ID работы: 14709039

Саша, я был дураком..

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, Лена как всегда сделала еду и пошла гулять, Домер и Зени поели. И как всегда Домер пошёл в комнату и лёг на кровать он просто зависал в телефоне, Зени зашёл в комнату и сказал: З-Серёжааа!! Ну поиграй со мной!! Д-мне не когда, и тебе 19, во что мне блять с тобой поиграть? З-ладно... Прости что отвлёк Домер хотел что-то сказать но тут же услышал как дверь закрылась. Зени чуть ли не хотел расплакаться но он решил помешать ему(Домеру), ведь он ничего не делал. Он взял кастрюлю и зашёл в комнату к Домеру и начал стучать ею. Домер конечно же разозлился и сказал: Д-Саша! Хватит!! Угадайте что? Но Зени не переставал. Тогда Домер крепко и грубо взял Зени за руку, все попытки выбраться, ему были провалены. И тогда Домер вышвырнул Зени из квартиры. Зени умолял: З-Д-домер не надо!! Домеру было всё равно, он захлопнул дверь в квартиру, и сказал: Д-если ты встретишь Лену то скажи что ты просто решил выйти! З-х-хо-хорошо Когда Лена пришла к дому и спросила, тот так и сказал.. Лена зашла в квартиру и закрыла дверь на ключ. Зени позвонил Руде и сказал: З-м-можно у те-тебя переночевать?... Р-нет! У меня и так тут полно гостей! И Клаус и Бефф, много кто! Так ещё если и ты - то у нас мест не хватит! З-н-ну я б-б-буду на полу н-не буду ме-.. Зени не успел договорить как Руда сбросил трубку. Тогда Зени заплакал, и как он будет снимать видео?.. Но Зени позвонил Неллу, да, они враги, но всё же: З-Нелл... М-можно у-у-у тебя пе-пере-переночивать? Нелл сбросил трубку З-не-неужели я н-н-никому не н-нужен?.. Зени уже ели стоял на ногах из-за мороза. Зени был в футболке и шортах и тапочках. Уже была ночь, и он пошёл спать около двери в дом. Домер спал один, он вспоминал как всегда с ним спал рядом в обнимку Зени, и тогда он сказал: Д-а может зря я его вышвырнул? Хотя нет.. Или да... На следующее утро Домер проснулся и захотел проверить где Зени, всё таки, на улице спал, а за окном то, Январь. Он оделся и пошёл на улицу, но Зени нигде не было. Он обыскал многие улицы, но не нашёл Зени. Тогда он понял что он сотворил и подумал: Д-а вдруг он в больнице?.. или вообще умер от холода?.. позвоню ему, у него вроде есть телефон.. Тогда Домер позвонил Зени, и... Вот чудо! Ответил Зени, он сказал: З-ч-ч-то т-тебе н-н-нужно?.. Д-боже мой... Ты где?.. З-я...я? Д-да! Где ты? З-около мусорки Д-вот чёрт там я забыл проверить... З-ч-ч-то? Д-ничего! Не уходи оттуда! Я щас приду! Зени боялся что Домер будет ругать его.. Домер скинул трубку и побежал к мусорке: Д-ты в порядке?.. Зени очень дрожал и плакал З-я..я..н-н-не т-трогай меня.... Домер взял за руку Зени, и сжал её что бы Зени не убежал, и потащил его домой. Зени было очень холодно, он очень жёстко дрожал, ему больно было когда Домер сжимал его руку. Домер привёл Зени домой и засунул под одеяло(своё) и лёг рядом. Потом Домер заснул, а Зени всё ещё дрожал, он боялся пошевелиться, потому что думал что он разбудит Домера, и он его наругает и кинет к себе спать. Он обнял Домера. Домер обнял Зени. Так они и уснули оба под одеялом в обнимку. На следующее утро Зени хотел сесть, но Домер его положил и обнял крепко-крепко, что Зени было приятно, что Домер теперь любит его...)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.