ID работы: 14708580

Что же со мной не так..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летняя пора. На улице раннее утро. Солнце уже светит, ослепляя своими яркими лучами.. 5:17 Все участники спят, кроме Минхо.. Минхо лежит в своей кровати под легким, летним одеялом. Он лежит, и смотрит.. Смотрит не подвижно в одну точку.. Как котик. Взгляд, наполненный тревоги и печали... Что же с ним? Это пока что не кто не знает.. Спустя минут 15, непрерывного просмотра в пустой угол стены, Минхо все же уснул. 9:20 Все мемберы группы уже встали и суетятся на кухне, готовив завтрак. Минхо так же спит. Крис был немного обеспокоен о Минхо, так как Минхо обычно так долго не спит, и встает всегда около девяти. Но Крис не стал на данный момент будить его. Феликс с Хенджином вместе готовили завтрак на всех, а готовили они амлет. Точнее хенджин готовил амлет, а феликс приготавливал чай/кофе, что бы не кушать в сухомятку. 9:35 Ребята уже сидят и завтракают, мило общавшись, думая куда можно сходить развлечься. Чан же, пошел к Минхо в комнату, он был обеспокоен о нем, потому что он не выходил до сих пор из своей комнаты. Когда Чан подошел к комнате, он услышал тихие шорохи. Постучавшись в дверь, с разрешения Минхо, он вошел в комнату, прикрыв дверь. Крис - доброе утро Минхо, ты почему не выходишь на завтрак? С тобой все в порядке? Минхо кинул взгляд на Чана, по взгляду было видно, что ему не нравится, когда задают столько вопросов. Минхо - я не голоден. Да, все нормально.. Он даже не поздаровался. В его голосе было слышно недовольство. Минхо не любит когда ему задают столько вопросов. Крис - утренний прием пищи самый важный. Его не стоит пропускать. Пошли со мной? Минхо закатив глаза понял, что от него просто так не отстанут, поэтому не стал уператься, соглсившив, он с Чаном пошел на кухню, где в основном были мемберы на данный момент. Чан и Минхо по здаровавшись, сели за стол, начав принимать пищу. немного раннее 7:30 Минхо уже умылся, и сидит в телефоне, в своей комнате. Перекусывает чипсами. настоящее время Участники группы завтракают, обсуждав, куда же пойдут сегодня, ведь сегодня выходной, свободный день. Можно и сходить расслабиться, отдохнуть. Феликс - Я предлагаю сходить на каток. Покататься, классно будет ! Вы не против? Чан - я не против, вы согласны? Все мемберы согласились. Кроме Минхо. Чонин - Минхо, а почему ты не хочешь идти на каток? Там же круто. Минхо - не хочу я никуда идти, мне нужен отдых. Сымин - ну дак мы же и едем отдыхать. Сказал парень с небольшой усмешкой. Минхо - я не хочу никуда ехать. Оставьте меня в покое.. Сказал парень. В его голосе послышалась небольшая грусть. Чан услышал эту грусть, он был немного взволнован, так как Минхо был сам не свой. 10:00 После завтрака, все пошли собираться на каток. Чан сказал, что останется дома, оставив за главного чанбина и хенджина. Чану было не спокойно за Минхо. Он был будто сам не свой. И в правду.. Минхо в последнее время постоянно какой то встревоженный. И не выспавшийся. На него это совсем не похоже. Спустя минут 30, ребята поехали на каток. Крис остался с Ли. Минхо не подозревал даже, что в доме кто то есть. 12:10 Крис сидел в своей комнате, занимался своими делами. Ли Ноу, сидел в своей комнате, совершенно ни какой. Минут через 15, Крис пошел к Ли, Узнать что у него там. Когда он подошел к комнате Ли Ноу, он услышал.... Всхлип? Чан еще больше о тревожился. Из коридора, в комнате послышался стук в дверь. Чан - Ли, можно войти? Чан стоит у двери и ждет ответа. Минхо начал суетиться, и стараться не подать виду, что он плакал... Минут через 5. Чан постучался еще раз, спросив, можно войти? Минхо глубоко вдохнул и выдохнул. И сказал. - войди.. Сказал он это тихим, грустным голосом. После разрешения, Чан тихо, безшумно зашел в комнату. Крис- с тобой все хорошо? Ты грустный какой то. Ли - да все хорошо. Это звучало как то грубо, но Ли Ноу не предал этому значения. А Чан немного напрягся. Минхо лег на кровать, скрестив руки на груди. Крис сел к нему на край кровати. Чан - может расскажешь сто случилось? Я постараюсь тебе помочь. Ли - со мной все нормально.. В этой фразе, звучала какая то.. Боль? Тем временем на катке Хенджин хорошо катается на коньках по льду, как и почти что все мемберы, но кроме Феликса и Чанбина. У них это получается не особо хорошо, феликс часто падает, но смеется сам с себя). А Чанбин наоборот ворчит на все, из за того что у него не получается нормально кататься. Хенджин - Сымин, помоги Бинни научиться кататься, а я Цыпленку помогу нашему. Сказал это хенджин с усмешкой. Щенок - хорошо, помогу! Сказал он с улыбкой на лице. Сымин поехал на коньках к Чанбину, Чанбин же ворчал на весь мир. Хенджин взял Феликса за руки и повел кататься. У Феликса начало все лучше и лучше получаться! Этот смех.. Смех Хенликсов. В нем столько счастья и веселья) Сымин тоже помогает Чанбину, у Бинни все лучше получается, он стал меньше ворчать. Но все равно он падает иногда. А Щеночек смеется от того, как Бинни падает. Все счастливы. Но не Крис и Ли.... Так же у них. Крис - Ли.. Я вижу что не все хорошо, ты в последнее время сам не свой. Ли посмотрел в потолок, что бы не дать волю слезам.. Крис - Ли...? Все хорошо? Ли Ноу, от переутомления, падает в обморок. Чан, тихим голосом сказал - да что ж, я просил же его сказать что с ним. Чан потрогал лоб Ли. - горячеватый.. Переутомление скорее всего.. Ладно, ему нужен отдых хороший. Я как следует позабочусь о нем. Чан встал с кровати, и пошел в ванную комнату. Придя, взял тряпочку, намокрив ее холодной водой, пошел обратно к Ли. Что бы положить ее на его лоб. Крис пришел, и положил мокрую тряпку на лоб Ли. Крис - это снижает жар. Тебе скоро лучше станет. Сказал он. Ли был все же в обмороке. 14:30 Чан так же сидит у кровати Ли. Остальные ребята находятся еще на катке, отлично проводят время. Через минут 7, Ли пришел в себя. Чан улыбнулся. - как ты себя чувствуешь? Тебе по лучше? Ли - да.. Лучше.. Сказал Ли, еле слышным голосом. Чан - ну и хорошо. Отдохни пока что, потом по говорим. Ли молча кивнул. Крис, направился к выходу. Выйдя с комнаты, он направился на кухню, готовить обед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.