Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дилан! дилан... ты мне нравишься (признание)

Настройки текста
Ричер-так вродебы все , мгм должно сработать . И начал что-то быстро печатать *после объяснений Ло что зделал Ричерд* Переписка: Ло-Дилан. Ди-да ло это я,слушай ричерд ввёл мерюня в курс дела . Пока дилан печатал , у Ло появилась хрупкая надежда на спасения Дилана Ди-Ло подойди к штурвалу . Ло-уже бегу Ло подошол к Штурвалу и поставил на стол телефон . Ло-Дилан а возможно ли с тобой поговорить по звонку ? Ди-незнаю,вероятно да ? Попробуй . Ло-хорошо. Звонок : гудок гудок гудок Ди-Ло? Ты меня слышишь? Ло-да.. ДА! Сылшу Дилан-сказал лолошка чутли не плача он так рад возможности услышать его . Ди-это хорошо . *Дилан объясняет как управлять кораблём* Супстья минут 20. Ло-Дилан слушай.. я я очень надеюсь найти тебе тело и вернут тебя но на всякий случий я хочу коечто сказать Ди-да я знаю что мы модем не найти мне тело ,но намного приятней думать что есть надежда и все будет хорршо. Ло-Дилан.. Ди-? Ло-ты мне нравишься... Ди-что ? Ло-я подумал что у меня больше не будет возможности с тобой вот так наедине поговорить и Ди-ты тоже мне нравишься возможно.. Ло-правда? Дилан-я же сказпл возможно -чутли не прикрикнул Дилан в трубку(стисняшка) Ло-ты мне нравишься уже давно,и я ничего не могу с собой поделать , и обезательно еайду тебе тело . Ди-обещяй... Ло-обещяю ПРОДУ НАДО НАРОД?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.