ID работы: 14709320

Ночь на 9 мая

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Темная ночь

Настройки текста
Примечания:
Московский проснулся поздно ночью. Не ощутив рядом с собой чужое тепло, Михаил присел и осмотрел тёмную спальню. В квартире до ужаса тихо, а лунный свет совсем не хочет освещать её, будто не хочет будить спокойно спящих людей. Мужчина пару секунд потупил взглядом в стенку и решил пойти на поиски блуждающего мужа. Первым делом куда столица направилась, так это в детскую, где спали два неспокойных ребёнка. И как оказалось, 6 чувство Мишу не подвело. Романов сидел на стуле и мягко гладил волосы спящих детей. Московский видел спокойный взгляд Петербурга, что так нежно осматривал Данилу и Дениса. Юноша совершенно не взял во внимание присутствует проснувшегося Москвы. Дрогнувший вздох было единственной реакцией от Саши, когда Михаил положил свои руки на его острые плечи. Санкт-Петербург поднял свои глаза Москву и перестал гладить детей. Миша взял бледную руку Романова в свою и поднял его со стула, направляя парня из детской. Саше не нужно было слов объяснений. Ему нужен лишь взгляд Миши, чтобы понять все, что от него хотят. Ночная рубашка немного помялась, но это не особо волновало северную столицу. Тонкие и холодные руки так и продолжили покоится на медвежьих руках Михаила. Серые глаза завороженно смотрели на такой голубой омут, который просил утонуть не задумываясь. Санкт-Петербург сразу прижался к теплому телу Москвы, как только они вышли из детской. Ночь на 9 мая была всегда такой. Романов не мог просто взять и уснуть, не проверив детей. Это уже вошло в привычку. Московский это понимал и уже без слов вёл бессонный Питер в спальню. Единственная мысль в голове блондина, так это: "Лишь бы он смог уснуть в эту тёмную ночь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.