ID работы: 14708792

11 мая

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—Ллойд, что ты хочешь на день рождения? День рождения? Так до него же ещё далеко, или... я взглянул на календарь 10 мая. И вправду, завтра мое день рождение, а как так? Сейчас же зима..или вообще осень...почему время летит так быстро? —м...Я не знаю, можешь ничего не дарить, мне в принципе ничего не надо. Если честно то я реально не имею никакого представления что я хочу на мой праздник, вроде бы у меня есть хотелки, но я не хочу никого нагружать, или чтобы на меня тратили деньги. Я просто хочу пройтись по лужайке с ней, ну хотябы просто увидеть ее..я ее так давно не видел, я скучаю.

***

Вечер. Я сижу на подоконнике смотря на ее фотографию и иногда отводя взгляд на вид из окна: вон дети играют, катаются на самокатах, велосипедах, вон взрослые которые следят за ними, вон кто-то идёт с собакой, а я сижу и скучаю. Вдруг я слышу открытие двери, оттуда появилась моя мама, кстати, я уже не питаю особой обиды на нее, конечно иногда проскакивают мысли, но в принципе.. —Ллойд, ты будешь ужинать? —нет, я уже поел. Да, я реально уже поел, ведь я не хочу на ночь есть, это плохо для здоровья. Да и я не особо хочу с кем-то сейчас общаться, я хочу лишь ее компанию. Она вышла а я снова переключил свой взор на окно, вдруг мне приходит сообщение. 20:38 -Завтра кто-то постареет) Я улыбнулся, настроение немного поднялось. -но я к сожалению наверное не смогу прийти, извини Блин, почему? Я хочу ее видеть, я хочу ее обнять... -почему? -та мои родители уходят куда-то, а на меня сестру повесили, а с ней тяжело будет, но подарок тебе передадут от меня) Мне не нужен подарок..я хочу твою компанию, почему именно завтра...? Мне стало грустно вдвойне, вроде бы и день рождения, такой яркий праздник, но у меня какие-то смешанные чувства..какие-то странные..мне уже 17 лет будет, как-то так быстро, мне же только недавно 11 было, только недавно был сенсей Гармадон, а сейчас уже лорд Гармадон который живёт с репортёром из НГТВ, к слову Винни прикольный парень, мне он нравится. Кстати, у меня есть накопленные деньги, может куплю себе что-то? Надо будет только решить что. Я надеюсь что хотябы завтра я буду веселей, но я хочу с ней встретиться, можно даже на пару минут, я хочу просто обняться... Как-то холодно стало, лучше слезу с окна, укутаюсь одеялом, нужно ещё что-то себе горяченького налить, можно чай, но нет, я не хочу чай, думаю теплой воды хватит. Укутаюсь в одеяло и буду смотреть в телефон, интересно. Уже потемнело, детей на улице уже меньше, скоро и вовсе все уйдут домой, а я так и буду сидеть под одеялом в своей комнате и пить теплую воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.