ID работы: 14708578

Hugs bring you closer

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hugs

Настройки текста
Примечания:

...

Младший, словно кот, лежал головой на коленях у старшего, почти мурча. Бан медленнно, неторопливо поглаживал его, иногда оттягивая волосы или расчëсывая отдельные пряди пальцами.

Несколькими часами ранее

***

13:37. В принципе, обычный, но, до необычного дождливый и туманный день, да ещё и холодный. Небо стало серым, облака сгущались, а ливень шёл весь день с самого утра, не прекращаясь. Сегодня выходной у всех участников группы, но Чан с самого утра пыхтел над одной из песен, аранжировкой другой, написанием текста для третьей и задумкой четвёртой. Чанбин, как оказалось, ещё с девяти часов отправился в зал, Хван находился в зале, где у них проходили практики вместе с Йеджи, Сынмин поехал в кино, а остальные просто остались в холодном общежитии. Было, к слову довольно холодно. Окна пусть и были закрыты, но ветер ощущался прямо под одеждой, вызывая табун мурашек. Все подоконники были мокрыми. — Ты только встал? - спрашивает у младшего Минхо, который вовсю готовил что-то у плиты — Ага, - сонно и хрипло отвечает ему Ян, пытаясь хоть как-нибудь включиться в день, — А ты чего так рано встал? — Мы с Ханом договорились вместе поехать сегодня в кафе а потом в парк, - он увлечëнно переворачивал кусочки курицы, — И договорились встать где-то в девять часов, но из-за погоды решили перенести это дело Чонин только шмыгает носом, двигая пальцами, спрятанными в длинных рукавах большой, чëрной толстовки. Он открывает холодильник и находит там целое ничего. Только кучу полуфабрикатов и упаковок рамëна. Слава богу у них в группе есть Ли Минхо, иначе Ян вообще без понятия, как бы они прожили хотя бы неделю на одной лишь лапше. —Лино-хëн, - непривычно ласково и нежно начинает младший Но Ли сразу понимает, что тот что-то хочет, поэтому, сначала закатывает глаза, но всё же поворачивается лицом к парню — Ну что тебе? - спрашивает он — Приготовь завтрак пожалу-уйста, - он убирает руки за спину и склоняет голову в бок, — Я помою всю посуду — Тебе что готовить, - вздыхая, уточняет Минхо, слыша победные смешки со спины — Омлет бы

