ID работы: 14709103

Докичи

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Прошло не мало времени а саери всё ещё не пришла, она сказала что должна привести нового члена клуба. Может она его так долго уговаривает?-думала про себя Моника. Остальные девушки еже начали заниматься своими делами, Юри читала свою книгу на сложенных как стол партах, а Нацуки читала мангу одновременно перевертывая страницы и едя недавно приготовленные кексы. Саери попросила из приготовить, чтобы к встрети с новым членом клуба всё было готово, однако саери так и не появилась. Моника уже 20 минут стояла возре двери в ожидании что в неё заедет саери. М(Моника) - может мне стоит поискать её? Н(Нацуки) - зачем? Ты думаешь она потерялась? Наверно она просто не смогла уговорить его, вот и всё. М-в этом и проблема... В этот момент дверь нехотя открылась, из неё вышла саери , она выглядела растерянной. В этот момент юри оторвалась от книги чтоб узнать новости об пятом члене клуба, хотя уже всё давно поняли что он не придёт. С(саери) - простите, мне очень жаль что так получилось я не... Моника тут же её перебила, давая понять что в этом нет ничего такого. М- да не волнуйся ты, привлечение новых членов клуба это не так просто, ты хотя бы попыталась это уже достойно. С- но я вице-президент и должна обеспечить пополнение в нашем клубе М-это не только твоя забота, да и у нас уже есть 4 участника, мы официально зарегистрированы и это вполне нормально. *У саери не осталось слов чтобы переубедить Монику, хотя наверно та и была права, им вполне хорошо и четвером, новые участники могут появиться и позже * Саери вновь повеселела С- Нацуки у тебя веть остались ещё кексы? Н-если хочешь попробовать, то тебе лучше поторопиться, я из уже ем Саери быстро отправилась за стол, дабы догнать Нацуки М-аххах, я тоже сьем парочку)) М- Юри тв не хочешь присоедениться? Эти кексы словно бомба Н- канешно бомба, веть жто я их готовила Ю-нет, я уже почитаю тут до закрытия клуба, вы не против? М- нет конечно, но ели захочешь посидеть с нами, не стесняйся Юри продолжила читать своё книгу,настолько что Моника не была уверена слышала ли та её последнюю фразу. Нацики вместе с саери ели кексы, пока Нацуки читала своё книгу, саери всё время хотела посмотреть на то что она читает. Н-ты что? Хочешь почитать со мной? С- да конечно!! Н-ну даже не знаю, ххвах да шучу, садись я обьясню тебе немнога сюжета. Саери вместе с Нацуки читали её мангу, оказалось что сложность её фандома, превышала, границы памяти саери. Так что на этом они пока остановились. Н- отлично!хахах у тебя там мозг не лопнул? С-лопнул :..( , но обязательно почитаю ещё, только не сегодня Н-аххаах хорошо, я видела продолжение в одном из магазинов , сегодня пойду туда. С- точно!!! Мне ещё надо зайти в магазин за помидорами!! Н-помидорами?? С-КОНЕЧНО я просто обожаю помидоры, и печеньки, с конфетами, и шоколад .... Н- ну ладно я уже понела С- o(〃^▽^〃)o М- итак, думаю мы всё уже можем расходится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.