ID работы: 14708476

Самоубийство

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуйня какая то

Настройки текста
Примечания:
15.12 Я заебался, я устал жить. Идёт третий год, как мы поссорились с Русланом. Третий год, как я не чувствую себя живым. Скорее всего, Руслан уже и забыл обо мне, забыл обо все, что происходило между нами, но я всё помню, я до сих пор люблю его. Я всё время думаю о нём, не способный забыть даже не минуту. Блять, как же я скучаю. Хотя, я сам во всём виноват, именно из-за меня случилась та ебаная ссора, после которой уже ничего нельзя вернуть. Я ненавижу себя. Я вновь весь день просидел за ноутбуком, даже ни разу не взглянув в его сторону, это сейчас не так важно. Сколько дней прошло вот так? Какая сейчас дата? 15 декабря. 15 декабря? Скоро день рождение Руслана. *** 17.12 Новый день, такой же как и все остальные. Я хочу есть, я не ел уже несколько дней. У меня нет сил, даже для того, чтобы заказать еду. Я так слаб. Может, идея, которая преследует меня не первую идею не так глупа? Может, Руслан и правда простит меня и все будет как раньше? Хотя, кому я вру? Уже ничего не будет как раньше, уже слишком поздно. Но всё же.. Наверное, я и правда попытаюсь с ним встретиться. *** 20.12 Сегодня день, когда мы встретимся с Русланом. Мы уже обо всем договорились и осталось лишь ждать нужного часа. Я уже давно пришёл на место встречи, я не мог просто сидеть дальше дома, там слишком ужасно и одиноко, это убивает меня. Прошло около 30 минут, с минуты на минуту должен прийти тот, кто не покидает мои мысли уже 3 года. Я вижу его, на первый взгляд он совсем не изменился, такой же милый, каким был и раньше. Он идёт ко мне. -Привет, чё хотел? - Сказав это, рядом со мной встал шатен. -Рус, нам надо поговорить, -Ели слышно начал я. -Я скучаю, я не могу без тебя. -Что? Ты шутишь? -Непонимающе начал парень напротив. -и ради этого ты меня сюда позвал? Ещё скажи, что любишь меня. -Выдержав паузу, он продолжил. -Дань, уже прошло три года, три ёбаных года. Только сейчас ты решил поговорить? -Прости.. -Нет. Я не хочу с тобой больше общаться, прошу не пиши и не звони мне больше. Никогда. -Сказав это, Руслан уже хотел уйти, но я его остановил. -Рус.. Убей меня.. Прошу.. -Дань, ты совсем ёбнулся? -Чуть ли не кричал парень напротив меня, а после сразу же ушёл, не слушая больше ничего, что я ему говорил. *** 23.12 Сегодня день рождение Руслана, а я снова всё испортил. Он больше никогда не захочет общаться со мной. Может, лучшим подарком для него будет моя смерть? Не думаю, что он обрадуется, если я убью себя, но.. Я больше не могу это терпеть. Всё равно я скоро сдохну от голода, так не легче ли сейчас убить себя? Думаю, что это и правда лучшее моё решение за последнее время. Встав, я пошёл на кухню за ножом. Я им так давно не пользовался, как, вобщем-то и всеми остальными предметами на этой Богом забытой кухне. Хоть сегодня этот нож сделает хорошее и последнее дело. Сев обратно за стол, я начал собираться с мыслями, чтобы убить себя. А может, всё таки не стоит этого делать? Хотя, уже слишком поздно что-то менять. После этих мыслей я начал быстро и со всей силы изрезать свои вены. Мой разум начал мутнеть, а ещё через несколько минут я умер. *** 30.12 Тело Дани нашли лишь тогда, когда соседи начали жаловаться в полицию на ужасный запах и квартиры соседа. Никто из друзей парня и не подозревал о его смерти, ведь то, что он не появлялся в сети уже стало нормой. Вскоре новость разлетелась по интернету, так же быстро дойдя до Руслана, после чего он будет винить во всем себя, а так же ненавидеть свой проклятый день рождения. А возможно, позже повторит судьбу Дани, не справившись с чувством вины и бессконечными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.