ID работы: 14708690

Ты моё самое главное чудо

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший новогодний подарок

Настройки текста
Что такое время для настоящей любви? Да ничего. Если любовь искренна, ей все ни почём. Так думал Чонин. Он был готов потратить сколько угодно времени в ожидании своей любви. *** Юного парнишку угораздило влюбиться в юношу на год старше. Объект любви Яна был в выпускном классе. Его зовут Хван Хёнджин. Сейчас на дворе октябрь. Это значит, что осталось меньше года, на то, чтобы прояснить чувства и получить либо отказ, либо взаимное признание, о котором так грезил Ян. *** Семь утра. 24 декабря. Мороз 23 градуса. Какая школа может быть? Но к сожалению, её никто не отменил. Поэтому сейчас мама Чонина пытается стянуть самое тёплое и мягкое в мире одеяло. Мама всё же одолела сына. Поэтому Чонин сейчас сидит на кровати сонный, с приоткрыми глазами и не понимает, за что ему это всё? Единственное, что помогало Чонину найти хоть каплю сил и желания пойти в школу - сегодня последний день перед каникулами. Значит последний день в этом году, когда он может подарить подарок его возлюбленному. *** Снег валит крупными хлопьями, медленно падая на землю и все больше укутывая белой пеленой. Это выглядит волшебно, словно ты сейчас в новогодней сказке. Жаль чудес не бывает. По крайней мере, Чонин в них не верил. Лет с 7. *** В школе Ян как обычно пошёл в раздевалку, чтобы оставить верхнюю одежду и сменить обувь. *** В классе его поприветствовали друзья, налетевшие на бедолагу с объятиями. -Чонин, привееет -Йена, ты пришёл наконец, не опоздал -Ребята, я тоже рад вас видеть. Но погодите немного. У меня есть для вас кое-что -Подарки? Ураа -Да, Хан -А почему их три? Нас же двое? -На лице Феликса в миг появилась хитрая ухмылка -Так, это на потом. Не сейчас. Я не готов рассказать пока. -Ладно, дружище, мы не настраиваем. -Так вот. Подойдите сюда оба, пожалуйста. Закройте глаза Парни послушно подошли сделали все, как сказал их друг. -Можете открывать. -Вау!! Это что, шарф? -Да, только он и шарф Хана парные -Офигеть, спасибо, дружище -Они такие милые, Спасибо большое Ян. Парни обнялись. Феликс и Хан ещё долго любовались подарком. Шарфы были не совсем обычные по нескольким причинам: Они парные, они сделаны лично Чонином с дизайном, которого ни у кого больше нет, в основе шарфа прикол, который известен только этой троице. Ян решил, что этой милой паре должно такое понравится. Он не ошибся. *** Так получилось, что уроки у старших классов сегодня закончились в одно время. Это было на руку Яну. Поэтому он сейчас мчится в раздевалку со всех ног, чтобы успеть поймать Хёнджина на улице. Почему именно на улице? С этого дня Чонин верит во все легенды, поэтому он хотел первый снегопад хоть немного провести с Хеном. Может и глупо, но надежда умирает последней, ведь так?.. *** -Хёнджин, постой пожалуйста -А? Я? -Да, у меня к тебе важный разговор -Я тебя слушаю -А мы можем поговорить наедине? -Да. Ребят, сегодня без меня, хорошо?, Обратился он к друзьям, чтобы они оставили их наедине. -Спасибо. А теперь.. Я хотел.. Руки дрожат, такое чувство, будто они вообще не принадлежат Чонину. Сердце бешено стучит. Будь это возможно, оно уже давно проваливалось наружу. Дрожь прошлась пл всему тела, оставляя после себя ряд мурашек. Дышать немного тяжело, будто кислорода слишком мало. -В общем вот. Это подарок на новый год тебе.. От меня. Вот. Но самое главное, пожалуйста прочти её. Пока -Чонин побежал так быстро домой, будто за ним гонится маньяк. Хёнджин стоял, опешав от ситуации. Он очень шокирован смелость младшего. Ибо про Хёна слишком много слухов. Чонин же не верил им. Он придерживался принципа: узнавай человека только лично, что-то интересно - спроси у него лично, а не у людей. Хёнджин пошёл домой. Он быстро скинул одежду и побежал в свою комнату. Он очень осторожно распоковал бумагу. Наконец добрался до заветной коробки. Хёнджину было немного страшно убирать крышку по не понятным для него причинам. Было какое-то чувство трепета и волнения. Он смог это сделать. На дне коробки была кружка ручной работы. Её делал сам Чонин на мастер классе по лепке из глины. Рисунок был с эстетикой зимы, нового года. В общем, самое то для подарка на новый год. А ещё на ней была красивая цитата. Хвана это сильно расстрогало. Он понял, к чему это все. Хёнджин достал записку и открыл её. В ней было красивое признание: «Хёнджин, я сам немного не верю, что пишу тебе это. Я влюбился в тебя около трех месяцев назад, но только сейчас нашёл в себе немного смелости сообщить об этом. Да, все равно трусливо, но я сделал это от души. Кружку делал самостоятельно. Там все, что ассоциируется у меня с тобой. Теперь к сути.. Хван Хёнджин.. Когда вижу твою улыбку, на мгновение забываю как дышать, будто я в открытом космосе. Твои голубые глаза, слова океан, я тону в них. У меня нет сил выбраться, да и желания тоже.... Ты мне нравишься, я люблю тебя. Ты готов ответить мне взаимностью? Если да, то приходи на площадку между нашими дворами после боя курантов в новогоднюю ночь. Если ответ отрицательный, то не говори со мной больше никогда, так будет легче для меня, надеюсь для тебя тоже. Жду твоего ответа.» Хван Хёнджин был счастлив. Ведь ему тоже симпатичен Чонин. Но никто об этом не знает. Даже Хёнджин какое-то время не знал об этом. Хван развалился на кровати, прижимая завеиный конверт к сердцу. На лице глупая, счастливая улыбка. В этот момент мимо комнаты прошла мама. Она поняла, и не стала трогать сына. *** 31 декабря. Хёнджин на взводе весь день. Он активный и носится как белка в колесе. Весь день он помогал маме по дому. Ему не терпелось уже, а вечер все никак не наступает. Время ползёт, а не идёт. Семь часов. Все готово к празднику. Семья Хван смотрит семейные новогодние фильмы. Царит такая приятная атмосфера. 23:00. Час. Остался час. Хёнджин переоделся сто раз. Все не достаточно красиво. Все не подходит. И не вау, что они будут в куртках. Духами от парня несло за километр. *** Чонин тоже время зря не терял. Он суетился. Бегал к маме за советом. Но она на все говорила, что сын выглядит великолепно Ян не верил, ведь мама скажет красиво, надень он хоть мешок. С горем пополам Ян нарядился. *** Новый год наступил. Ян быстренько отметил с семьёй, а после побежал сломя голову к нужному месту. Как же он был счастлив, увидев там силует. Конечно присутствовал страх, что это может быть кто-то другой. Но Ян будто чувствовал. -Хёнджин? Это ты? -Да, это я, Чонин -Всё-таки, значит да? -Да, я согласен. На самом деле, ты мне тоже нравился, но у меня не так много смелости, в отличие от тебя. -Брось. Лучше иди сюда Парни обнялись. -С Новым годом! -С Новым счастьем. -Ой, я подарок дома забыл. Пойдём сходим? -Дурачок, мой главный подарок. Я раньше не верил в чудеса, но с этого дня ты моё главное чудо. После этого парни слились в нежном и долгом поцелуе. На фоне был слышен салют, будто он был специально только для них одних.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.