ID работы: 14709216

Район Подземелья

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Набор в команду, сучки!

Настройки текста
      Благодаря шуму поднятому в Гильдий Николасу удалось проскользнуть мимо охраны. Он использовал свои "ниггерские ниндзя навыки", которым научился в дестве когда пиздил арбузы с местного рынка. - Угрюмое место, ебать. Что там говорила Эйна? Местные зеленые ублюдки именующие себя гоблинами. Эх, как жаль что со мной нет моих малышек. Щас бы и простецкий глок помог. Жаль. - вздохнул Николас, снимая сумку с плеча.       Немного поковырявшись в ней он вытащил из сумки, палку похожую на дубину, цвета слоновой кости. Она была крайне шипастой. Cледом пошли золотого цвета кастеты. Николас с просто маниакальной улыбкой надел их на руки и поцеловал каждую. - Эми и Эки. Детки помогите папочке сегодня, надрать пару зелёных задниц. - с битой в руках, делая различные замахи оружием и чеша промежность, он проходил мимо кучи молодых авантюристов, что расступались мимо страшно выглядевшего здоровяка. Пару симпатичного вида авантюристок так и замерли на месте, поражаясь ауре что излучал розоволосый. - Хрена ли вы вылупились? C дороги!       Одна из них, низкого роста, с кроличьими ушками восхищённо ухавтила его за руку. - Мистер авантюрист! Вы такой классно выглядите. Вам нужна команда? Мы новички в Орарио! Меня зовут Каэде! А это моя подру... - Бля, уложись в двадцать слов или меньше. Маляв... Погодь, у тебя кроличьи ушки? Дай! - он совершенно растерял агрессивную манеру поведения, с восторгом гладя такие манящие ушки. - Аах, кья, н-нет мистер ав-аванютрист! Н-неет! Только не ушки! - она заливаясь краской старалась отступить от Николаса, но оступилась и упала. Тот не прекращал тискать её. - Не трогай мою подругу извращенец! - перед носом розоволосого возникла вторая малявка, тыча в него странного вида палкой с лентами. - Я пожалуюсь в гильдию! - Хо... Убери от меня свою швабру, да и на гильдию мне похуй, пусть поцелуют мои белые яйца. - Кья!- громко закричала крольчиха извиваясь в руках извращенца. Закричала, а затем утихла. - Пусти её! - Окей, окей. Слабовата твоя напарница, быстро выдохлась. Тьфу, слабовато нынешнее поколение, я ж даже свою пушку ей не показал. Ха-ха-ха. - смеялся Николас. - Я Синониме Момидзи, из храма Момидзи! И если ты не прекратишь, то мне придётся применить магию жрицы! - она высоко подняла свою палочку, что начала светиться.       Наконец парень обратил на неё внимание. Осмотрел с ног до головы. И заметил... - УШКИ! Лисичка! Дай! Дай! - рванул он к ней! - Ч-что?! Н-нет, не трогай! О великая Аматерасу, черная ночь приди на помо... - стала зачитывать заклинание ренарт, но Николас вырвал у неё из рук оонусу. И стал тискать. - Это! Просто! Охуенно! Какое же милое дерьмо! - он тёрся лицом о такую пушистую макушку. - Пусти, пусти! - девочка лисичка укусила его за палец. - Ты чего кусаешься? Я же тоже могу укусить... Прям в твой аппетитный хвостик! - ухватил Николас, красивый и пушистый хвост. Поднёс к лицу поражаясь мягкости и совершенно не обращая внимания на кусающуюся ренарт. Немного подумав, он решил прикусить его кончик, что щекотал его нос. - Не - ет! - ренарт протяжно застонала, заливаясь краской. Всё её тело застряслось и она упала, продолжая дрожать.       Над ней навис Николас. - Ты чего, cдохла что-ли? - пощёлкал пальцами он перед её глазами. - Я... обесчещена...       Девочка крольчиха уже пришла в себя и настойчиво толкала здоровяка в бок. - Мистер! Авантюрист! Нельзя! Нельзя! Трогать ушки и тем более хвостики циантропов! Это... это можно только суженому! - горело красным лицо Каэде, что держала катану. - Оу, ну я не знал о таком дерьме. Я не расист, ваще, уважаю любые традиций. И мне неважно азиатка ты рис се в зад пихает или черномазая. Вот что я считаю, респект это тема улиц. Ещё бы дурь где найти... Слышь незнаешь где тут дурь продают? Я б втянулся. - А? - крольчиха казалось выпала из реальности. - Ч-что... - Т-ТЫ! - послышалось рычание ренарт. Та на дрожащих ногах пыталась подняться. Пару раз упав.       