ID работы: 14708774

Добраться до лекарств

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки звезды

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень стоит на краю крышу. Его белый плащ развивается летним ветром. Летним?.. Он даже не знает где он находится, здесь словно не бывает других времени года, кроме лета. От юношы исходил противный запах сигарет. -долго стоять тут будешь? От неожиданности парень чуть не свалился вниз, но его придержали за одежду , легонька потянув на себя. Первый оттолкнул парня от себя. Теперь можно разглядеть его. Он был худощавым. На его аккуратном лице можно разглядеть веснушки. Его глаза, словно океан, голубого цвета. А волосы рыжие и волнистые. -тебе какая разница. Закатив глаза сказал парень. -опять за своё? Спросил другой. Его тело было полностью перебинтованным. У него не было одного глаза. Это был.. "Несчастный случай". Он никогда не рассказывал про него. Для него это больная тема. Как и для первого. -тебе какая разница, инвалид. Второй не выдержал и хотел было врезать тому, вот только у него была хорошая реакция. -даже не пытайся. Парень просто ушёл вниз по лестнице. Он еле себя сдерживал, чтобы не завязать драку. Но на его лице буквально написано "как я ненавижу вас всех". Захлопнув дверь в свою комнату он улекся на кровати. -привет мой рогатый друг! -- Он хотел было ещё что-то сказать, но его перебили громким ором, который упал с кровати. Потерев свой позвоночник он поднял свой взгляд. -краткий? Чего надо. Парень перед ним был в малиновом пиджаке. Как и его волосы. -как грубо, нам надо поговорить с лидерами команд, так что приходи сегодня. Мм.. Через полчаса. Парень легонько улыбнулся. -оой ладно. -вот и отлично, прощай мой рогатый друг!) Парень растворился в воздухе. /кнайф/ Парень сидел на крыше и разглядывал всё, что происходило внизу. Две девушки мило общались между собой. Вдруг, он замечает, как из здания вышел его рогатый друг. Ему было интересно, ведь это редкость, когда он выходит один, а не с кем-то из своей "банды". ~впрочем, не моё дело. ~ Подумал про себя парень. Он поднялся с пола и направился в сторону своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.