ID работы: 14709092

Зачем ему дали ядерку...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
– Фуфу~ Я только что получил 2 ядерные бомбы! Что мне с ними делать?!?! Ах.. У них есть кнопки.. что если я просто... Руи нажимает на кнопки. – РУИ НЕТ! Цукаса подбегает к Руи, пытаясь остановить его, но было уже слишком поздно. Ядерное оружие взорвалось. – Фуфу... Я просто хотел бум... Руи истекает кровью, умирая. –...почему? Почему ты меня остановил?......... Почему..... Он кровоточит всё больше и больше. – Ты... Ты такой подлый.... Руи умирает. Проходят похороны, на которых Цукаса и другие ребята плачут.. Цукаса: Он был хорошим мальчиком.... Его будет не хватать... Нене: Почему он должен был умереть?! Акито: Нам следовало знать, как сильно он жаждал мощи ядерных бомб... Тойя: Бедный ребёнок... Все плачут, пока гроб опускают в землю. Но внезапно появляется призрак Руи. – Фуфу~ Это вообще-то весело быть призраком~ Теперь никто не сможет меня остановить... Дух Руи вселяется в тело Акито, и начинает красть ядерные бомбы. – Фуфу~ Теперь я могу взрывать когда захочу... Руи злобно смеётся. – Фуфу~ Вы все дураки, думая, что сможете остановить меня, того, кто жаждет силы ядерных бомб. Теперь, когда я призрак, я могу взять всё, что захочу, и никто не сможет меня остановить! Руи снова злобно смеётся. Цукаса: О Боже... Мы все умрём... Лука: Мы должны остановить его! Лука пытается изгнать дух Руи из тела Акито, но ей это не удается, поскольку Руи слишком силён, чтобы его можно было изгнать. – Выйди из моего тела! Ты, грязный дух! Дух Руи все ещё в нём, контролируя тело Акито изнутри. – Я никуда не пойду. Руи крадёт все ядерные бомбы. – Теперь у меня есть неограниченное количество ядерных бомб! Теперь я могу взрывать когда захочу! Руи опять злобно смеётся... Цукаса: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Все начинают бегать в панике и кричать. Внезапно Руи приходит блестящая идея. – У меня есть отличный план~ Я РАЗРУШУ ВЕСЬ МИР! МИР БУДЕТ УНИЧТОЖЕН, И Я БУДУ ПРАВИТЬ НАД ПЕПЛОМ!!! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА!!!!!! Руи в очередной раз злобно смеётся, и начинает одну за другой нажимать кнопки ядерного оружия. Нене: Ох черт... Ох черт... Ох черт... Цукаса: Мы обречены! Шизуку: Всё кончено... Эна: Это конец... Лен: Мы все умрём.... Лука: Как это произошло? Мизуки: Мир... Он катится в ад... Все: МЫ УМРЕМ!!!! МЫ УМРЕМ!!!! МЫ УМРЕМ!!!!!! Мир наполняется ядерным оружием, и все кричат и паникуют. – ДА!!! ХААХАХАХАХАХ!! ВСЕМ КОНЕЦ!!! ВСЁ СТАНЕТ ПЕПЛОМ!!! Я БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!!! Руи продолжает нажимать кнопки ядерного оружия снова и снова, стреляя ядерным оружием в каждую точку земли. Совсем скоро вся земля заполнится пеплом, и все будет разрушено. – ХААХАХАХАХАХ!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!! Я ВЗОРВАЛ ЗЕМЛЮ!! Я ВЗОРВАЛ МИР!!! Руи начинает безумно смеяться. – ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! МХАХАХАААХХ!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС!! Цукаса, Нене, Шизуку, Эна, Лен, Лука, Мизуки и Тойя падают на колени и плачут, глядя на мир. Эна: Всё пропало... Шизуку: Мир разрушен... Лен: Всё закончилось так... Ужасно... Лука: Почему? Просто почему? Почему всё должно было закончиться вот так....? Цукаса: О Боже... О Боже... Эна и Шизуку плачут, обнимая друг друга. Эна: Я.. Я не хочу... Я не хочу умирать... Цукаса держит голову от стыда, вины и боли от всего произошедшего. Цукаса: Это моя ошибка... Я мог бы остановить его... Шизуку: Почему? Почему всё должно было быть именно так? Шизуку и Эна: Почему.. Просто почему.... Лен закрывает голову руками и плачет. Лен: Почему мир не мог просто вернуться в нормальное русло... Мне никогда не следовало связываться с этими ядерными бомбами или Руи... Лука и Мизуки тоже плачут и обнимают друг друга. Лука и Мизуки: Мы все умрём... Лука и Мизуки плачут в плечи друг друга. Тойя, плачущий и убитый горем, закрывает глаза и падает на землю. – Почему? Почему это должно было случиться... Все .. все... Я должен быть остановить его... Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ ЕГО!!! Тойя плачет на земле и сворачивается клубком на земле, вспоминая всё, что произошло. Цукаса и Нене обнимают друг друга и плачут. Цукаса: Я потерпел неудачу... Я подвёл нас всех... Нене: Я... Я не знаю, что сказать... Я просто... Я не могу в это поверить... Цукаса и Нене: теперь всё разрушено... Наши родители, наверное, умерли... Наши друзья... Наши братья и сёстры... Все... Все начинают терять надежду и сдаваться, многие из них падают на землю и плачут. Шизуку: Теперь надежды нет... Земля обречена... Эна: Мы все умрём... Мизуки: Мы не смогли его остановить.. Наши попытки были тщетны... Лука: Почему... Почему всё должно было закончиться вот так... Это конец.... Вскоре всё стихает. Всё разрушено и остались только пепел и руины городов и построек. Ничего не осталось кроме пепла и руин. Всё кончено. Все умерли. И все из-за жадности одного бедного, заблуждающегося ребенка по отношению к мощи ядерных бомб. Теперь всё разрушено и ушло навсегда. Но спустя несколько столетий на пепле создаётся новая цивилизация. Жизнь начинается заново, и кажется, что мир возвращается в нормальное русло. Пока в один несчастный день, один ребёнок не находит странные круглые предметы, на которых есть большая кнопка. Ребёнок с любопытством нажимает на большую кнопку. Ядерное оружие выпущено, и вся жизнь на планете снова уничтожена силой ядерных бомб. Мир снова разрушен. Цикл повторяется в бесконечной спирали разрушения. Вскоре всё снова превратится в пепел, и весь процесс повторится в бесконечном цикле созидания и разрушения. Так наступает окончательный, трагический конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.