Николас помог ей встать, приобняв за талию. - Эй всё нормуль лисичка? - Я тебя убью! - укусила его Момидзи. - Хорош кусаться. Не то отвечу. Мне пох, если сучка кусается ей нужен намордник. Или мне тебе хер в глотку засунуть? А? - П-пожалуйста мистер авантюрист, не обижайте нас. Мы всего лишь первый день в подземелье. Я слышала о благородстве авантюрисов и героев Орарио. Не обижайте бедных сирот. - опустила ушки крольчиха, напирая жалостью.       Розоволосый нахмурился. - Бля, cорян. Я не хотел тебя задеть или типо того дерьма. Пацаны так не поступают. Держи свою швабру. - протянул он ренарт, оонусу. - Спасибо! Я знала что вы добрый, господин авантюрист! - приобняла его за бок крольчиха. - Ага, ага, мне Люцифер в аду также говорил. Так чё те нужно крольчиха? - Моё имя Цукиноками Каэдэ! А моя подруга Синономе Момидзи! Мы ищем хорошую семью или группу к которой можем присоединиться! Пожалуйста, не проходите мимо бедных сирот! - крепче обняла его крольчиха.       Николас всеми своими уличными чувствами заподозрил "Некое дерьмо". - На районе помогать сиротам это респект тема. Но я не благотворительная организация, да и от всей этой ситуаций веет дерьмом и подвохом. А может вы переодетые белые сучки?! Точняк! Смерти моей хотите? Отвечай сука! - Н-нет! Мы хотим лишь присоедениться к вам сэр авантюрист! Пожалуйста! У нас мало денег! Мы просто хотим заработать на жизнь!       "Бля, нарвался на попрашаек. В Майами так базарят шлюхи которые усыпят твою бдительность, потом пырнут и ограбят. Не доверяю я им. Но чёрт, какие же охуенные у них ушки." - Звучит как пиздёж. У вас же есть оружие. Порубите засранцев и получайте капусту. В чём проблема?       Девушки переглянулись. Ренарт зашипела. - Каэдэ, разве ты не видишь? Он бандит! А если он нас продаст в район удовольствий? Нам не хватит сил убежать от него. Он сильный. - настороженно отговоривала подругу Момидзи. - Вот именно, он сильный и может нам помочь! А на улице спать также опасно! Лучше уж в бою а не от голода! Нас даже в семьи брать не хотят!       На это лисичке нечего было возразить. - Пожалуйста мистер Авантюрист! Мы конечно новички но спускались на третий этаж! Но честно говоря нам страшно и мы не смогли собрать много магических камней. Тем более... вы трогали нас, там... - Чё? - Если... если мужчина трогает наши ушки... это что-то да значит. - смущённо опустив голову, потёрла свои кроличьи уши та.       Николас застыл с раскрытым ртом. - Эй давайте без этого дерьма! Я не знал и не виноват что они такие охуенные! Ну ты понимаешь, какой мужик не удержится? Разве можно меня винить? - защищался Николас, вспоминая как на него хотели повесить дело об изнасилований.       "Сука, не хочу в тюрачку. Там долбят в задницы! И если бы в прошлый раз, тот идиот насильник не попался, совершив второе нападение за вечер, меня бы упекли за решётку. Не круто, бля" - Всё, всё расслабься. Возьму я вас в банду. Бля. Чё умеете то хоть? - Я владею катаной. - встала в стойку Каэдэ. - Я ренарт. - хмуро смотрела на Николаса лисичка. - И чё? То что я немец это не способность сука, это даётся по рождению.       Лисица в раздражений покачала головой. - Ренарты владеют магией. - Ух ты, магическое дерьмо! Это круто! Научи! - подскочил к ней Николас. - Этой магией владеют лишь ренарты... - надула щёки Момидзи. - Непруха. (1)Сиккеним бар. - плюнул он на пол. - Пошли, уже пол часа здесь торчим а я не надрал ни одной задницы.       Девушки преглянулись, и зашагали за бугаём. Тот не прекращал ворчать про какие-то "привелегий белых".

