ID работы: 14708523

Карамора: Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон.

Настройки текста
Мрачная до ужаса комната стала ее новым обителем. Там оказалась так темно, что даже нельзя было понять что находится в противоположных углах, но чувство присутствия не покидало ее тело. Вдруг с права огромные крысы, с красными глазами словно рубинами размером с бисер, выбежали под ноги девушки, она же резко отпрянула от них. Подняв глаза наверх ей показалось маленькое отверстие на потолке, пропускающее свет. Его даже окном нельзя было назвать. Она тихонько начала подходить к свету, половицы скрипели с противным звуком под ней, девушка протянула руку и ее ладонь засветилась золотым светом летнего солнца, будто если выйти на улицу там будет густой раскидистый лес, но вот ей решительно, с надеждой вложили руку по верх ее. Девушка инстинктивно подняла глаза наверх, ожидая что на нее посмотрят в ответ. Страх был где-то внутри, но как будто его огибала толстая стеклянная оболочка, которая вот-вот треснет. Голова мужчины вмиг показалась на свету. У него были усы богатые и роскошные, но внимание перешло — на глаза. Глаза были наполнены тоской, отчаянием и безысходностью. Мужчина долго смотрел девушке в глаза, бегал по чертам лица, но вдруг из его очей побежали слезы. Видно было что человек давно давил в себе слезы и только сейчас пришло мгновение вынести эмоцию наружу. Вопреки этому мужчина держался, больше не проронив не слезы он тихо и спокойно попросил: «Не доверяй. Кругом измена, и трусость, и обман». Она проснулась в холодном поту, сразу начала лихорадочно оглядываться по сторонам, но никого не заметив успокоилась. Еще с вечера она собрала вещи и принялась перед выходом смотреть на себя в зеркало, поправлять прическу попутно думая: «Почему соседи постоянно говорят, что они с мамой очень похожи?..», но к сожалению к этому вопросу не будет дано ответа. Она тяжело выдохнула и резко повернулась к двери, которую уже закрывала на ключ, его кстати новая хозяйка попросила оставить у соседки, с ней она видимо уже успела подружиться. Девушка сделала все, что было нужно и поехала в аэропорт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.