ID работы: 14709137

Глаза красные и синие

Гет
R
В процессе
0
автор
Ddimonchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Шел второй месяц работы на Компанию, Сигурд, Десмонд, Ричард и Джесс уже более менее привыкли к этой напряженной работе. Они повстречали многих монстров но с одним Сигурду предстоит познакомиться лично. И вот они приземлились на очередную луну, луну «Vow» с лесами и большим озером. ⁃ Сигурд ты опять на камерах? Спросила Джесс Сигурд угрюмо кивнул и повернулся к терминалу, последнее время он очень плохо спал. Айко, родной житель луны «Vow» как раз отшивалась рядом ищя мелкую живность что бы поживится хоть чем нибудь. Иногда удавалось найти консервы в старом здании на другой стороне озера но...это редкость. да и тем более местные там обитатели не сильно любят ее присутствие за шум и гам что она устраивает везде где находится. Ползая по траве она наткнулась на странную, длинную, металлическую штуку которой раньше не было. Она обползла ее пока не добралась до входа. Ее зрачки расширились когда она увидела человека. Сигурд смотрел в камеры как нечего не бывало, из за бесшумности Айко он ее совсем не услышал. Он говорил с его товарищами по рации и предупреждал об опасности. ⁃ Десмонд, справа! Буть тише там что то есть. Айко расплылась в улыбке она попыталась бесшумно подполсти к человеку с зади но случайно задела груду хлама что сразу упала и звонко рассыпалась. Сигурд резко обернулся и чуть не подпрыгнул от дребезга хлама об железный пол корабля, он попятился и врезался сзади в терминал, он упал на пол. ⁃ АРГХ- дерьмо.. ты- ты что такое?! Сигурд сидел на полу потерая голову. Айко с улыбкой подползала и повисла над Сигурдом. ⁃ Хех, человек!!! привет, я Айко!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.