***

- Мистер Николас, как давно вы авантюрист? - cпросила Каэдэ наблюдая как он зажав в углу двух гоблинов, кастетами избивает тех.       Гоблины, жалкие существа, монстры первых уровней, старались выбраться и убежать от этого монстра. Но тот забивал их пудовыми кулаками, превращая их тела в месиво. Настолько жестокой картины расправы с гоблинами она никогда не видела. - Да я не авантюрист. Мне разрешение ещё не дали. - наблюдал парень как гоблины рассеились прахом оставляя после себя магические камни. - Эй Момо! Cобери камни. - махнул он рукой на камни.       Лисица в раздражении стиснула зубы. - Как такое возможно?! Вы выглядите довольно сильным! Я думала вы не меньше второго уровня!- в удивлений подбежав к Николасу, схватила Каэдэ его руку в крови гоблинов.       Странно, иногда кровь монстров не рассеивается. - До Орарио, я занимался некоторым дерьмом, сечёшь? Этот мир жесток, а на районе я регулярно выбивал дерьмо из всяких подонков. Люди могут быть хуже монстров.       Каэдэ не переставала восхищаться парнем, ожидаяя продолжения. Ей было жуть как интересно.       Николас присел на пол, уперевшись в стену. Обозначая отдых. Девочка кролик не отходила от него ни на миг, требую больше историй. - С малых лет, когда ещё жил в Нарве я пиздился на улицах. Банды, районы сечёшь? В центре всё культурно, классный город, но я жил на окраинах, а там настоящий апокалипсис, бля. Наркота сгубила кучу хороших парней. Потом мы жили в Новгороде, город был спокойный, но я, тупая башка хотел заработать и стал за деньги пиздить нарко-курьеров. Кучу раз чуть не сдох и почти сел в колонию. Бля бедный мой батя...       Ренарт тоже завороженно присела рядом слушая историю Николаса. - Затем батей занялось ФСБ, наш родственник типа оказался Германским шпионом, типа того и нашу семью хотели засадить. Мы бежали в Казахстан, к родне матери, а затем смогли уехать в Америку, сечёшь? И там началось. Банды, перестрелки, мне несколько раз пробивали башку битами. Но это цена за романтику улиц и в Майами я понял, что не буду трусливой сучкой и путь гэнгста это мой путь. И пусть я сдохну, я до конца буду псом улиц! - Что за странные названия?! Куча непонятных слов... Я никогда таких не слышала. Где это? - забрасывала вопросами парня Каэде. - Далеко, хули, даже на карте нет. - Как же вы попали в Орарио? - Да чуть не сдох в потасовке из-за одной белой шлюхи. Думал помру. Очнулся уже недалеко от Ракии. Местечко честно говоря то ещё дерьмо. Это какая-то магия телепортации но я в этом не секу. - Магия телепортаций?! - сихронно воскликнули циантропки. - Дерьмо типа того. - Это высший, нет легендарный уровень магий! Кто мог это сделать? - шипела Момо. Если кто-то владел такой высокой магией может он бы мог... - Воскресить моих родителей... - грустно прошептала лисица. - А хер его знает. Ну всё, посидели пора бы и продолжить охоту.       Николас хотел уже спуститься на средние этажи. Пусть это было опасно но кровь в нём так и бурлила требуя настоящей драки а не гоблинов. Николас выносил их пачками, они были слабы настолько что с ними мог бы разобраться и простой крестьянин с вилами. Из оружия у них были только тупые каменные ножи. Жалкие слабаки. - Мочи засранцев Каэдэ! - подгонял своих подопечных Николас, сам стоя в стороне облокотившись на стену.       Каэде слегка сгорбившись, устало подняла катану перед тремя гоблинами. Её тело слегка подрагивала. - Давай! Хватит быть маленькой сучкой! Приноси пользу банде! Если ты не надерёшь им задницы, я её тебе сам надеру! Момо ебашь заклинание! Стреляй в зелёных ублюдков. - Хай! - гневно ответила ренарт. - О госпожа Аматерасу, черная ночь снизошли помощь своей последовательнице, как великий лис поглащает солнце, так порази ты моих врагов. Лунный Чакрам! - закончила песнопение Момо. С её посоха ооносу, вырвался светящийся сюрикен и поразил гоблина, далее рикошетом отскочив, попал в других гоблинов нанеся им менее ощутимый урон.       Каэде круговым движением катаны добила двух гоблинов. - Я сделала это! Сразу двоих! - Вздохнула с облегчением крольчиха и потянулась к магическим камням. Пока не услышала рычание. - К-к-кобольды! - в страхе принялась убегать крольчиха. Их она видела впервые и не была уверена что сможет одолеть. - Бежим! - стала тянуть в сторону выхода Николаса лисичка. - Зачем? - раслабленно спросил парень. Рядом послышалось рычание а затем острая боль в предплечье. Николас яростным взглядом посмотрел на нападающего. Это была какая-то гуманоидная собака, что увидела дьяволские огоньки в глазах Николаса. - Ах! Вы! Сранные ниггеры! Я вас заставлю землю жрать шавки! Суки! Мрази! (2)Котакбастар! (3)Prügelknabe! - он не жалея сил снес кобольду голову. В них полетели стрелы. Девчонки прикрыли голову и стали визжать. - Хорош орать бля! Мелкие пёзды! Сука! Русские не сдаются! - он схватил тело полу-живого кобольда, прикрываясь им как щитом, попёр на лучника. Девушки в ужасе наблюдали как парень, не переставая матерится забивал кобольдов... тушей другого кобольда.

