ID работы: 14709216

Район Подземелья

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора вживаться.

Настройки текста
- Ты наебать меня хочешь, говна кусок? - буквально рычал здоровый мускулистый парень на стражника в средневековой броне. Достаточно сюрреалистичная картина, они что ролевые устроили? Если и так, то явно где-то всё пошло не по сценарию. У прохода в город, что скрывался за просто гигантским стенами, вцепившись в деревянную калитку, сейчас стоял и орал, привлекая внимание полуголый мужчина. Одет он был в сильно приспущенные джинсы, да так что было видно большую часть зелёных трусов. На обнажённом торсе красовались татуировки. Дракон на правом плече, молний и пасть крокодила на груди. Также множество других, поменьше, украшали его жилистую и мощную фигуру. Через плечо перекинута простая мешковатая сумка с пожитками. На лоб натянуты солнечные очки. Выглядел он весьма необычно, даже весьма спеифично, учитывая золотые серьги в обеих ушах, и самое главное... длинные... розовые... афрокосички... Стоящий напротив него бородатый стражник, в металлической броне, всплеснул руками и отодвинулся от бугая, прошипев. - Угомонись психованный. Это стандартная плата! И не ори мне тут сукин ты сын! Гони трёшку, или провалилай. - выплюнул он и потянулся к ножнам на поясе. - А ни то будем говорить по другому. - Я тебе щас, сука, вьебу! - розоволосый мужчина, бандитской внешности, стал яростно трясти бедную калитку, и пытаться через неё перелезть. За спиной парня, раздались недовольные возгласы очереди, которая встряла из-за буйного поведения. - Эй что там за херня? - Я здесь уже двадцать минут торчу, мотай быстрее! - Заткнитесь нахуй! - не переставал повышать голос на окружающих парень. - Нет денег у меня, а если бы и были я б их тебе, уёбок в жизни не дал. - Ну всё придурок, ты меня достал! - стражник вытащил меч, и замахнулся в сторону. В тот же момент розоволосый удивлённо раскрыл глаза, вырвал кусок деревянной доски с калитки и отошёл назад, также замахнувшись. Однако потасовке не суждено было случиться. Рука в летний перчатке перехватила руку стражника с мечом. - Тихо. Что здесь твориться. Стражник оглянулся и мгновенно потерял всякую плыть. - Г-госпожа Шакти! - ойкнул стражник. - Э-этот умалишённый отказывается платить взнос за вход и задерживает очередь! Взгляд бугая метнулся к латной перчатки, а следом и к её обладательнице. Невысокого роста, весьма симпатичная девушка, с короткими синими волосами в яркой оранжевой одежде. И весьма боевым видом, кстати. Глаза девушки сощурились, осматривая виновника. Взгляд скользнул сверху вниз, по его габаритной фигуре, заставив ту нахмуриться. - Я капитан городской стражи Шакти Варма, из семьи Ганешы. Почему ты отказываешься платить взнос? - Потомучто он наёбщик! Он с меня трясёт три тысячи валис, хотя с других почти ничего не брал! - указал розоволосый на стражника. Шакти вздохнула, ненадолго опустив голову. - Варс, я ведь вам ублюдкам говорила... - закатила глаза Шакти. - Госпожа Капитан, он бредит и нагло врёт. - защищался стражник, но неуверенно стал пялиться назад. - Учитывая то что вы и раньше так делали, я тебе вообще не верю. Потом с тобой разберусь. Прочь с глаз моих... - Т-так точно мэм... - ретировался стражник. Девушка, устало потёрла переносицу. Тут же опомнилась и раскрыла калитку... то что осталось от калитки. - Прошу простить за неподобающее поведение подчинённых. Их набирает администрация, тут я не в силах. Шакти снова оглядела, столь странного путника, когда он проходил в город. Очень интересно... - Ну и хорошо, а то бы я из него дерьмо выбил. - харкнул на землю парень, и начал хрусталь костяшками пальцев. - Понаберут ебучих ниггеров. - Как вас зовут? - стала проводить стандартную процедуру капитан. - Я то? - почесал парень затылок. - Называй меня Николас, красотка. - ехидно улыбнулся он ей. Вскинув бровь, Шакти слегка смутилась, но тут же вернула служебный настрой, прищурив глаза. - Полное имя и к какой фракции принадлежите. - Ну Никитос я. Николас фон Нассау. Типа, ни к какой фракции или прочему не отношусь. - стал оглядывать розоволосый внутреннюю часть города. Шакти слегка приоткрыла рот, уже дважды подивившись. - Мистер Николас, позвольте спросить. Вы дворянин? - слабо вопросила девушка. Этого ей ещё не хватало. Дворяне других государств, могли принести ей изрядную головную боль. И крайне странно смотрелась сия картина, ведь рот парня был словно помойка, постоянно извергая ругательные слова, что вообще не вязалось с аристократическим статусом. "Хотя, смотря на черты лица и светлую кожу, вполне возможно..." пронеслось в мыслях. - Типа того, хотя вся эта дворянская тема давно прошлый век и вообще дерьмо собачее. - фыркнул Николас, и казалось только теперь по настоящему взглянул на Шакти. Слегка пожирающим взглядом. "Мерзость" хотела произнести она. - Откуда вы держите путь и для чего прибыли в Орарио? - слегка боком повернулась капитан. Скрестили руки на груди стараясь спрятать как можно больше от его глаз. - Я из герцогство Нассау, штат Флорида. А в Орарио, пришёл чтоб увидеть это ваше подземелье. - подошёл к ней вплотную бугай, возвышаясь на добрые полторы головы, и в глаза смотрит, пристально так. - Уау, я редко это говорю но у тебя тип, глаза такие красивые. К сожалению Шакти ничего не могла поделать. Сдерживаясь чтобы не показать как ей некомфортно от такого персонажа вблизи. - Господин Николас вы герцог? - сопоставила она фамилию и названия герцогства. - Ага, ага. - Отмахнулся он. - В составе Ракии вместо с другим дерьмом. Ну я прошёл, в город пустишь? - и добавил ещё в конце слово такое непонятное. "Kurwa". - Ещё раз приношу глубочайшие извинения господин Герцог, мы не хотели обидеть гостя из Ракии. - опустила она голову. Он положил ей руку на плечо. - Да хуйня всё это, подруга. Мне заплатить то ваше пох, я же богач, ну ты понимаешь. Коли надо за вход заплатить я всегда готов, просто не нравиться когда меня наёбывают. - Понимаю. - а вот Шакти явно не нравилась рука на её плече и то что путник так её и не убрал. Но ссориться с ним не было никакого желания. А взглянув на него... " Сильный, возможно третьего уровня, и татуировки у него явно магические" заметила она хватку парня, и вообще все чувства говорили ей, что перед ней явно не слабак". - Вам совершенно не нужно, плата лишь символическая пятьсот валис, налогом облагаются лишь товары. - От это я понимаю, спасибо типа. Только один хуй неприятно, компенсация мне нужна, честь там и всё прочее, you know. - протянул он в её сторону вторую руку. - Какого рода компенсацию вы хотите? - спросила Шакти. За всё время службы у них так и не было чёткого протокола ситуации с дворянами, да и ей за годы удалось лишь видеть Риверию Льос Альф, Хонора и Вансаемона. Те были дворянами авантюристами как и скорее всего Николас а потому на его многие причуды она закрыла глаза. Однако, что делать она так и не понимала. - Экскурсию мне устрой, я типа не местный на вашей территории, даже жопу чем моют не знаю... Короче, проведи по Орарио и сочтёмся, смекаешь? - гадко улыбнулся Николас. Хотя даже так он был весьма недурен, даже красив, пусть и с задатками бандита. - Эх... - Шакти таки не смогла сдержать вздох, и мысленно сдалась, желая поскорее отвязаться от назойливого человека. - Следуйте за мной. - Вот это другой разговор.

