ID работы: 14709355

САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ(НЕЛОГИЧННЫЙ) ФАНФИК!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Продолжение, продолжение и продолжение

Настройки текста
Дима отправился в прошлое с Алисами, чтобы предотвратить эту ужасную ситуацию. Кстати у Димы вместо ног инвалидная коляска, а сам он киборг. Увидев себя в прошлом он видел прекрасного придурка которого в лужу по хорошему скинуть. И он подойдя к прошлому себе он ударил себе прошлому в живот. А прошлый Дима тупо сдох. Будущий Дима, не рассчитал силу. Ну бывает, поэтому он отправился в еще одно такое прошлое. и в этот раз он объяснил прошлому, что вот что случается если ты съедаешь просроченный бургер. Хоть и прошлый не съел тот бургер, но будущий не может больше исправить свое будущее. Но может исправить это прошлое. А теперь мне лень называть будущий и прошлый и пускай первый Димитрий, а второй Димон. Димитрий найдя лабораторию для исследований или че там начал сидеть и задротить в компе. Но переключаемся на Димона, который сидит в коробке и жрёт дошик, ну и смотрит на новый чайник который он купил вместо бургера.(Да да за те же самые гроши). И тут резко Анджей врываясь видит как какой то бомж покупает бургер, и бомж просто тупо проглатывает сочный бургер. "Эх ты, ничтожный, поплатись за свои способности лох!" и бомж смотрит на Анджея и говорит:" Иди нахер, богач!" ну и Анджей уходит из Нонаты довольный. Но это была пипец какая роковая ошибка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.