ID работы: 14709390

Альт Домер

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альт Домер решил вселится в Домера настоящего, доброго. Зени в то же время ловил читеров, и ему попались настолько ТУПЫЕ читеры что он чуть ли не орал от злости,.Альт Домер услышал как Зени чуть ли не орал и зашёл в комнату с наручниками, он делал вид что снимал видео, затем он щекотал Зени, тем самым Зени случайно от смеха упал на кровать, Альт Домер неожиданно приковал Зени к кровать, только когда Альт Домер ушёл, Зени заметил это: З-Он никогда так не делал, только по случайности Альт Домер зашёл в комнату с игрушками и раздел Зени, не смотря на попытки Зени отмахнуться, у него не получалось, а так же он принёс кляп. И заткнул его рот, он засунул игрушки прям(вы понимаете куда) в Зени, а потом их убрал, он очень грубо засовывал ему член, и грубо его трахал, он хотел что бы у Зени была кровь.. После всё таки у Зени пошла кровь, он плакал, а Альт Домер ебал Зени пока не кончил в него и на него. Альт Домер ушёл спать... На следующее утр, обычный, добрый Домер пошёл мыться. На его члене было что-то чёрное.. оно не пахло.. оно было сухим. Он пытался вспомнить что было вчера, но так и не могу вспомнить, а когда он вспомнил, он быстро оделся и забежал к Зени. Зени через слёзы если крикнул: З-УХОДИ! И Зени, конечно же был в крови немного, и в сперме, тогда он просто хотел умереть, лишь бы Домер не трогал его, он думал что это Альт Домер опять решил это сделать. Домер подошёл к Зени и развязал, Зени хотел пойти, но упал, он забрался в уголок, тихий, скромный... Зени, никогда не был таким.. но вдруг в дверь постучали. Домер посмотрел в глазок, это был Эдисон и многие другие из нп: Эд-Серёга, Саня! Откройте нам! Это мы, мы хотим с вами видос заснять! Зени заплакал так тихо что его не было слышно, даже Домер не заметил этого. Д-щас! Минутку... Домер одел Зени, Зени сидел на кровать, и нервно постукивал по спинке кровати, он хотел куда угодно, но не оставаться с Домером, но он понимал что Домеру бы было грустно без него. Он услышал как открылась дверь. Эдисон хотел пожать ему руку, но Зени не захотел Эд-Сань, ты чего? Х-да пофиг на него пойдёмте чай попьём? С-ну давайте Все пошли за стол, конечно мест не хватало на столько то народу, но нормально, все сели за диван, только Зени... Зени не пошёл с ними, потому что он не мог, он хотел от стыда потому что не пожал руку провалится сквозь землю. Все веселятся только Наташа заметила что что-то с Домером не так и спросила: Н-Серёг, всё норм? В Домера опять вселился Альт Домер Альт.Д-да, конечно - на нём появилась зловещая улыбка Н-аэ.. ну ок Эд-кстати, а что с Саней Альт.Д-не знаю Эд-ну ок Альт.Д-я ща Альт Домер зашёл к Зени и закрыл дверь на замок, он ударил его по щеке и прошептал Зени: Альт.Д-если ты кому-то расскажешь что я с тобой сделал тебе не поздоровится.. На Зени около щеки появилась красная штука от удара по щеке Домер, тогда он понимал кто это, он не мог встать, но всё таки ели-ели встал З-я знаю кто ты.. модно я тебе кое-что расскажу?.. - нервно шептал ему Зени Альт.Д-ну давай) Зени кинул Альт Домера на пролом нахуй, Вышел ели как за дверь и запер её на ключ который был только у Зени, он положил его в карман. Альт Домер стучал и орал: Альт.Д-Сашенька! Открой дверь! - но его не слышали Зени почти подошёл к кухне и упал Эд-Саш, ты чего? Зени понимает если расскажет всё им, то ему конец но он решил спросить: З-вы знаете Альт.Домера? Эд-да К-да И остальные ответили да. Потом он рассказал историю Ст-ужас какой! Эд-ну с тобой хотя бы всё ок Потом Альт Домер покинул тело Домера и ушло навсегда, Домер знает где ключ потому что Зени проверял его. Открыв дверь он подошёл к Зени и что-то прошептал, тот положил ему руку на плечо и сказал не стыдясь что его засмеют З-я надеюсь ты не против если я им всё рассказал, я знаю что ты сейчас нормальный, я не обижаюсь. Я понимаю тебя, и что ты сейчас чувствуешь. После всего этого, ночью. Они легли спать и всё(пока что, ждите 2 часть, она будет завтра утром скорее всего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.