ID работы: 14708745

Поездка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Стёпа,молчи просто...

Настройки текста
Примечания:
Аххх,какой славный вечер с пивом в руках,обычный вечер для Станислава.. Вечер 21:29,Стас лежал на диване в комнате,пил пиво,наслаждался просмотром футбола...но тут резко пришел такой дзынь! Стас перевернулся и включил телефон «Telegram 1 сообщение Школа √3» -Аргхх!заебала эта работа!-Недовольным тоном произнёс Стас. Благо вся семья кроме Стаса уже спала -Чего уж там,опять например «Станислав бла бла бла надо пловести тлениловку бла бла бла бла»-Он устал от всей работы,хотелось спокойно без всяких групп полежать посмотреть футбол и поболеть за любимого футболиста! Открыв телеграм он вошёл в группу и прочитал сообщение,там было не то что он ожидал. Надежда Владимировна:Надеюсь все помнят что завтра мы едем в долгую поездку в Муром. -Чегооо!какая поездка???- Треснув себе по бошке Стас вспомнил то что дети и учителя должны поехать на квест в другой город.Стас резко встал с дивана и бросил пиво на стол он побежал в комнату к Степе. Влетев в комнату сына он крикнул: -Степа!ты в курсе что у тебя рюкзаки не собраны ещё?вы завтра едете в другой город!!! Стёпа вылез из под одеяла и сонным голос тихо сказал: Стёпа:ммм пап,давай завтра утрооом...-Зевнув сказал мальчик -Вам завтра в 7:30 уже собираться в школе!- Стёпа:ммм...ладно,а Миша едет? -едет,вставай и собирайся!- Стёпа:а покушать чего? -бляядь...а покушать нечего взять...- Стёпа:Пааап,быстрее в Дикси!!! -собирайся тогда,ебаный в рот..- Стас развернулся и начал надевать куртку,ему было абсолютно похуй что он в грязных штанах в которых он пьет пиво. Мальчишка быстро оделся и последовал за отцом. Стас не спеша дошел до машины и сел в нее. -пиздос холодрыга..- Стёпа:ага -в жопе нога блядь- Стёпа взгрустнув забился на кресле в машине. -пристегнись..- Стёпа:пап,кстати,ты же три бутылки недавно выпил.. -иди нахуй блядота,молчи и плачь уебище- Стёпа беззвучно заплакал и сел в самый угол. Стёпа:пап... -чего тебе- Стёпа:а я смогу выбрать что хочу...? -можешь,только молчи,голова болит...- Стёпа:л-ладно.. Стас когда пьян был очень агрессивным,иногда даже были побои но все его терпели... Приехав в Дикси они вышли из машины и отправились в Дикси.Ого!в Дикси стояла учительница-кл.руководитель Она странно себя вела при виде Стаса,будто влюбилась) Надя выбирала продукты домой,на зарплату учителя не многого наберёшь,но что поделаешь) Женщина повернулась что бы взять лука,но вдруг увидела Стаса и резко замерла. Надежда Владимировна:о-о-ойй...з-здравствуйте..взволновано сказала неуверенная в себе женщина. -кхм, здравствуйте,что с вами?- Надежда Владимировна:ойй..Надя резко засмущалась Н:д-да да все хорошо..) -ладно,пошли Стёп- Резко отошёл от разговора и уйдя в другой отдел Стас. Надя была сильно взволнована так что даже забыла чем занималась.Она пошла на кассу и оплатила товары.Надежда была уже несколько лет свободна. Стёпа отправился в отдел снеков пока Стас зависал в телефоне.Стёпа набрал продуктов и подошёл к Стасу. Стёпа:Паап,пошли? -агааа...-Стас протянул карточку Стёпе и направился на выход. Он хотел просто спать и ничего больше,но поездка..Проще для него было просто провести уроки все хотяяя...просто сидеть в автобусе и спать?ну кайф в принципе-обдумал так Стас.Степа запрыгнул в машину и они отправились домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.