ID работы: 14708644

Я всё равно буду заботится о тебе.. рюкзак..

ONE
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психушка.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, но не совсес обычный для лияма.. он сидел около речки и смотрел как вода все делает волны, он был в шоковом состояния то что эири умер, он с ужасом смотрел на мертвое тело эири, этот труп по немножку шевелился из-за волн, он посмотрел на голову эири, его просвечивало ясное солнце, он всё таки решил взять голову эири, и надел себе на голову, он просто сидел обнимав свои колени, он качался и немного насмехивался, он всё еще смотрел на мертвое тело, которое гниет на дне реки. прошло много дней, А наш лиям.. ах наш лиям.. он сидит внутри дома, лежав на кровати, вдруг он уже потерял всё свое здравомыслие, со психованным лицом, он направляется в пещеру, где и сидят его "друзья" на plane, после того как он пришел, он сел на деревяный стул, который жутко скрипел, он взялся на то, чтобы изучить эту непонятную программу, уже прошло много дней, а он не может больше смотреть на своих друзей, которые всё сидят и молятся о помощи, он видел как они гниют на свои местах, некоторые даже потеряли своё сознание, а другие вообще умирают от скуки, после этих дней, лиям понял, как работать на этой штуке, он взялся за клавиатуру, в которой куча пыли, но он не собирался никого выпускать, он тупо занижал здоровье бедняшек в мышоловке, из которой они никогда не выйдут и останутся там навсегда, лиям смеялся как псих, нр кажется он забыл выключить микрофон, смех лияма заметил браис, браис удевился, и поднялся из шуршашей травы - лиям?.. ЛИЯМ!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? НАМ ПЛОХО ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! Браис был весь в слезах, он лаже захлебывался, а сэнти его успокаивала, гладив его по спинке, лиям не отвечал на вопросы браиса, он получал удовольсьтвие, откриков и слез обджектов, тем самым, он тупо телепортировал невинных обджектов, которые будут умирать тут, лиям так их пугал до усрачки, не остовляя их в покое, он не отвечал на их вопросы, он их игнорировал, из-за этого обджекты нервничали, некоторые даже умерли, обрывав себя и психовали. Лияму было весело получать звуки и жаления невинных обджектов, но из реки, которая делала волны, вылезал мертвец.. этим мертвецом был эири.. он взялся за границы реки, и начал корабкатся, это выглядело жутко, и вот вот он вылез из реки, весь мокрым, у него не было головы.. из него все капельки капали в грязь, он не мог устоять, его ноги трясутся, он не мог нормально стоять, и так он пошел на сторону лияма, лиям перестал хихикать, когда он начал слышать странные шаги, он просто паниковал, и тяжело дышал, он видел тело мертвеца, которое гнило на дне грязной реки, были видны на его теле ржавины и листья которые проросли внутри его тела, так же червяки которые торчали из тела эири и падали, он не мог нормально шагать, так что он шел не поднимая ноги, ему было тяжело поднимать свои ноги как младенец, прозвучал тихий жуткий хриплый голос эири - р-.. рю-.. рюкзаак... Лиям очень испугался, ну конечно, увидеть мертвеца, и гнилое тело своего врага было жутко. Лиям упал со скрипящего стула, он вместе со стулом упал на землю, его спина теперь стала грязной и в песке, он начал жалко кричать и просить о помощи, эири не мог устоять, ему было жутко больно, из-за этого он упал внутрь пещеры, лиям очень испугался, но вот так и не было, эири схватил лияма за ногу, он начал его тащить за ногу и зажал к себе, эири начал жестоко брать за шкурку лияма и обрывал его очень сильно и больно, лиям рыдал и захлебывался в своих слезах, он не мог уйти из рук эири, а эири всё еще обрывал его до смерти, тем самым ломая руки и лицо лияма - с-.. с-.. сме-сменя.. в-..все.. Лиям в ужасе смотрел на то как эири обрывает его жк тело, он не мог выдержать такую нагрузку, лиям перестал дышать, и его черные глаза как мак, превратились в белую каплю, эири понял, то что лиям умер, и медленно вставал своими хрупкими конечностями, он еле еле как сел на скрипучий стул, он взялся за клавиатуру, своими гнилыми руками которые ели ели шевелились, он медленно клацал клавиатурой, чтобы не было ошибок, тем самым, он отправтл всех обратно домой, он всё убрал, выключил.. и он мог наконецто отдохнуть, пока он хотел отднохнуть, он уже тут как тут умер..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.