автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пропажа…

Настройки текста
Примечания:
Было спокойное утро, птички пели, а Бен спокойно спал на своей койке. Ему было не обязательно вставать рано из за летних каникул, поэтому он спал до отвала, но потом его разбудил, недовольно простонав Бен нажал на кнопку будильника и раздражающий звук наконец то прекратился, наконец встав с кровати - койки он пошёл в ванную, зайдя в неё он уже принялся делать водные процедуры, но на секунду остановившись он осмотрелся и спустился к тумбочке и открыл её, некоторое время порывшись в ней, он достал коробку небольшого размера, открыв её перед ним предстала такая картина, маленькое существо женского Пола похожее на лягушку, оно, то есть она виновата улыбнулась и сказала: Fem!Гуманоид - Оу Бен, доброе утро, а как ты меня нашёл ? - Немного раскрасневшись спросила она. Бен лишь вздохнул и сказал: Бен - Я уже выучил каждый твой приём, а теперь позвольте мне пожалуйста побыть одному. - Сказал он подойдя к двери и положив её на стол, а потом вернувшись в ванную комнату. Бен(Мысли) - Никакого личного пространства. - Подумал про себя Бен заканчивая водные процедуры. Выйдя из ванной комнаты Бен вышел на улицу и увидел как его дедушка Макс готовил на Грише сосиски, а его кузина Гвен лежала на лежаке загара я и читая книгу. Он не успел сделать и шаг как вдруг его резко кто то обнял и сказал: Fem!Молния - С добрым утром Бен ! - Сказала реактивная девушка пришелец. Бен - Да, да и тебе доброе. - Вздохнув ответил Бен. Выйдя из объятий Бен направился к дедушке узнать как у того дела. Бен - Доброе утро дедушка. - Сказал Бен подойдя к своему дедушке. Дедушка Макс - Доброе Бен, как спалось ? - Спросил Макс переворачивая сосиску на другую сторону. Бен - На удивление хорошо, все таки мне удалось уговорить призрака чтобы она не парила надо мной. - Сказал Бен немного почёсывая затылок. - Ну честно говоря у меня совсем нет личного пространства из за них. Дедушка Макс - Оу, ну ты им просто очень нравишься, вот они за тебя и волнуются. - Ответил Бен немного посмеиваясь. Бен лишь вздохнул и ответил: Бен - Я понимаю, но всё таки хочется бывает побыть в одиночестве, даже сейчас я уверен что за мной кто то наблюдает. - Сказал Бен и он был прав, всё это время за ним сверху наблюдала жук, но к его счастью она не услышала его. Вдруг резко к нему в голову пришла неплохая идея. Бен приблизился к дедушке и прошептал: Бен(шепот) - Я в лес сгоняю, быстро а ты прошу отвлеки их. - Умоляюще попросил внук шёпотом. Дедушка Макс(шепот) - Хорошо, только быстро. - Сказал дедушка Макс и Бен мигом рванул в лес, а Макс прикрыл его, благодаря этому его никто не заметил. -_-_-_-_-_-_-_- Через некоторое время Бен был в лесу, тёмная чаща была такой спокойной, и мирной. Прогуливаясь по лесу Бен видел разных животных. Не то чтобы он любил всю эту природную и спокойную обстановку, но сейчас для него это был рай. Тишина, спокойствие и полная идиллия. Пока он спокойно прогуливался мимо деревьев и гнёзд птиц. Но потом он услышал странный звук и посмотрел назад и увидел портал, он удивился и хотел отойти, но что-то ему помешало. Будто что то манило его зайти туда, и медленными шагами он начал заходить туда, все ближе и ближе. Пока он шёл, его часы отвалились и упали на землю, но тут же замигали сигналом о том что пользователь в беде, тут же из Чакетрикса вышла 4 - Рукая. 4 - Рукая - А, что такое ? Бен ?! - Крикнула 4 - Рукая от шока и удивления, когда увидела что Бен идет в какой то портал. Она начала подбегать и уже схватила Бена за руку, как вдруг он развернулся и она увидела что его глаза сверкнули синей вспышкой. 4 - Рукая отскочила от неожиданности, но когда Бен уже в плотную подошёл к порталу, он быстро и уже почти схватила его, он вошёл в портал и он закрылся. 4 - Рукая чуть не упала и осмотрелась, она была в растерянности, но все же собравшись с силами и отложив печаль на потом взяла чакетрикс и побежала назад к остальным. Через некоторое время она добежала назад и увидела остальных, Дедушка Макс как всегда занимался грилем, а Гвен дремала на лежаке, а остальные пришельцы искали Бена. Дедушка обратил внимание на 4 - Четырёх рукую которая была в растерянности и держала в руках чакетрикс. Потушив гриль он подошёл к ней и спросил что случилось и где Бен. И она сказала: 4 Рукая - Я не знаю, он просто исчез, был какой-то портал и он вошёл в него, я не знаю ! - Крикнула 4 - Рукая готовая расплакаться. А Макс впал в ступор…. -_-_-_-_-_-_-_-_-_- Тем временем: Бен находился в темном пространстве, он полностью начал погружаться в него, как в друг он начал забывать всё, даже своё имя. И тут перед ним появился человек с чёрной бородой, который был одет в коричневую маку и серые штаны и сказал: Твоё имя Zeeman…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.