ID работы: 14709477

"Там, где солнце утопает в море"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Через некоторое время ребята уже находились на месте. Девушка взглянула на воду, и увидев свое отражение, скрестила руки на груди. — Ну вот... что и требовалось доказать! Из-за вас нам придется мерзнуть в холодной воде, — с недовольством протянула Ния. — Вода не такая уж и холодная, я думаю, — Ллойд слегка улыбнулся, посмотрев на девушку. — У нас есть час. Давайте, чтобы нам не было холодно, поиграем во что-то вроде пряток-догонялок в воде? Девушка фыркнула, отводя взгляд. По ее физиономии было ясно, что ей совершенно не нравилась идея, возникшая в голове того, и что она была готова убраться оттуда и быстрее добраться до дома, чтобы усмирить свой гнев обычной тренировкой, но ей и слова не дали сказать... — Хм... А ведь говорил, что вода не такая холодная... этот... — Ния раздраженно прикрыла глаза, вздохнув. Ее тело все до плечей находилось в воде. Холодная вода будто нападала на человека и пронзала свои зубы в кожу, но в то же время казалось, будто это крепкие объятия матери, впервые увидевшей своего ребенка. Губы Нии лениво растянулись в снисходительную улыбку. Ей было более чем комфортно находиться в воде. Искушение одержало над ней верх и она нырнула. Открыв глаза уже в прекрасном подводном мире, она снова признала... находиться в воде - это как быть между жизнью и смертью, сердце бьется и бьется без остановки; только вот от страха или восторга? Нельзя было сказать точно, но эти водные глубины заставляли сердце черноволосой девушки трепетать от нарастающих эмоций. Время то ли тянулось медленно, то ли пролетало обгоняя самый быстрый Сапсан; в воде невозможно было узнать. Одно лишь было ясно... выходить из воды девушка не собиралась, и если бы не нужда вдохнуть немного воздуха в свои легкие, она осталась бы там навсегда, позабыв обо всем на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.