автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После удара Франа по щеке Лололшке стало не по себе и из его уст раздался крик Л- АХ ЗНАЧИТ ТАК?! Я ВСЕМ ПОМОГАЮ А ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ ЧТО? ПРАВИЛЬНО, НИХ#Я, Я УХОЖУ. Вдруг Лололошка почувствовал небольшую боль в груди после чего упал на колени... Яркий свет... И человека с шарфом больше не было перед глазами его так сказать "друзей" Вспышка над деревом. БАХ! Появился наш мироходец. Он сразу же упал в дерево после чего он ещё пару раз стукнулся об ветки и с грохотом свалился на землю лицом в низ. Ели-ели он поднял голову и смог сесть, из носа хлещила кровь.. слишком много крови... Так же и из под волос по лбу и по всему лицу растекались струйки крови. На руках были царапины и штаны вовсе порвались в коленях. Он просидел так минуту после посмотрел на траву и свой шарф: Л.-о Господи сколько крови она м-мо..я? После этой фразы он упал в обморок Л.м-кажется я потерял достаточно много крови..... Группа Сияние Тема: Я кое что нашла Отправитель: Райя ^•^ Всем привет приходите все ко мне я кое что заметила на моей карте. Спустя примерно минут 25 верхушка сияния прибрала на место Кейт: Райя?! Что произошло?!! НЕУЖЕЛИ МОНСТРЫ ВЕРНУЛИСЬ!? Калеб аккуратно дотронулся до плеча своей сестры и произнёс: Калеб: Ты чего? Мы же их уже давно всех перебили. Кейт: Прости.. Винс: Так что произошло? Райя: Только могу ли я вас попросить об одной просьбе? Радан: Конечно! Райя: Вы должны отреагировать спокойно, и без криков! Так как это не точная информация. Хейли: Без проблем. Райя: Кхм-кхм.. по моим данным..- она сделала небольшую паузу - имплант Лололошки сново активен. Радан: ЧТО!? Райя: Ну я же сказала реагировать спокойно.. Калеб: А если это ну.. там подделка? Райя: Исключено импланту Ло больше 400-ста лет. Кейт: Но.. Как такое возможно? Райя: Во первых-Лололошка мироходец. А во вторых-он по факту всё это время спал. Винс: Так чего мы тут сидим? Поехали к нему!! Райя ты же можешь узнать его место нахождения? Райя: к-конечно, он на **** ** -**** Кординатах Л.- Агрх.. Как же больно.. Сколько я лежал в отключке? Похоже час.. как же голова болит. Ч-чёрт..! Кровь.., она до сих пор течёт. агрх- Лололошка схватился за лоб и стал пытаться сдерживать кровь, у него это ужасно получалось, он был совсем без сил. Он уже сдался и закрыл глаза как вдруг он услышал.. машину с боку? Или что это был за звук. К нему подбежал какой-то человек и взял его на руки. В&#с: Чёрт.. ЧЁРТ.! Р?№#! Тащи свою задницу сюда быстрее!! Помоги мне дотащить его в машину! Р?№#: БЕГУ!! А что дальше? Ло отрубился. Было слышно то как кто-то закрывает дверь с громким грохотом, и после этого такой же громкий крик Р"№?: БЛ**Ь КАКОГО У НЕГО СТОЛЬКО КРОВИ!? В?&№: Ка"№ ты бы не мог ехать. ну.. быстрее может!? У нас тут как-бы почти что трупак на задних сиденьях! Кал№": Сам попробуй быстро ехать по этой траве! Сам не хотел по дороге ехать чтобы скоротить путь! Всё это время Лололошка находился так сказать в полу сонном состояние, где-то через минуты 3 он окончательно вырубился. Хлопок дверью. И вот уже наша полу мёртвая спящая красавица на руках у рыцаря. Как только они зашли в бункер перед ними: К@#t: Ребята?! Вы нашли его? Р№;": НЕ СЕЙЧАС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.