ID работы: 14709091

Отдых на море

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Жаркий летний день, 21 июня. Девушки решили прогуляться до моря, так как недавно приехали на отпуск решив слегка отдохнуть. Сборы на море были долгими, потому что девушки забывали одну вещь, а потом и вторую.. Вот и пришло время для выхода. ㅡ Мико, ты там готова? ㅡ Секундочку, мне осталось укладку сделать. ㅡ какие укладки, мы на море идём. Мико и в правду задумалась зачем ей укладка, ведь она привыкла делать на каждый выход себе макияж и укладку, поэтому ей вошло это в привычку. ㅡ Райдэн, как тебе мой купальник? ㅡ хороший, но чего он такой открытый, другого не было? ㅡ да ну брось, я собираюсь между прочим загорать. Девушки уже вышли из отеля и направились в сторону моря, обсуждая кто чем будет заниматься, Мико настаивала Райдэн залезть в воду, а та отказывалась и говорила что будет сидеть под зонтом. Дамы дошли до моря, Мико переоделась в купальник, а Эи осталась в своей же одежде, а то есть в футболке и в шортах. Райдэн намазалась солнце защитным кремом, а Яэ пошла плескаться в воде как маленький ребенок. Мико заорала в дали от Райдэн ㅡ Давай ко мне в воду, она такая теплая!! Но Райдэн опять же отказалась от предложения Яэ, и вдруг Мико выбегает из воды и хватает с собой Эи и вместе с ней забегает в воду. Райдэн сначало было не очень довольна, так как хотела отдохнуть и насладиться местом, но позже начала веселиться вместе с Мико и вдвоём плескаться в теплой воде. Их день подходил к концу, и они уже вернувшийся в отель сразу легли спать так как их день был очень радостным и насыщенным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.