ID работы: 14708554

хрущевка на пятом этаже.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему?

Настройки текста
их любовь была похожа на ожоги, зубную боль, самый горький обман, капкан и бесконечную ночь. почему они все еще вместе? никто не знает. они уже давно не любят друг друга, но живут вместе, потому что ни одному из них идти просто некуда. кадзуха всегда возвращался поздно, то ли чтобы не видеть скарамуччу, то ли из-за бесконечных "дел". да, он работал, но явно не до двенадцати ночи, а то и вовсе до утра. скарамучча к этому времени всегда уже делал вид, что спит, хотя на самом деле горько плакал в подушку. брюнет хоть и не любил блондина с прекрасной красной прядкой в челке, все равно вечно вспоминал их счастливые моменты вместе. он понимал, что кадзуха в эти моменты не был настоящим, ведь настоящего себя он показал только после расставания. фраза "я тебе врал, я тебя не любил, это все был спор" навсегда отпечаталась в голове скары. кадзуха тогда был настоящим, тем самым кадзухой, который гнобил его весь первый курс художественного факультета. картины, что рисовал брюнет, пока плакал и не понимал почему его так ненавидят уже давно сожжены, как и мост в отношениях. скарамучча не забудет ничего. ни первый удар, который оставался горячим следом на щеке, ни первый поцелуй с теми желанными губами. кадзуха уже давно все забыл... или делает вид, что забыл. кем работает каэдэхара остается секретом для всех до сих пор. но деньги есть всегда, деньги - не проблема для него. что не скажешь о скаре. он хоть и работает, но все равно еле закрывает счета за коммуналку, и так поделенные пополам. а ведь первый поцелуй был сладок, как мед, теплым, как летнее солнце, освежающим, как морской бриз и захватывающим, как полет на воздушном шаре. почему они все еще вместе? никто не знает, но хрущевка на пятом этаже навсегда запомнит их пьяные посиделки спустя несколько месяцев расставания и жадные поцелуи сквозь боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.