***

- Сука, укусил гондон. - сидел парень снаружи гильдий. Ренарт рядом после того как забинтовала тому руку, сейчас наносила лечебную мазь на полосы от когтей по всему телу. Николас хотел отмахнуться от Момо, говоря "Это мелкое дерьмо не проблема, само зарастёт". Но лиса была настойчива, а потому он просто плюнул. Хочет побыть медсестрой, её дело.        Она с краснющим лицом, растирала мазь по его могучей груди. Стала тяжело дышать. Ей захотелось понюхать его поближе. - О а вот и Каэдочка! - прикрикнул Никола.       Лицо Момо горело от стыда, а сама она запнувшись упала на пятую точку. - Господин Николас! Момо! Вы не поверите! Двенадцать тысяч, мы богачи! - радостно махала им крольчиха. - О Аматерасу-сама! Николас! Невероятно! Я такие деньжищи в жизни не видела! Вот! - она показала им мешок битком набитый валис. Её глаза блестели от слёз. - Ура! Момо! Сегодня мы вкусно поедим! А ещё у нас будут деньги на аренду! - радостно пищала Каэдэ, пока её грубо не схватил за ухо Николас. - Ай-яй больно же! Господин Николас! Не обижайте кроликов! - Тише блять. - резко забрал мешок с валис, осматривая тот. - Никогда. Блять. Не кричи что у тебя есть зелень, усекла? Ты что сдохнуть раньше времени хочешь? - яростно отчитывал тот крольчиху, не переставая тянуть за уши. - Сука, если кто-нибудь узнает что у тебя есть бабки, выебут и грабанут. Будешь лежать в подворотне с пером в жопе, сечёшь? - Д-да... - на лицо крольчихи нахлынули слёзы. - Вот и хорошо. Ты чё тупая о таком орать? Смотри вон. - он кивнул в сторону парочки бандитской внешности. - Хули вылупились?! Проблемы сука?! - крикнул он в их сторону.       Те гневно смотрели на него. - Тц. Придурок. - и стали уходить. - Вот об этом дерьме я тебе говорю. - встал Николас, став делить деньги. - Я... я поняла... и вообще это всё Момо! - Я то тут при чём... - Заткнитесь. Мешаете. - Он отсчитал себе семь тысячь и положил в сумку. - Вот, ваша доля, пять тысяч. - П-почему? Это нам на двоих? - удивилась Каэдэ. - Да, будете получать больше когда станете полезны для банды. - Н-но! - хотела возразить Каэде, за что получила удар по голове... от Момо. - Не ругайся с Николосом. Мы никогда столько не зарабатывали, и это он убил кобольдов. Уверена нам заплатили столько только из-за шкур и клыков кобольдов. - Д-да. - опустила голову крольчиха, гладя макушку. - А теперь берите свою долю, отложите на еду и крышу над головой. Остальное отнесите в гильдию на хранение. - почесал яйца Николас. - Н-но зачем? - вопросительно те выпучили глаза. - Чтобы если вас захотят грабануть, и не убьют, у вас был запас. Не спорьте со мной, сучки! - стал заводиться парень. - Х-хорошо мистер Николас! - они обе побежали в гильдию. - Малявки ещё жизнь не понюхали. Совсем зелёные, больно им будет.       Порадовавшись добыче, они пошли искать где дёшево перекусить. Денег у них было мало. Стало вечереть. - Вы чё, знаете где пожрать? - М-мы только второй день в Орарио. По правде говоря мы сильно экономим и закупаемся на рынке но он уже закрыт. Поздно. - заурчало в животе у Каэде при упоминаний еды. - Эх да я щас коня бы сожрал. Сочный (4)бешбармак, да и кумыса побольше. - В-вы же шутите да мистер Николас? Никто же не есть лошадей... - нервно заулыбались девушки. - Нихера. Конина это охуенно, мало жира и куча мяса. А кумыс - это молоко кобылы, просто напиток богов! Но запомните у жеребцов не бывает молока! Сука, никогда не пытайтесь подоить жеребца и попить его молоко! От жизни охуеете да и не молоко это... - скривилось лицо Николаса, вспоминая случай из прошлого.       