автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда усталость берёт вверх, хочется просто провалиться сквозь землю, ли ж бы не видеть ничего. Эмоции медленно исчезают, позволяя уступить месту спокойствию. Это долгожданная свобода, что все так желали...

**Стоит ли она того...?**

Мысли бушуют пытаясь хоть как то разобраться.

Но разве... **разве я сделал, что-то не то..?**

Каждый комок нервов сжимается, от осознания своей беспомощности.

«*Почему?*»

С уст срывается хриплый вдох, а глаза распахиваются. На них появились еле заметные кристаллы слёз. Тело невольно дрожало, появлялось желание просто вернуть всё назад...

**Как было..?**

Возникало ощущения опустошение, медленно душа.

**Я не смог**

Руки хватаются за пушистые кудри, будто пытаясь вырвать их. Губы приоткрылись в немом крике, осознавая на сколько он беспощен. Чувства страха, вины и ненависть к себе убивает, медленно, но верно.

«**Я.. Я хотел как лучше...**»

Тихий шёпот разнёся по обшарпанному домике, привлекая чужое внимание. Нежные и такие тёплые руки окутали его беспомощное тело, а дыхание персоны коснулось уха.

«Ло... тебе стоит успокоиться»

Тихим шёпотом произнесла фигура, убрав его руки с кудрей.

Голова мироходца опустилась на плечо единственного оставшегося "друга"

Всхлип сорвался с губ "старшего", а руки сами по себя коснулись плеч своего **спасителя**

Хрупкое тело прижалось к единственной помощи, а по щекам скатились ещё больше слёз.

«Я устал...»

Тихо прохрипел он, закрыв свои глаза. Руки черноволосого нежно прошлись по кудрям, а на губах появилась мягкая улыбка.

«Я знаю... Ло. Мы справимся... я **обещаю**»

Два уставших, грязных и изнеможённых тела прижались к друг-другу, питая слабость к чувству тепла.

**Ещё не всё потеряно, они смогут...**

**Они вместе... они справятся..**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.