ID работы: 14709311

Грегорая ставит порчу на Прототипа.

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

найдите автору успокоительное, я под виагрой

Настройки текста
Примечания:
Кароче как они провели порчу (у прототипа жопа горит если чо) батон такой типа "ахуеть пиздец где я что тут было ОТКУДА СТОЛ?!?!?!?!" БД.:—"бля гриша откуда тут стол епта" ГЯ.:—"хз уильям наверно стакнул" БД.:—"я тя щас на нём трахну блять" ГЯ.:—"давай😋" БД.:—"я не шучу" ГЯ.:—"я тоже))" Сука это шас по сценарию было или не.. похуйй. Кароч: Батон ахуел, а гриша нет. Поэтому гриша хихикнул, батон гей йопта .. Баттондроп через минутки 2 отошёл от подсознания, после чего кажись с похуизмом в глазах, подошёл к грегогрише и чуть прикинул его на этот стол. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕРНИТЕ СОБА.. Э КУДА БЛЯТЬ АЬАЬАЬА ГАВ ГАВ АГАВАВГАГАВ. после чего начал потихоньку снимать его домашнюю футболку, и на этом моменте грегорая уже засмущался, ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ПОШУТИЛ😪😪😪. ГЯ.:—"блять куда боженька упаси~~" БД.:—"ТИХА" Батон снял кароч всё я хочу уже просто скипнуть этот момент.. и он типа закинул ноги етава вашега гриши к себе на плечи, он уже настолько засмущался что он был красным ,а его хуй уже сам встал . В это время Баттондроп начал потихоньку входить в попку Грегораи. ГЯ.:—"грхх~" БД.:—"тшш" Потом он через время вставил полностью, начиная двигаться вперёд—назад, а гриша тихонько постанывал, пытаясь делать это тише, но в какие то моменты громкие стоны вырывались из его рта. ГЯ.:—"Гах! ммфкх.. мха.." Резко в какой-то момент Баттондроп начал двигаться быстрее , пока сам выдыхал тихие стоны. ГЯ.:—"ГХ!!~ МХВВ.." Эти движения в какой то момент начали быть быстрее , а помимо стонов раздавались шлепки о мокрую кожу. Наконец батон начал чуть замедлять темп , кончая в тело гриши. ГЯ.:—"АХ!!~~ КХА—КХА.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.