Челюсть Каэде и Момо поцеловалась с землёй от такой информаций. И они застыли на месте. - Двигайтесь, там какой-то стэнд, надеюсь со жратвой. - он оглянулся на них, по прежнему застывших на одном месте с ошарашенным взглядом. Николас вздохнул покачав головой. - Бабы. Ну хоть не белые. За стэндом их встретила мелкая девчушка. Совсем мелкая, но у неё были два БОЛЬШУЩИХ аргумента. Она стояла за прилавком улыбаясь, потряхивая своими двумя хвостиками. - Добрый вечер! Мы уже закрываемся но я Гестия вам рада! А потому вы получите самые лучшие джага... - стала представляться девчушка. - Бля уложись в двадцать слов или меньше, и я не спрашивал, заткнись. - грубо перебил он продавщицу, облокотившись на стэнд.       У Гестий нервно задёргался глаз.       Николасу не понравилось то что он увидел. Во-первых она продавала какое-то картофельное дерьмо, а во-вторых девчушка была белой. Они опредёлнно хотели испортить ему вечер. - Чё это за дрянь? - он схватил одну катрофельную штуку из корзины и откусил. - Эй! Сперва заплати! Как грубо! - возмущалась продавщица. - Ммм. Недурно, я бы даже сказал ништяк. Вместо чипсов сойдёт. Хотя покупать у белой бабы опасно, может оно отравленно? - Оно не отравленно! И ты сам белый как снег! - тут же завелась Гестия. Вынужденная постоянно терпеть оскорбления от окружающих, она яростно реагировала. - Я не белый, не попадаю в классификацию Янки. И вообще по маминой линий я типа потомок Чингисхана, сечёшь? - продолжал он брать картофельную закуску из корзины и громко хрустеть. - А-А? - опешила Гестия.       "Он что сумасшедший?" подумала Гестия, однако тут же опомнилась когда наглая рука хотела в третий раз спереть картошку.       Она резко, схватила корзину и поставила под прилавок. - Плати! Или уматывай! Наглец! Как можно... - Окей, окей. Вот - от протянул ей тысячу валис - Дай-ка своё картофельное дерьмо, на все деньги. - Джага-мару! - прорычала Гестия, но тут же её взгляд смягчился лишь увидев деньги. - Да, да, дай-ка своё джага-дерьмо сюда. Голодный я как собака.        Гестия протянула им целую корзину, радуясь что ещё подзаработала перед закрытием. - Эй, девчули разбирайте, угощаю типа.       Голодные девушки, поблагодорили парня и стали жадно поглащать горячую картошку. - Итакдакимасу! О боже, как вкусно! - слезы радости украсили лицо Каэды. - Я давно не ела что-то такое вкусное. Каэдэ отвратительно готовит. - лисичка, тихонько хрумкала джага-мару. - Э-эй! Нормально я готовлю! - полезла с кулачками на Момо крольчиха. - Успокойтесь ёпта. - быстро поглащал картошку Николас. - Нихрена я проголодался. А это Джага-дерьмо хорошо на вкус. Я ещё зайду. - сказал он Гестии. - Б-буду рада. - вымученно улыбнулась продавщица. И уже тихо добавила, чтобы никто не услышал. - Да, свалите уже. - Отдуши типа, ну лан бывай! - махнул он в её сторону. - Уа! Господин Николас я так и знала что вы классный! - приобняла его сбоку крольчиха. - Я разбираюсь в хороших людях, я сразу знала. Кстати, а в какой вы семье?       Гестия что раздражённо убирала прилавок, услышав вопрос заинтересованно посмотрела на группу. Парень выглядел сильным, может авантюрист большой семьи. - Да никакой у меня нет. Я ваще первый день в Орарио. - продолжал есть картошку парень. - ЧТО?! - удивленно вскрикнули циатнропы. - ЧТО?! - вскрикнула Гестия. - Чё разорались? Я ещё регистрацию не получал, мне Эйна, паразитка из Гильдий разрешение не выдала. Поэтому я не снаряжение в гильдий взять не могу ни камни обменивать. Ты поэтому сегодня и пошла в обменник Каэде. - Н-но это невозможно! Вы же шутите! Вы такой сильный, и без Фалны?! - с завистью воскликнула Момо. - Считай что взамен Фалны у меня здоровенные, немецкие яйца. Ха-ха-ха. - заржал он. - Г-господин Николас! - покраснели циантропки.       