ID работы: 14708572

Сон Гашней пришибленной

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоб тебя обратно в бездну закинуло, грёбаный Аякс!

Настройки текста
Примечания:
Автор: — Тарталья! Етить твою мать! Отпусти Дилюка! Ну нет у меня денег донатить, понимаешь?! НЕТУ!!! Тарталья: — Ты ему скин пятизвёздочный на кой хрен купила? Автор: — Я копила с лун! Тартальюшка, миленький, ну я тебя как друга на десятом уровне дружбы прошу, ну отпусти ты его, а! Мне в Бездну идти, примогемы зарабатывать. Тарталья: — А меня, последний раз, год назад в Бездну брала! Автор: — Мужчина!!! Ты не критуешь!!! Тарталья: — Так ты сходи на пик Вандагнира, арты мне нафарми нормальные! Я уже год с четырёхзвёздочным кубком на гидроурон сижу! Автор: — Там за-то статы хорошие! Тарталья: — А мне надо лучшие! Чжун Ли (где-то на заднем фоне): — «Азментес вайн тейст зе сеймс ай ремембер…» Тарталья: — А этот что тут делает? Автор: — Он в каждом отряде стоит. Его «Азментес вайн» по всему Тейвату слышно. Тарталья: — Пф! Этот вообще в каждом отряде! Ты, этому, болтливому господину, даже Посох Хомы выбила! Дилюку своему миленькому, пол года боевой пропуск покупала, чтобы мечик мальчику пятой пробуды сделать! А я чё?! Лысый?! Автор: — АЯКС!!! Прекрати ломать комедию! Денег нет! Но ты держись! Я блядь не сплю с Мораксом! А не, не так, там же тоже с баблом всё плохо… Я не сплю с… С тобой! Вот! Тарталья: — Ничё не знаю! Хрен тебе, а не Дилюк! Автор: — Да блин! Отдай сейчас же! Ну хочешь, я за тебя по миру побегаю, дейлики там поделаем, может книжек талантов пофармим, не знаю, на боссов походишь… Хочешь? Тарталья: — Нет! Ты ему лучшие арты отдала! Трижды короновала! Трижды блядь! Сука, мэйн дпс старого порядка! Ты в себе вообще?! Короче, или ты выбиваешь мне обещанную «Полярку», или Дилюка больше не увидишь! Автор: — Тарталья!!! Ало! Оружейка — это лютейший скам! Где я тебе столько бабок на донат возьму?! Предлагаешь всю зарплату вкинуть в твою сигну?! А не прихуел ли ты часом?! Тарталья: — А ты?! Ты ради красноволосого выбила пятизвездочного саппорта! Чтобы твой дорогой Дилючок мог драгонстрайк делать, потому что у тебя руки из жопы и без этой бабки, с третьим размером, у тебя блядь не получается! Хочешь сказать не донатила?! Автор: — Нет! Копила, представь себе! Короче! Не хочешь по хорошему, пробегусь по сундукам, одену тебя в трёхзвездочные арты, типа везунчика, выдам какой-нибудь деревянный лук и отправлю с хиличурлами махаться! Так по щам выхватишь, что никакая Скирк и рядом не стояла! Усёк! Тарталья: — Пф! Напугала! Сама же потом к статуе архонта побежишь, потому что я, сука, красивый! А, и единственное пятизвёздочное «Крыло» ты ушастому грибожую отдала! Ты адекватная?! Оно ему нахер не упёрлось! Гайды почитай, недоразумение! Что ты за геймер такой вообще?! Удали игру и не позорься! Автор: — Я Сумеру закрываю! Тигнарь мне редкие ресурсы подсвечивает! И в отличии от тебя, он критует! Но ты не переживай, с мужиками такое случается иногда. Тарталья: — Ты ахуела! А ничё что мои криты, зависят от артефактов и прямых рук, которых у тебя с роду не было! Автор: — У Дилюка спроси какие у меня руки и как должен критовать настоящий мужчина! Чжун Ли (где-то на заднем фоне): — «Азментес вайн тейст зе сеймс ай ремембер…» Тарталья: — Убери этого «вайна», пока я его тоже в плен не взял! Автор: — Дилюка отдай! В это время лучики солнца разбудили меня и, первая мысль с которой я проснулась, была зайти в игру, посмотреть, как там мой Дилюк. Всё в порядке, все на месте! Но больше до поздней ночи сидеть в Геншине я не буду! Да… И пожалуй выбью всё же Аяксу его сигнатурный лук, а то мало ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.