ID работы: 14708563

Грубость этой женщины восхитительна

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Не думал, что ты так рада мне.

Настройки текста
Языки сплетались вновь, не давая вздохнуть. Рука хаотичными движениями гладила того по шее, чуть придушивая с каждым наплывом страсти. Томные выдохи, вздохи, с каждым разом походили на жалостливые хрипы, что ублажали слух. Языком прошла по его горлу, после вцепилась, оставляя следы от зубов багрового цвета. Прохрипел, оттянув ту за блондинистые волосы, узрев глаза горящие похотью; взъерошенную причёску, подтянул за подбородок; втянул в жадный поцелуй, прокусив частичку нижней губы, заставляя ту вздохнуть. Капелька крови стеклась по её челюсти далее по горлу. Слизал, кратко покусывая нежную кожу девушки, поднял чашечку бюстгальтера сжимая грудь. Языком обошёл её ключицы, а после обвёл ареол, случайно касаясь затвердевшего соска, пуская нить слюны. Протянутое мычание, стоны, тяжелое дыхания сопровождало долгожданную? встречу. Притягивая его к себе, пала, чтоб тот нависал над ней. Стянув с неё нижнее бельё, спускался ниже, большим пальцем беспорядочно вороча по клитору девушки. Опустив голову, хаотичными движениями начал двигать языком. Как только она чувствовала, что скоро кончит, парень отстранялся. Та изгибалась, подрагивала, схватив за волосы чуть оттягивая, прижала его острый подбородок коже, чтоб он взглянул ей в глаза. - Сука.. Ты издеваешься? Похотливо улыбнулся, знал, что таким способом быстро выведет её из себя. Пальцами собрал естественную смазку обтирая её вдоль члена, без предупреждения ощутил насколько влажно и горячо в ней. Громкий стон вырвался из её уст, обхватив парня за спину, ногтями прошлась по ней оставляя жгучую, но приятную боль. С каждым непрерывным толчком её стоны всё больше ублажали, не давая задуматься даже на секунду. Выпрямив спину, парень оставил её без опоры; уткнув её щеку в подушку , заставляя еще больше выгнуться, открыв себе жалостный вид сзади, взялся за кисти рук заставляя девушку ныть от удовольствия. Силой прижимаясь к постели, оставляла приглушённые визги, закатывая глаза от новой точки удовольствия. С трудом было дышать. Пару последних толчков, резких более жёстких, оба растворялись в экстазе. Содрагалсь, издавая тяжёлые выдохи её руки пали, а бёдра сползли вниз скатывая ткань постельного белья. Она поднялась оттолкнувшись локтем упав на спину. Тот упав от усталости, лёг рядом с ней прикрыв глаза рукой. - Ха.. Я скрасил твой вечер? - Мммм, возможно. Да блять естественно, я чуть сознание не потеряла нахер. Ну... хоть мысли были совсем другие, маска непокорной не должна была спадать, разве что, только град пота. Гордость брала вверх, мм.. может когда-то он её пошатнёт(?). - Даже так не признаешь, вот же.. Я всё равно вижу всё. С такими словами, повернулся боком окидывая девушку взглядом, осторожно гладя указательным пальцем ту по талии. Скорчив отвращение , отвернулась поправляя чёлку. Видок был пиздец, кинутое белье, смятая водолазка у шкафчиков, а за окном уже темно. - Бля, где мой телефон, сколько время вообще. Катя хотела встать, но Антон притянул её к себе укутываясь в её волосах, что по прежнему пахли приятно , надо же. - Разве это так важно? С наигранной грустью сказал он, спускался ниже, улыбаясь ей в шею. Та даже не поворачиваясь пнула его в ногу, снова пытаясь встать. - Да важно, веришь нет. - С чего такая жестокость ко мне? Бесишься, что хорошо провела со мной время, м? - Боже.. Закатывая глаза, уже от недовольства направилась в прихожую. Поднимая своё пальто, рыская по карманам, нашал свой телефон. Включив и морщась от света экрана, увидела кучу сообщений и время, половина второго . - Да ну н.. Пропустив излишнее возмущение, она взяла телефон в руку и повесила свое пальто уже как следовало. Парень застилал новое постельное, а то что было, откинул на на пол. Отряхнул свою водолазку, положив её на стол. - Это мне придётся ночевать у тебя? Ну пиздец. Её пальцы потёрли переносицу, а затем, увидев порядок в его комнате, она немного удивилась. - Да ладно, будто это настолько неприятно. Я бы не сказал. Парень сидел на кровати, покрытым ниже пояса одеялом. - Может в душ пойдешь, я после тебя. - А вещи? - Да забей, я уже всё кинул в стирку, до завтра высохнут. - Надеюсь. ... Молодые люди пили чай на кухне, в тусклом свете. Парень дал ей свои домашние штаны, на удивление, они с неё не спали, и также просто белую футболку, но она была на ней длинней в раза два. Они делились друг с другом всякими событиями, что произошли с ними за это время. Его успокаивал её голос, будто гипноз, что вводил в приятный сон. Внимательно выслушивал её жалобы на людей, что когда-то насолили ей, не отрываясь от её лица. Чувство искреннего счастья недосигало его, можно сказать с начальной школы. Осознание пришло сразу, как только он увидел её вживую на встрече. Осознание того, что рядом с ней, счастье есть, и оно искренне. Вот это да, какая нелепость, или всё же нет. Её движения завораживали, в голову приходили сравнения с музыкой, которую он слушает, когда идёт куда-то, или хочет выпасть на время из реальностей. В этом момент; в приглушённом на кухне свете, сидя в его футболке, склонив голову на руку, смотря прямо ему в глаза, она была похожа на одну из них, every night - montell fish. - Антон, ты тут вообще? - Да - да. - Я говорю, пошли покурим? - Тоже хотел предложить. Вытащив ту же самую пачку chapman red, он пошёл в след за девушкой, что уже ждала в проходе на балкон. Она открыла одно из окон, что было шире остальных, а после взяла сигарету, переданную парню с белыми волосами, растрёпанный такой, красиво. Поднёс зажигалку на две сигареты поджегая их разом. Затянулись, облокачиваясь руками об рамку окна. По телу прошлось приятное ощущение, заставляя веки становится нависшыми. Переводя свой взгляд с освещённого, ночного города, на парня, что пускал кубы дыма. Его черты лица казались девушке невообразимыми, форма его губ, что обхватывала сигару вновь, казалась ей привлекательной, нижняя губа больше, чем верхняя. Уставший взгляд, придавал ему серьёзности, или даже, сексуальным? Пфф.. Да ладно. - Знаешь, красивый ты, даже слишком, аж раздражает. - Как приятно, это я хотел сказать ещё на той нашей встрече, как только увидел тебя, но мне что-то помешало. Посмотрев на девушку, он свободной рукой от сигарты, осторожно взял её за подбородок, а та податливо повернулась к нему. Глаза бегали от глаз до губ. Их уста находились в пару сантиметров друг от друга, тот потянул её к себе, нежно целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.