***

19:57. Дождь всё ещё стучал по крышам домов, ненавязчиво шумя где-то на фоне. Чонин смотрел какое-то очередное видео на ютубе, не особо вдумываясь в его суть. Он сейчас записывал план на завтрашний день и различные заметки с напоминаниями что-либо сделать на линованном листе бумаги. Выделяет маркером светло-синего цвета основные пункты, и с помощью канцелярской кнопки закрепляет листочек на доске, что висела над рабочим столом. Рядом висели фотографии всех мемберов группы, или его с друзьями, пейзажи Пусана или милых собачек. Совсем рядом висело изображение Берри. Парень вздыхает, о чëм-то задумываясь. Ему просто нечем заняться. К кому из участников можно пойти? Хëнджин сейчас наверное устал спустя долгое время танцев, Со в это время после тренировок в зале уже спит как мертвец, Хан наверное с Минхо, а Сынмин в душе, Ëнбок где-то в другом конце здания, вроде в столовой. Остаëтся один вариант, о котором Ян подумал прежде всего, – Чан. Он за всё это время зашёл в общежитие только один раз, чтобы взять бутылку воды у себя из комнаты. И то, только потому что его Чанбин заставил. Чувствует парень, если ему не напоминать про еду,воду и сон, то он и не вспомнит. Просто умрёт за рабочим местом. Почему-то, сейчас тянуло именно в его кабинет. Вспомнился один очень удобный, чëрный диван с множеством подушек на нëм. Уютно было там. Поэтому, Чонин не раздумывая выходит из своей комнаты, выходя в коридор, сворачивая на право. И уже спустя какое-то время, вроде минут семь, он оказывается у двери, что вела в желаемый кабинет Чана. Стучит, прежде чем войти, ему отвечают краткое "Входите", и видит он картину, от которой сам, волей не волей, устаёт просто от одного лишь взгляда: ноутбук, который уже был подключён к зарядке, бутылка воды около левой руки, кружка с недопитым кофе и сам Бан, что выглядит довольно потрëпанно — Чан? - тихо спрашивает младший — Да? - отвечает ему на автомате, какое-то время ковыряясь в программе, а потом поднимая голову на парня, — О, Йен-а, привет, ты чего зашёл? Да он сам, если честно,не знает. Просто захотелось, а вот чего, парень себе не признается никогда ни при каких обстоятельствах. Хотелось обнимашек. Хочется обнимашек, целовашек и чтобы погладили, и всего остального, чего обычно младший сторонится. — Просто, - заместо того, чтобы ответить честно, отвечает ему, — Проведать тебя захотелось.. А то сидишь здесь уже не пойми Бан что-то мычит в ответ, но не особо слышно. Чонин подходит к парню за спину, складывая руки на груди Чана. Кладёт голову ему на плечо, слегка, склоняя в сторону его головы. Закрывает глаза. — О, - слегка удивляется старший, — Ты чего, Йенн-и? Вообще, Ян Чонин не тактильный человек. Всем в группе про это известно, все это знают. Он не любит обниматься, браться за руки, поцелуи в лоб и всё остальное. Просто не нравится ему это. Но все мемберы группы – до ужаса тактильные люди, поэтому Чонину пришлось с этим в какой-то мере смириться. Но сейчас, хотелось, чтобы его погладили по голове, и желательно, расцеловали. Ян ничего не отвечает, только носом утыкается в шею Бана, мыча что-то себе под нос. Он отводит левую руку от клавиатуры, начиная поглаживать того по затылку, за ухом. Младший довольно мурчит подобно коту. Чан какое-то время всё ещё доделывает одну из звуковых дорожек, ну, или пытается сделать вид, ибо Ян довольно часто напоминал о себе, когда Бан переставал двигать рукой. Позже вообще сдаëтся и прекращает все попытки продолжить работать, и начинает просто гладить мальчишку ещё и по макушке. Чонин дëргает того за край толстовки, и когда старший обращает своё внимание, кивает на тот самый, чëрный, удобный диван. Чан сразу всё понимает, садясь на диванчик. Ян ложится рядом, очень близко. Положил голову на колени, поворачиваясь на бок, немного собирая ноги под себя, убрав руки на колени старшего. Закрывает глаза, засыпая под шум дождя, что бил по крышам, почти неслышного гула голосов из соседней комнаты и ритм сердцебиения старшего. Младший, словно кот, лежал головой на коленях у старшего, почти мурча. Бан медленнно, неторопливо поглаживал его, иногда оттягивая волосы или расчëсывая отдельные пряди пальцами. Чан смотрит на лицо Яна. До жути он милый, когда спит, и его это выносит. Так и хочется затискать до смерти, заобнимать, зацеловать, и руки из своих не выпускать. Но не может. Знает, что Чонин не любит такое, и что в интернете могут написать. Но не то что бы Бан один такой,каждый участник втайне хочет затискать младшего. Уж слишком он слишком. И то, что Ян пришёл к нему, чтобы его погладили, застало врасплох. Но приятно. У Ян Чонина очень милые ямочки. Он вообще весь очень милый. Начиная от бровей, что иногда забавно хмурились, от лисьих глаз, заканчивая выразительными, пухлыми губами светло-розового оттенка. Не удержавшись, целует того в лоб, на что младший не выдаёт никакой реакции, только выдыхает чуток резко. Чонин неторопливо встаёт, садясь напротив Чана. Тот недоумевающе на него смотрит, не понимает. А он целует в ответ, в щëку, после охватывая его шею своими руками. Старшему ничего не остаëтся сделать, кроме как обнять в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.