ID работы: 14708661

С днём рождения, Ренгоку-сан

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днем рождения, Ренгоку-сан

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, Ренгоку-сан....Я пришёл вместе со своей сестрёнкой Незуко,..надеюсь вы не против.Представляете, мы победили Мудзана....Теперь людям ничего не угрожает.  Но...без жертв не обошлось, многие умерли. В том числе и Мицури-сан... Сенджуро по вам очень скучает, хотя уже отпустил вас.Надеюсь, там вы счастливы. Я хотел поздравить вас... С днём рождения, Ренгоку-сан! Будьте счастливы. - С днём рождения, Ренгоку-сан. По дороге сюда из купленных цветов,я успела сплести венок, это подарок от меня. Ещё раз, с днём рождения, Вас, - сказала девушка лет 15 и оставила венок цветов на надгробии.                                  *** - Привет, Кëджуро. Мой дорогой друг. Поздравляю тебя с блестящим праздником и желаю тебе блестяще провести дни на той стороне. А теперь, перейдем к новостям. Может кто-то уже говорил тебе, но мы с Кагаей-самой составили план и блестяще его исполнили. У меня есть просьба, передай Кагае-сама мои поздравления с его выздоровлением. Хорошо провести время с женой, это можешь не передавать. Надеюсь, у тебя отличное настроение. А это мой подарок, насладись им по полной и кричи "вкусно", хах, как обычно делал здесь. Хаа, рад был с тобой повидаться. Гость ушёл, а около надгробия осталась миска со сладким, картофельным мисо-супом - любимой едой Кëджуро Ренгоку. *** - Здравствуй брат. Я скучаю. Знаешь когда до нас дошли вести о твоей смерти, я плакал. А отец... Я думал он не обратит на это внимание, но.... Он напился. Здесь ничего такого, но когда я убирал пустые бутылки саке, я увидел его слëзы. А до этого был слышен вой раненного зверя, я думал опять собаки за еду дерутся, но это оказался отец. Знаешь, как я удивился? Отец, который нас ни во что не ставил, отец который всегда нас оскорблял, был похож на человека, что потерял всё что ему дорого. А через пол года, он тоже умер. Сказалось большое количество алкоголя в организме. Если в день твоей смерти я плакал, то в день смерти отца, я проронил ни одной слезинки. Нет, я его ненавижу, ты бы этого не хотел. Просто я к нему ничего не чувствовал. Что-то заговорился я, да и про мёртвых говорят либо хорошо, либо ничего. А теперь к хорошим новостям, я женился. Недавно, всего полгода. Помнишь Юки? Девочку с белыми волосами и голубыми глазами, что жила недалеко от нас? Ты ещё ей сладости приносил. Так вот она оказалась хорошим и чутким человеком. Я её правда люблю. А ещё у нас скоро будет ребёнок. Жалко ты его не увидишь, как и мама. Надеюсь там вы с матушкой счастливы, передай ей что я её очень сильно люблю, как и тебя. Поздравляю брат. Будь ты здесь тебе бы стукнул тридцатник. *** - Привет, Кëджуро. Поздравляю тебя, надеюсь там ты счастлив и встретился со своей матушкой. Представляешь на финальной битве, я не умер. А я так надеялся с тобой встретиться, может там мы бы жили счастливо,не скрываясь, ведя себя как какая-нибудь слюнявая парочка,а на упрёки других просто не обращали внимание. Хах, что-то я уже совсем размечтался, ты ведь умер и находишься там, а я жив и нахожусь тут. Если бы не клятвы данные тебе и моему брату, мы бы были вместе. Я так и не смог никого полюбить. Я оказался однолюбом, который любит тебя и только-только тебя. Помнишь наш первый поцелуй? Детский поцелуй, простое касание губ. Но смущались, как какие-то малолетки, краснели аки помидоры, но мне понравилось. А помнишь наше первое занятие любовью? Я помню всё. Твои руки что блуждали по всему моему телу, губы что выцеловавали казалось каждый сантиметр моей кожи,помню твой восхищённый возглас,а как тебе нравились мои ключицы... Но я ведь не оставался в долгу, я тебя тоже целовал да так, что выучил каждую частичку, родинку, шрамик на твоём теле. Я любил твои волосы цвета восходящего солнца, а ты мои цвета ночного неба. Я любил тебя всего, я любил всё в тебе. И твое тело ,и твои привычки, и твои недостатки. Я любил в тебе всё, Кёджуро. Хотя кого я обманываю, я и сейчас тебя люблю. Мне больно от того что я не могу даже просто подержать тебя за руку, понимаешь? Мне больно, я хочу к тебе. Моё тело, сердце,разум и душа хотят к тебе. Меня здесь ничего не держит. Абсолютно ни-че-го. Но ты ведь меня не простишь, если я совершу суицид. Ха, помнишь как нас Шинобу сводила? Ха, если бы не она со своей проницательностью, то мы бы никогда не признались друг другу. А ведь другие так и не догадались о наших с тобой отношениях, это тоже благодаря Кочо. Помнишь как она нас прикрывала? Иногда такими глупыми отмазками, но ей все верили. За это я ей очень благодарен, передай ей моё спасибо. Поздравляю тебя с днём рождения, Кëджуро. Вот мой тебе презент, надеюсь ты не отравишься. Я люблю тебя, Кëджуро и буду любить тебя во всех своих жизнях. Прошептав последние слова, он убрал накапливающиеся слезы с уголка глаз. Ещё раз сказав " Я люблю тебя " он стал уходить. Но до ушей донеслось " Я всегда буду любить тебя,луна моя" Маленький свёрток, что был у надгробия тут же пропал, как и остальные подарки. А мужчина лишь грустно улыбнувшись, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.