ID работы: 14709493

Для тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто хочу ехать в метро и слушать одну и ту же музыку с тобой из одних наушников. Хочу положить голову тебе на плечо, закрыть глаза, насладиться моментом. Чувствовать каждый перестук колёс, монотонно развивающийся в ушах, ощущать, как тряска шатает меня то к тебе, делая так, что наши бёдра прижимаются друг к другу, то от тебя, заставляя меня хвататься за твою одежду, чтобы никуда не улететь. Хочу носить твою одежду, и чтобы ты носил мою. Хочу сидеть у тебя на кухне поздней ночью, или ранним утром, пить горячий чай без сахара и кутаться в твою просторную толстовку. Хочу гулять с тобой бок о бок целое лето, прерываясь только на сон, приёмы пищи дома или в кафе и любовь. Хочу прыгать по лужам, пока ты стоишь рядом и скептически наблюдаешь. Хочу купить для тебя весь шоколад мира, который тебе так нравится, и подарить его просто так, без причины, только потому, что люблю тебя. Хочу целую вечность сидеть с тобой в милом и уютном сквере, болтая ногами и болтать о чепухе. Или может положить голову тебе на колени, что знатно шокирует проходящих мимо старушек, и просто слушать мелодичное пение местных птиц. А может вообще начать философствовать. Хочу нарисовать твой портрет. Пусть неумело, зато от всего сердца. А вместо подписи оставить слез красной помады с краю на холсте, а при вручении подарка такой же у тебя на щеке. Хочу сделать тебе венок. Скорее всего из одуванчиков, потому что из других цветов вряд ли получится. Хочу бегать к тебе на работу и приносить обед. Хочу отдавать тебе свой зонт, если вдруг свой ты забыл дома. Хочу делать тебе небольшие подарки почти каждый день. Хочу следить, чтобы ты ел. Хочу стать твоим личным психологом и помогать с любыми проблемами. Хочу сплести для нас парные браслеты. Или шарфы. Расписать футболки. Связать одинаковые шапки. Обменяться половинками носков и ходить так как два придурка. Хочу носить ту же одежду, что и ты. Хочу стать как ты. Быть максимально похожим. Но при этом не переступать чёрту и оставаться собой. (Это важно) Хочу оставить на тебе такое количество засосов и укусов, что пальцев у нас двоих сосчитать не хватит. Хочу слышать твой чуть хриплый голос у себя в ушах. Хочу бросить ради тебя все свои вредные привычки. Хочу спать с тобой, положив голову на широкую и мягкую грудь. Хочу нарядить тебя в костюм горничной, сделать знаменательное фото, распечатать и в тайне от тебя поставить в рамочку. Хочу метафорически описывать нашу любовь. Хочу, чтобы нашей любовью восхищались, как идеалом. Хочу любить. Любить до потери пульса. И хочу быть любимым. Пожалуйста… Я не могу без тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.