ID работы: 14709221

^^Ягодные духи~

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый школьный день?

Настройки текста
Узи Дорменн. Имя девочки-подростка которая переходит в новую школу. Почему она переехала? Из-за семейных обстоятельств, но даже она не знает каких. В один из дней (примерно дня 3 назад) еë отец сказал ей что они будут переезжать не объяснив причину. На экране узи прозвенел будильник *6:00* она сонно собиралась в школу. В общем, сейчас эта будничная суматоха нам не важна. Первый урок химия. Да, химия, стоп! В каком она классе? Это 9 класс. Уже пора думать о выборе колледжа. Ну так вот. В класс зашёл молодой парень. На вид лет 15-16, ну естественно. Это же 9 класс. его зовут Эн. Преподаватель представила его. Он добавил пару стеснительных слов "Хей привет ребята.. Хехе..". его слова звучали весьма неловко. Он закатал рукава своей рубашки и сел рядом с Узи. Ей это не очень понравилось, но что поделать? Других мест нету. Узи замкнутая девочка. Не любит общение, жертва буллинга. Хотя? У неë есть подруга? Оказалось что действительно. За пару парт от Узи сидела тоже вроде бы серая мышка. С которой узи поддерживала контакт. Эн хотел завести разговор с Узи но она не доверчиво к нему относилась. После нескольких уроков девочки из класса налили ей сок в портфель. На удивление Эна узи было безразлично. Она уже привыкла. Эн попытался завести разговор и предложить помощь но потерпел неудачу. Узи не очень хотела общатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.