ID работы: 14708530

Please

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

[Запись 1848 - Фатуи 11]

«Раз, два... Запись идёт? Кхм, представлюсь - я 11 предвестник Фатуи, Чальд. Или Аякс, или Тарталья. Как будет угодно. Мне 25, и я являюсь омегой, или же почти "небиологическим бетой". Эм, небилогические беты... Ну, скажем, это такой научный, медицинский термин, обозначающий омег или альф, которые в связи с какими-то заболеваниями стали бесплодны. Они плохо чувствуют феромоны, у них может не быть периода течки или гона... Вообщем, они могут стать бетой. Я что-то похоже... Но не важно. У меня есть семья: мои любимые младшие, Тевкр, Тоня и Оксана. Не буду рассказывать о своей семье, не хочу, чтобы из-за моей работы в них были проблемы... Официально присоединился я к организации Фатуи +-9 лет назад... В 16 лет. Фатуи нашли меня у Бездны и заставили... И я пошел с ними. Да... Вроде на этом все, конец записи.»

[Запись 4317 - Сбор информации миссия "Капкан"]

«...как я понял, нашу цель зовут Чжун Ли. Но не близким людям он представляется Моракс. Ему 27, он альфа. Так как принадлежит семейству Гео, он драконнорождённый. О семье на данный момент известно только, что он единственный в семействе Гео, остальные мертвы. Большего откопать не смог. Собственно, перейдем к полезному... Он управляет компанией, организацией элитных наёмных убийц, но его привелегия - не деньги как у нас. У него могут попросить сотрудничества правительство или детективы... Вообщем, компания больше нацелена на "благие и законные" действия. Как я уже и говорил, он драконнорождённый, и убить его предполагаемо будет сложнее. У него есть парочку близких помощников, например Сяо и Нин Гуан. Мм... Это вроде все, Сводка от Скары закончена. Конец записи... <> Добавление от Колумбины!: Я обнаружила, что он был нашим клиентом ранее. См. Отчет 56 и 21.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.