***

Шакти неторопливо шла по улицам, уже как час рассказывая о локациях в Орарио. Понимая что уже конец смены, она просто плюнула на всё и даже расслаблено позволила себе немного отдохнуть. Ганеша не помрёт, ведь ближайших важных дел у неё не имелось. Фестивали не скоро, авантюристы её семьи не маленькие и управятся в подземелье. Осталось отвязаться от герцога из Ракии, но он шёл медленно, наслаждаясь прогулкой, в двух руках держал по кружке пива, наскоро выхваченной у какого-то дворфа. Тот думал возмущаться, но несколько тысяч вали резво заткнули его. - Пивка будешь? - Смею отказаться. - А чего так, не пьёшь? Или маловата ещё? - отпивал на ходу он из своей кружки. - Мне тридцать восемь Мистер Николас. И нет, просто сейчас не время. - отмахнулась она сворачивая на другую улицу. Парень тут же небольшим фонтаном выплюнул алкоголь, слегка забрызгав... девушку? - Да ну нахуй! - подошёл он к ней вплотную и взглянул в лицо, стараясь что-то выискать. - Да не, ты гонишь! Тебе же не больше двадцати мелочь! Зуб даю. Шакти не знала улыбнуться ей или заехать нахалу по морде. Посмеяться или же... заплакать. - Во дела, чё магия творит или у тебя гены такие хорошие. - Благодарю. - слегка приподнялись уголки её губ. - Не, точно лечишь... И пусть она не совсем понимала смысл фразы "Люблю Милф" которую он произносил после этого каждые десять минут... Шакти готова покляться что даже её хладнокровие заканчивается. - Мы сейчас на рыночной площади, она работает до вечера. Торговцы выставляют свои товары. В той стороне товары... для быта... - Сука, дай мне пива бородатый карлик! - Хрен тебе а не моё пиво, здоровяк, сейчас познакомишься с дворфским кулаком! Определённо до конца прогулки она точно не вытерпит. Николас не только смог спустя пять минут ругани, отжать у Дворфов бочонок пива, но и побрататься с ними и получить эбеновую эмблему семьи Моди. - Бля, ты конечно мудак! В тебе определённо немало дворфийской крови! - хохотал один из членов Семьи Моди. - Да, моя мать была той ещё сукой, скорее всего. Бывайте! - когда же он подошёл к Шакти то она смогла расслышать "гниды черножопые". Капитан Ганешы, прикрыла глаза, нервно теребя ножны. И это она, та кто известна своей серьёзностью. Она направила на него суровый взгляд. Тот казалось даже не замечал, поглощая хмельной напиток. - Не стоит только придя в город поднимать столько шум... - Ага, ага, что угодно. - Перебил её парень. - Ты пивка будешь? Девушка вздохнула, уже злыми глазами посылая молний. Но всё же через пару секунд вздохнув. - Давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.