ID работы: 14709110

Один на двоих

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дальше

Настройки текста
Примечания:
У Чуи самая обычная смена , сегодня было мало людей , от чего ему довелось отдохнуть . Он хотел выпить чаю , как к нему резко забежали . - Доктор Накахара , вы нам срочно нужны . - Срочно в операционную . В спешке врач ничего не понимал , но знал одно , что случилось что-то важное . Когда он зашел , то увидел парня всего в крови , с слабым пульсом , сердце билось тяжело . После операции врач узнал , что парень попал в ДТП , откуда его сразу забрали . Его состояние было тяжелым . Так Осаму Дазай провел в коме неделю , после чего пришел в себя , но был очень слаб и болезненным. После всего этого его перевели в обычную палату , тк ему стало немного лучше . Туда начал приходить его лечащий врач , Накахара Чуя. Утро нового дня . Дазай был в одноместной палате , тк как лишний шум будет усугублять только . И тут к нему приходит врач. - Доброго утра , меня зовут Накахара Чуя , я вас лечащий врач . Дазай просто кивнул , у него не было сил и настроения отвечать . - Ваше состояние очень слабое , скажите , вам что-то надо ? - Вы ,- отвечает Дазай ,- посидите со мной немного . Врач был немного удивлен , но сделал . Врач чувствовал тепло от этого человека , будто они уже знакомы . В это время Дазай лег к врачу на колени , нехотя заснул. Врач не заметил этого , и начал : - Через час у вас прием на обследование. Пациент не отвечал , только тогда он заметил , что тот уснул . Врач засмеялся и ушел . На обед врач принес пациенту еды , чтоб у него хоть немного было сил , ведь ходил весь бледный . Поел он достаточно неплохо , врач был рад этому . Он пообещал зайти вечером . Как и обещал врач зашел , они говорили по душам около 2ух часов. - Все , Осаму , тебе пора спать. - Побудь со мной еще немного . - Нет , ты тогда точно не уснешь . Перед уходом врач поцеловал пациента в лоб , и удалился с улыбкой . Так шла неделя , все было хорошо . Осаму шел на поправку , пациент и врач каждый день общались и смеялись друг другу . Но в один момент Дазай потерял сознание в коридоре . У него началось внутренние кровотечение . И почти не было пульса . Врачи , включаю Чую , пытались его спасти , но все было мимо . Они никак не могли понять в чем причина . Спасти его не удалось. Он умер на глазах у Чуи . После этого случая Накахара взял отгул на неделю . Но боль в его сердце никак не стихала . Каждую неделю от ходил к Осаму в гости . Там он рассказывал о своем дне , как было раньше . В улыбкой и слезами на глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.