ID работы: 14709450

Измена или нет?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро, звонок в дверь, Света встала и пошла открывать дверь. -Приветик!! Светуль!! - крикнула Бяша. -Бяша?... - Света была удивлена в его руках был букет цветов. -Это тебе! - крикнул Бяша и дал ей букет цветов. -А.. Э.. Спасибо - Света взяла цветы - Зайдешь?... - Света смотрела на Бяшу с неловкой улыбкой. -Да не... Тебе с малышом надо отдыхать! Кстати я купил книгу для молодых родителей, я ее начну читать и буду знать все про детей! Я постараюсь быть хорошим отцом! - говорил с улыбкой Бяша. -Бяшь... - Света была грустная. -Что? Что то с ребенком? - Бяша был испуган. -Да... - Света решила врать до конца. -Что? - Бяша сел на пол и потрогал живот Светы. -Я не беременна... - вдруг Света сказала правду. -Ты ребенка потеряла? - Бяша был в испуге. -Да... - Света боялась что он бросит ее. -Не переживай! Будет у нас еще ребенок - Бяша обнял Свету.

Прошло несколько месяцев.

-Бяша!! - кричала Света. -Что такое? - Бяша зашел в гостиную, где на диване лежала Света, вдруг она поднялась и села. -Я беременна!!! - кричала Света. -Да ну? - Бяша подошел, обнял ее и поцеловал. -Да!! Сегодня пойдем в больницу на УЗИ - с улыбкой сказала Света. -Хорошо, я собираться - Бяша ушел в комнату. Вскоре они приехали в больницу и наши нужный кабинет. Зайдя Света легла на кушетку. -Какой срок? - спросил врач, он был на вид старый на лет 56-60 выглядел. -Вроде 2 недели - сказала Света дрожащим голосом. -Так у вас первая беременность - сказал врач. -Нет нет, это вторая беременность - сказал Бяша волнительным голосом. -Да нет вы врете, это первая - сказал серьезно врач. -... - Бяша вышел в коридор. -Бяшечка... - Света вышла через пару минут. -Ты мне врала?... - Бяша смотрел грустными словами на Свету. -Нет просто... Я хотела что бы мы были счастливы... - очень грустным голосом сказала Света и опустила голову, у нее покатились слезы. Бяша подошел к Свете и обнял ее - Не переживай, я всегда буду с тобой - с милой улыбкой сказал Бяша.

Через год.

Катя и Рома поженились, Катя Пятифанова родила мальчика они его назвали Костя. Семья Пятифановых: Екатерина Пятифанова. 24 года. Роман Пятифанов. 24 года. Константин Романович Пятифан. 6 месяцев. Семья Петровых: Полина Петрова. 24 года Антон Петров. 24 года Михаил Антонович Петров. 1 год Анжелика Антоновна Петрова. 1 год. Семья Будаевых: Светлана Будаева. 24 года. Игорь Будаев. 24 года. Роман Игоревич Будаев. 1 год
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.