какую-либо книгу, сидя бок о бок, ты помнишь то, как вместе вы сидели в тихом кафе, молча наслаждаясь едой и лишь иногда произнося хоть какие-то слова, ты помнишь ваши долгие прогулки, вы никогда не планировали путь, а просто шли туда, куда ведут ноги. Большинство дел вы делали в тишине, но когда тебе или ему надо было выговориться, вы с радостью выслушивали друг друга и пытались поддержать, не умея делать этого. Забыть все это, тебе казалось невозможным. Вы так сильно любили друг друга. Так сильно хотели пожениться в будущем, чтобы связать свои души навсегда вместе. У вас с ним были такие идеальные отношения, но что же изменилось? А дело вот в чем, вы стали отдаляться друг от друга. Точнее он. Какучо. После смерти Изаны ты стала замечать, что он стал пропадать днями и ночами из дома, не отвечать на сообщения, да и ваша с ним, до этого комфортная тишина, стала очень напряжённой... Вы не могли находиться друг с другом долго. Между вами было чувство... Не договорённости? Предательства? Лжи? Чувство, что что-то не так,которое ты из-за всех сил пыталась игнорировать и не замечать. С каждым разом Какучо стал пропадать все дольше и дольше. Если же ты поначалу оправдывала это потерей лучшего друга и тем, что Хитто сейчас очень тяжело, и ему нужно побыть одному, чтобы успокоиться и принять смерть лучшего друга, а потом все вернётся на круги своя. Однако, после каждой пропажи Какучо, ты замечала на его одежде запах каких-то приторно сладких духов, которыми ты не пользуешься и никогда не пользовалась, волосы на одежде Какучо другого цвета... Все это ты решила списывать на свою параною и ты говорила себе то, что за день тот на работе встречает много людей, вот и получается это. Например, постоял в лифте с сильно надушенной приторными духами девушкой, в лифте было много людей и её волосы попали к нему на одежду, всякое же бывает ... Так бы и продолжалось ещё долгое время , если бы ты в один день не решила сходить с подругами в тц. Ты с ними прекрасно проводила время,ходя по магазинам, обсуждая все, корме личной жизни, что заставлял тебя забыть все твои заботы, как раньше ты себя чувствовала, проводя время с Какучо... и спустя какое-то время такой прогулки вы проголодались и решили зайти в какое-нибудь кафе. И, зайдя в кафе "***", ты увидела Какучо с какой-то девушкой. Да, несомненно, она была прекрасна. Короткие белые, чуть волнистые и очень густые волосы, чудесные глаза глубокого фиолетового цвета с белыми ресницами, что прекрасно обрамляли глаза . Она была так красива, так похожа на ангела, так похожа на.... Изану. Твои подруги сразу же заметили куда направлен твой взгляд, и когда они увидели Каку с какой-то девушкой, они сразу же поняли, в чем дело, а также они поняли, что тебе станет ещё хуже, если не увести тебя отсюда, поэтому они решили увести тебя от этого места поскорее, дабы не ухудшит ситуацию , но перед этим, одна из подруг, сфотографировала Какучо с той девушкой. Она не знала, зачем она это сделала, но в душе она чувствовала, что это понадобится ей. Ты с твоими подругами вернулась к себе домой. Настроения не было. Ты ничего не видела вокруг, так как в голове была только одна картина, и это был Какучо, смотрящий влюблённым и живыми глазами на прекрасную девушку, которая как тебе казалось, была намного лучше тебя. Ты ничего не чувствовала. В твоей душе была..... Пустота? Разочарование? Твои подруги весь вечер веселились тебя как могли :заказали еду, смотрели фильм/аниме, шутили, бесились и тебе стало чуточку лучше, от их присутствия. Перед уходим, одна подруга скпзала:"Я пришлю тебе фотографию Какучо с той девкой, расстанься с ним, если будет отрицать измену, то покажешь ему то фото, помни, изменил однажды, изменит и дважды. А ты лучшая девушка в этом мире, найдёшь лучше, не загоняйся и не думай ничего делать с собой из-за этого ублюдка. Да, эта фотография тебе не поможет в плане чувств, но, хотя бы ты прекратишь жить с ним, прекратишь жить с предателем, не будешь жить ложью иллюзионной любви, а будешь жить правдой. Да, будет очень долго и мучительно заживать твоё сердце, но.... Мы постараемся помочь тебе... ". Твоя подруга крепко обняла тебя и ушла, вслед за остальными. А ты... А что ты? Ты осталась ждать, того самого часа.... Когда ширма иллюзии раствориться в воздухе и вы с Какучо предстанете друг другу, правде, неловкому молчанию, разлуке... Вы предстанете пред всем этим с полностью обнаженными душами... Душами, которые могли быть связаны узами крепкой любви... Но не смогли... Да.... Сейчас, ты проматываешь снова и снова в голове тот день, когда на вашей с ним истории вы поставили точку. Не запятую, а именно точку. Вечер. Хлопок двери. Вот и этот момент. Момент, когда с ваших лиц спадут все маски и вы наконец скажите друг другу то, о чем хотели молчать как можно дольше. И у вас нет пути назад. Ведь, ты решила покончить с ложью раз - и навсегда. -Привет, Какучо, где ты был? Парень сразу понял, что что-то не так. Обычно, ты назвала его милыми прозвища и Каку, дорогой, милый шрамик, рубиновоглазый и тд. Но сегодня... Зайдя в квартиру он почувствовал.... Холод? Такой непривычный... Не было уютной атмосферы.. Тёплого ужина на столе.. Тебя, ринувшейся к нему в обнятья со словами о том, как ты скучала по нему. Он понял... Что сегодня и прямо сейчас будет что-то... Что изменит ваши отношения навсегда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.