А на встречу к ним, словно ракета летела Гестия. - Стойте! - подбежала и вцепилась в руку парня, продавщица. - Те чё надо, малявка? - выдернул он руку, и стал отходить от громкой девчонки. Та упала на землю, но вцепилась в ногу парню. - Стойте! Я-я... - тяжело дышала от бега Гестия. - Богиня... Богиня домашнего очага. - Чё?       В голове шумели шестерёнки а сам он задумался. И это богиня? А где магический свет, превращение воды в вино и прочее дерьмо? Эта оборванка явно на богиню не тянула.       Парень начал злиться, он не любил когда его наёбывают. Перед ним была белая баба, а значит жди беды. На богиню она не похожа, но зачем пиздеть? Значит ей от него что-то нужно. А к нему белые бабы подходили только когда... Точно, он всё понял и что это за "богиня". - Сколько в час берёшь? - стал осматривать он девчушку. Симпатичная, да и на ребёнка смахивает. Но такие сиськи... Правда Николасу не нравилось что она белая. Не, если в плане секса, он ничего против белых цыпочек не имел. Сиськи и жопы у них одинаковые. А пизда она и в Африке пизда. Белые цыпочки классные, но с ними нужно быть осторожным, от них одни беды, как впрочем и от всех баб. - Что? - ошарашенно заскулила Гестия. - Шлюха, ты че русский не понимаешь? Ой, тьфу бля. На койне забыла как разговаривать? Сколько за час берёшь шлюха? А то я с дороги так никому и не присовывал. - А? - охуевание окружающих пробило потолок.       Циантропки с пустым взглядом смотрели на Гестию. Они потихоньку стали привыкать к помойке вместо рта у Николаса, но называть богиню... шлюхой... - К-козёл! - налетела на него Гестия. Её глаза пылали, а сама она стала бить его кулаками и даже укусила. - Я не шлю... кхм, я не такая! Я богиня! Богиня Гестия! Извращенец! - Хм. - почесал подбородок Николаc. Задумавшись он совсем не обращал внимание как его била Гестия. Думая о какой-такой "божественности" говорит девчушка перед ним. - О я понял! - крикнул он. - Точняк! Какой же я тупой бля! Сразу не понял. Не в обиду девчонка, просто ты не чёрный браток чтобы такое предлагать вот я и не втупил сперва. Вот учитесь жизни девчонки! - он с сумасшедшей улыбкой оглянулся на циантропок и приобнял Гестию за талию. Та стала пытаться вырваться, и сильно испугалась жуткой улыбке парня. - У меня две страсти. Как и у любого пацана с улицы. И эта девчонка представляется нам "Богиней". Но всем на улице известно кто такие "Богини". И они помогают мужику удовлетворить свои потребности.       Окружащие девушки просто перестали двигаться. Шок от творящегося бреда был выше любой меры. Они просто стали немыми наблюдательницами. - Первая моя страсть. - вытаращил он указательный палец. - Шалавы. Я люблю шалав. Какой пацан не любит.       Момо закатив глаза упала в обморок. - Но это девчонка не шалава, а значит... кхм-кхм... вторая моя страсть, запомни Каэдэ. - он вздернул второй палец. - Дурь. Эта девчонка толкает нам дурь! - буквально пропел парень.       Каэдэ медленно, немигающим взглядом опустилась на землю в полном ахуе.       Что до Гестий, то она сглотнув была в панике. Ей хотелось бежать и кричать, но тело застыло в первобытном страхе. - Сколько за грамм? У тебя чуйский шпэк есть? А афганка? Дай! - с маниакальной улыбкой приблизился он к лицу Гестий. - Н-нет! Отстань! - заплакала богиня, вырвалась из хватки парня и стала убегать. - Стой! - кричал ей вслед парень, набирая скорость. - Где моя дурь, сука?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.