ID работы: 14708819

В пределах моей жизни

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
-И… Сколько… Сколько мне осталось? Ли Минхо-20 летний студент, у которого, казалось бы, вся жизнь впереди. Делай, что хочешь-учись, влюбляйся, путешествуй. Но… Один визит к врачу разделил его жизнь на до и после -Извините, точно сказать не могу, но примерно месяца три. Вам следовало начать обследование раньше. Тогда бы мы могли сделать хоть что-то, но сейчас… Глиобластома это очень серьезно. Но вы все равно должны соблюдать режим, мистер Ли. Поддерживайте свое состояние, пожалуйста. Минхо поднял глаза на врача и выдавил улыбку. -Да, я постараюсь. Спасибо. Минхо вышел из клиники. Вокруг так много людей. Вот выходит женщина, наверняка ее выписали. Она такая счастливая. А вот мальчик лет семи, идет с шариком, привязанном к руке. Сегодня ему сказали, что он полностью здоров. Он будет жить. А Минхо нет. Ли сел в свою машину и поехал домой. Он не знал, что будет делать дальше. Не знает, как ему быть. Ведь совсем скоро его не станет… Страшно. А что будет после смерти? Пустота? Реинкарнация? Ад? Рай? Мысли заходят все дальше, жить становится страшнее. Так Минхо и доехал до своей уютной квартирки. Зайдя в квартиру, он никого не обнаружил. Хотя жил он далеко не один. Жил он со своей девушкой-Ким Анги. Они познакомились в университете. Минхо на курс старше, но они все равно часто виделись. Анги очень красивая и умная девушка и, как казалось Минхо, не похожая на других. Ли прошел в гостиную. На небольшом столике лежал небольшой исписанный листок. Минхо решил прочитать его: «Минхо! Ивзини, что пишу об этом, а не подождала тебя и не сказала об этом вживую. Мне тяжело было бы сказать все, что думаю, смотря в твои глаза. Я все знаю. Про твою болезнь. Я знала, что ты пошел к врачу, к какому именно. Это он мне все рассказал. Мне правда очень жаль, что это происходит с тобой… Но… Остаться с тобой я не могу. Я не зочу видеть твою смерть. Не хочу страдать. Я думаю, так будет лучше и тебе, и мне. Нам не стоит больше встречаться. Все вои вещи я уже забрала, можешь не беспокоиться. Больше мы не увидимся. Спасибо тебе за все, Хо Уже не твоя, Анги» Минхо был очень удивлен. Анги его бросила? Но… Они же любят друг другу… Или нет? Или любил только он? Теперь Минхо один. Совсем один. На едине с ней. С глиобластомой. На следующий день Минхо отправился в университет. Один. Без Анги. Зайдя в здание, он сразу же направился расписанию лекций для всех курсов. У стенда стоял парень, немного ниже него, щекастый, и чем то похожий на бельчонка. И очень милый -Эй, парень, извини. Ты первокурсник? Парень огляделся, как будто искал кого-то рядом. -Ты мне? -тихо ответил он -Ну да, тут больше никого. Так что, первак? -Нет, я с третьего курса, староста. А что? -С третьего…-Минхо задумался, -тогда скажи мне, Ким Анги тут уже или еще не пришла? -Ким Анги? Минуточку. Парень достал из заднего кармана джинс свой телефон и принялся что-то искать в нем. -Так, Ким Анги… О, точно, она же вчера забрала документы из университета. Что-то случилось у вас? -Нет, все хорошо. Тебя, кстати, как зовут? -ради приличия спросил Ли -Я Хан Джисон. Тебя я знаю, ты Ли Минхо. Четвертый курс. -Откуда? -Минхо удивился. Он не был популярным парнем в университете, пожтому то, что его узнают, для него неожиданно. -Ну считай, что я твой тайный поклонник. Хотя нет, уже не тайный. Пока, Михо. Джисон ушел, а Минхо так и остался стоять в коридоре. -Забрала… Поклонник… Уже не тайный… Да за что все это мне?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.