ID работы: 14708531

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И мы с тобою влюблены

Настройки текста
Примечания:
Летние месяцы — самая приятная пора года. Воздух на улице наконец-то прогрелся, теперь находиться там комфортнее, можно ходить только в футболке и шортах, наслаждаясь солнышком, которое согревает, заставляя приятно жмуриться или носить темные очки. Теперь прилавки полны разных фруктов, например сладкой клубники, или нежных, сочных персиков, за которыми стоят очереди, желая насладиться вкусными, свежими ягодами. Благодать просто, как можно жаловаться? Еще круче лето, когда ты подросток. Никакой учебы, все три месяца можно просто отдыхать, гулять с друзьями, купаться в речке и приходить домой только ночью, когда уже потемнеет, не думая о раннем подъеме, школе, учителях, уроках и контрольных. Радует ли это? Несомненно! Коле только дай отдохнуть вместо честного посещения уроков, он и так почти не ходит туда, а тут еще и легально! Но, на самом деле не только это радует его. Есть еще одна небольшая вещь, которую он очень-очень ждал, буквально отсчитывая дни. И эта небольшая вещь — его парень, Руслан. Так получилось, что отношения у них практически на расстоянии. Тушенцов старше на год, и пока Николай страдает хуйней, его возлюбленный сдает огэ, целыми вечерами сидит над книжками и тетрадями, дабы получить хорошие результаты, именно из-за этого весной почти не приезжал к Коле, ограничиваясь переписками и частыми звонками. Да, Ромадову было грустно, ибо весна — самое романтичное время года, и сейчас бы только гулять с любимым человеком, но нет.. Но в начале июля, когда кудрявый уже давно был на каникулах, целыми днями отдыхая с друзьями, Руслан наконец-то сдает последний экзамен, а если точнее, информатику. Из школы в тот день он выходит довольным, обнимается со всеми, с кем сидел в кабинете, а по дороге домой звонит Коле, зная, что наверняка разбудит его звонком, все таки, у него уже каникулы, он может законно отдыхать, вот и спит до обеда. Зато, у Руслана теперь тоже свобода, он наконец-то приедет к Коле, и сможет будить его лично, а не через звонки. Слабый, теплый ветер слегка мешает разговаривать, задувая в микрофон, но Руслана это совсем не смущает. По другую сторону экрана явно пытаются не заснуть, пока шатен эмоционально рассказывает об экзамене, иногда пугая прохожих своими выкриками, но только не Колю, он уже давно привык к тому, что его любимый настолько эмоциональный человек. Правда, даже после того, как он сбрасывает трубку, спать уже не хочется, приходится звонить своим друзьям, и звать их на прогулку. К счастью, Илья отвечает почти сразу же, его Руслан тоже разбудил, но Ромадову это рассказывать нельзя. Коряков удивительно быстро соглашается на то, что бы вместе пойти гулять, но это радует, иначе пришлось бы искать кого-то другого, а тут можно вдвоем пугать голубей, таскать бездомных кошек и качаться на качелях. Разве не радость? Наверное, если бы он знал план, который придумали Илья и Руся, он обрадовался еще больше, но для него это настоящий сюрприз. Заключается он в том, что Руслан давно договорился с родителями о том, что на две недели уедет в другой город, где живет его тетя, объясняя тем, что у него там пару друзей, да и нужно учиться жить самостоятельно, скоро съезжать, все таки. С Ильей тоже обговорили, нашли нужную дату, в которую сине-волосый должен позвать Колю гулять, и случайно привести в какое-либо место, где Тушенцов и будет их ждать. Для удобства, этим местом оказался небольшой сквер, что находится недалеко от станции. План надежный, главное, это нигде не поебаться. *** Все шло на удивление прекрасно. Шатен уже час сидел в электричке, перебивая чужие разговоры и шум колес музыкой, что громко играла у него в наушниках. Ехать еще достаточно долго, но он не жалуется, тем более, обратно он поедет только под конец месяца, поэтому можно потерпеть, особенно ради любимого. Тот, в свою очередь спокойно гулял с Ильей, который часто отвлекался на уведомления, но Ромадову ничего не показывал и не рассказывал. Кудрявый не обижался конечно, но понимал, что нужно будет обязательно распросить его, и узнать, что там за секретики.. На часах почти пять, голубо-волосый медленно, но верно тащил своего друга в сторону нужного сквера, куда сейчас направлялся Тушенцов. Шансов пересечься у них нет, ибо идут они с разных сторон, но Илюша все равно часто осматривается, говоря лишь то, что ищет свободную лавку, где можно остаться, пока у Коли подозрения. Может, у его лучшего друга проблемы, которые он не хочет рассказывать? Нет, сейчас они сядут, и он точно все узнает, так дела не делаются! Илья замечает нужную макушку, моля бога, что ее не узнал Николай, ибо отвлекся на что-то в телефоне, возможно, на сообщения от парня, но это только играет на руку обоим. Коряков незначительно ускоряет шаг, пытаясь подойти к шатену побыстрее. Ромадов же поднимает взгляд только тогда, когда довольное лицо Руслана заметить слишком легко. Ноги быстро срываются на бег, и он практически напрыгивает на Тушенцова, крепко обнимая и начиная ругаться, что тот не предупредил его. Парень в ответ смеется, одновременно оставляя поцелуи на бледных щеках, и наконец-то зарываясь волосами в светлые кудряшки. *** Руслан сидит рядом, положив голову на чужое плечо, вдыхая сладкий аромат персиков от своего любимого, что сидит рядышком, пытаясь сплести одуванчики в красивый, а главное аккуратный ободок. Солнышко уже начало заходить, но до сих пор грело, не заставляя надевать на себя толстовку, лишь бы не замерзнуть. Хотя, возможно они греются друг об друга, вот им и не холодно? Все возможно, никто не отрицает. Как-никак, Ромадов до жути горячий мужчина.. —Держи. —Кажется, Тушенцов почти успел задремать, убаюканный теплом, как вдруг раздался голос возлюбленного, заставляя открыть глаза, и посмотреть, что же ему нужно взять. Оказывается, это уже готовый ободок, который Руся тут же цепляет на голову, стараясь расположить его так, что бы это выглядело красиво, а главное аккуратно. Только Коле все равно, он любит этого дурачка растрепанным и сонным, как сейчас, поэтому эти прихорашивания сейчас не к чему. —Посмотри сюда. —Мурчит блондин, успевший достать телефон из кармана, и зайти в камеру, направляя ее на Руслана, сидящего на фоне заката. Фотография получается до жути атмосферной, кажется, что это должно лежать в каком-то пинтересте, но это настоящее изображение, сделанное своими руками. Тушенцов не узнает об этом сейчас, но Ромадов тут же ставит эту фотку на обои, слишком уж хорошо она вышла.. —Ну все, принцесса, погнали домой, холодно уже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.