ID работы: 14708629

Dancing girl.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебного года.2 часть.

Настройки текста
В этот раз школе я разглядела нечто большее, и начала воспринимать ее не только как место для учебы, но и как место встреч с нииго. Там мы впервые встретились в живую. Мы даже учимся в одном классе, что никак не может не радовать. Также это место встреч стало единственным, так как на улицу без надобности я не выходила, ведь за частую целый день проводила за уроками. Мама считала это правильным, и даже не догадывалась о моих ночных посиделках в дискорде, и задержке в школе, по причине «обсуждений школьных поездок и дальнейших мероприятий», которая на самом деле была в том, что мы с девочками просто проводили больше времени вместе. Но рано или поздно это должно было сказаться на мне. Недосып, что отражалось на мне синяками под глазами, заставил маму насторожиться. Я могла заснуть на уроках, когда голос преподавателя казался мне слишком тихим, будто шепчущим. И это сказалось на оценках. *** Сегодня была важная контрольная, которая, как говорил преподаватель— сильно влияла на итоговую триместровую оценку по предмету. — Когда через несколько недель начали диктовать оценки я напряглась. ***- три, Асахина- 4…. Четыре?.. но я ведь очень хорошо готовилась к ней. — извините, а можно будет пересдать на пять?— перевиб преподавателя который был весь погружен в э.д. С оценками сказала я. — нет, эту итоговую работу нельзя пересдать. — не сильно отвлекаясь ответил он. Как же мой красный диплом.. как же все планы которые я хотела осуществить. Как я могла ошибиться в этом базовом материале. Не может такого быть.. задумавшись, я вспомнила когда первый раз получала подобную оценку. Это было год назад, я уже и забыла об этом. *** — как твои оценки, мафую? Что вышло за недавнюю проверочную?— медленно помешивая свой кофе, спросила мама.— мам,я получила— несмело вдохнув немного воздуха, продолжила я— четыре.. — мама чуть нахмурилась— а как же твой красный диплом, ради которого ты так долго и упорно работала? Или теперь для тебя он пустышка? Так подумай же обо мне, что вкладывала в тебя все свои силы. После четверок пойдут и тройки, ведь с каждым годом все сложнее. Неужели ты хочешь бросить и свою мечту, стать доктором? Все что я вложила в тебя, напрасно?..— из ее глаз полились казалось-бы — настоящие слезы. Но именно тогда я поняла — я больше не намеренна разочаровывать свою маму. Вспомнив больное, на сердце стало тяжелее, и ноги стали двумя неподъемными гирями. — мафую? Все нормально?..— забеспокоилась канаде. Я даже не заметила как урок закончился, и все разошлись. А я так и лежала вниз головой, погруженная в мысли. — да.. наверное.— но даже по тону голоса можно было понять что меня что то тревожит.челка из аккуратной и уложенной превратилась в растрепанный ком, закрывавший мне лицо, которое было красноватым и чуть мокрым от подступающих слез.— я так не думаю.. в любом случае, если ты захочешь мне открыться, то просто позвони мне в дс, я тебя выслушаю…— канаде слегка улыбнулась, стараясь подавить эмоции вызванные моим состоянием. Я услышала это, но что то меня беспокоило. Вдруг она начнет относиться ко мне как и другие дети в прошлом году?.. Я же почти не знаю ничего о ней. *** Я хоть и шла медленно, но каким то образом через 10 минут я все равно оказалась у входа в дом. Я безшумно зашла, но мама уже ждала меня при входе. —Где ты была? Уроки закончились 20 минут назад.— она поставила руки на бока а после вздохнула—я узнала что ты скрыто от меня гуляешь со своими «друзьями», почему ты стала врать мне? Этому тебя они научили?— я молчала. Я понимала что с каждым моим словом все будет только хуже. Я опять расстроила свою маму… Хлюпая носом под причитания мамы я села за кухонный стол. Я Сплошное </i>разочарование</i>. —иди умойся, и приходи. — этот голос звучал безжалостно. Возможно это были последние хорошие деньки.. встретимся ли мы с друзьями снова, или меня снова запрут в четырех стенах. На этот раз это сделает мама. Может это… заслуженно? Ведь я расстроила ее..я должна думать не только о своем комфорте.она же не желает мне зла? .. Я стояла в ванне с по локоть мокрыми руками, ах сколько же я готова оттягивать этот помент.. Я брызнула пару капель на лицо и с малой частью решимости дотронулась до ручки. Когда она издала мелкий негромкий скрип, я даже через толстую деревянную дверь стала чувствовать на себе прожигающий взгляд матери. Набрав в легкие побольше воздуха я вышла из ванной, и прошла на кухню. — мафую, какая у тебя оценка за треместровую работу?— сразу надавив на меня произнесла мать. —у меня.. четыре, мам.— с дрожью в голосе я осмелилась сказать об этом. — но почему? Почему бог не может наградит меня за мой труд! Я работаю и обеспечиваю тебя, а ты не выполняешь свой единственный долг— учиться. Ты эгоистична мафую, и думаешь лишь о прогулках, но никак не о матери.— после этих слов она встала и вышла из комнаты. Я, опечаленная и с камнем на сердце вошла в свою комнату. Жаль что у меня и замка небыло.. эта стена доверия строилась давно, никаких секретов от матери, но я ее разрушила. Как и в принципе абсолютно все доверие моей матери ко мне. Я была полностью подавлена, но вдруг вспомнила о Канаде. Наверное это первый раз когда я доверилась кому либо.. она была не такой как те «плохие» ребята. Она будто понимала меня, будто проживала что то похожее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.