ID работы: 14709552

stay here

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

Холод.

Холод, окутывающий целиком и так содрогающееся тело, сильное головокружение, тошнота, его взгляд на моих руках. Моих искалеченных руках в порывах потери рассудка. Сегодня я вновь переборщил. Я перешел строго начерченную мной границу. Твой растерянный взгляд напрягает, недостаточно слов чтобы описать, насколько ты поник. Ты гладишь их и всегда говоришь что все будет лучше, чем сейчас, что все будет хорошо. Но правда ли это? Я никогда не был уверен в твоих словах, но в глубине моей души я всегда хранил надежду. Глоток свежего воздуха, спокойствие. Ты рядом, мне хорошо. Хочется чего-то большего. Молчание давит, ты пытаешься что-то разглядеть в моем лице. Тебе, наверное, неприятно смотреть на меня, ведь в таких ситуациях я проявляю себя совершенно иначе. Я постараюсь все исправить ради нас двоих. *** Поджав ноги, подрагивающими руками Кохаку водил по рубцам, сидя за кухонным столом у Мадары дома. Тот просил временно съехать к нему, срывы первого участились, последний раз поразил больше всего, и Микеджима, видимо, решил принять меры.. Беспокоится. Горячий пар, исходящий от кружки чая, согревает лицо, мысли лезут в голову, но мальчик старается держать себя в руках. Тяжело вздохнув, он облокачивается на стол, подпирая и без того ноющую от боли руку. Моменты, как Мадара обрабатывал её, все еще проскальзывали в голове, не давая спокойно сидеть на месте. Что-то внутри сжималось, в горле застыл ком. Не хотелось признавать, что Оукава стал тактильным, однако это была больная правда . Хотелось тепла, ощутить чье-то присутствие рядом , чьи-то руки на своем теле. — Интересно, считается ли это интимным между друзьями или сотрудниками? - хмыкнув и пробормотав себе под нос, он допил горячую жидкость, — Будешь ли ты против, если я захочу прикоснуться..к тебе? — Взгляд был направлен на дно чашки, к ушам прилил едва ощутимый жар. «забудь. я тебе противен, значит, это не обязано иметь значения.» Ответы на собственные вопросы всегда находились всего-то за пару секунд, не впечатляет. Надоело. Кохаку привык. Он часто отрекался от истины, находя ответ в собственной вселенной, что мешало слушать мнение других. Громкий смешок у уха заставил выйти из состояния транса. — С возвращением , Кохаку! Как ты себя чувствуешь? Я не переборщил с сахаром в чае? Ты опять слишком много думаешь? — Мадара хлопает по плечу и садится рядом, накрывая руку Кохаку своей, — Все в порядке? Его взгляд вызывает тонну мурашек. Розововолосый айдол никогда бы не подумал, что один лишь взгляд способен «видеть насквозь» происходящее внутри него. Кохаку покраснел, чувствовалось волнение, воздух мгновенно потяжелел. Отвернулся.. — Все в порядке, я тоже в норме. А..-ам, чай обычный. Вкусно. Что-то нужно? - другую руку он сжимал, впиваясь пальцами в диван. Казалось, еще немного и ногти с громким треском сломаются. — Ты правда так думаешь? Твое личико говорит об обратном — схватив за подбородок Оукаву, тот начал внимательно рассматривать его выражение лица.Весь красный.. В некоторых местах выступают маленькие капли пота. — Ты чего? Как себя чувствуешь..? — сглотнув, Мадара приземлился рядом, стараясь не нарушать личное пространство собеседника. Сердце ушло в пятки, в глазах предательски мутнело, а желание сказать о дурацком предложении, что заполонило сознание, не уходило. Приоткрыв рот, он еле слышимо сказал: — Можно мне потрогать тебя? Н-не в том смысле.. или.. я не знаю. З-забудь! — сглотнув, он продолжал смотреть в зеленые глаза, похожие на чащу леса, в которой возможно заблудиться, сделав шаг в другую от положенного маршрута сторону. Лицо Мадары наполнилось красками. Отпрыгнув, он растерянно наблюдал за другом, смотря то на свои руки, то на руки рядом сидящего айдола. Длилось это минут 5, а после он неспешно удалился в другую комнату, ничего так и не ответив. Обижает.. Неужели все оказалось так, как младший и представлял. Наступил вечер, улица заполнилась теплым светом фонарей, а где-то на небосводе виднелись тысяча всевозможных звезд. За это время брюнет не проронил ни слова, зато часто поглядывал на мальчика, либо стоял по паре минут на одном месте, уставившись в одну точку. Так уж сложилось, что-то вроде традиции или привычки, вечером они часто смотрели телевизор, где показывали одну ерунду, однако вместе было интересно. Странно правда? Совместное времяпровождение радовало обоих при любых обстоятельствах, даже самых нежеланных. Сидя на диване Кохаку лениво листал каналы, чувствуя, как Мадара сопит рядом. Милый. Только не тогда, когда он открыл глаза и уставился на младшего опять. Неловкая пауза, стало жарко и душно. Хотелось сбежать и больше не возвращаться, но его рука легла на щеку, заставляя тело оставаться на месте. — Не уходи, — сонно протянул он, — останься. Кохаку смотрел на лицо напротив, находящееся слишком близко, что ощущалось чужое дыхание на собственных губах. — Пожалуйста. — и это было последнее, что Мадара смог сказать. Мокрый неумелый поцелуй, твои руки на моей талии, нехватка воздуха. Мне хотелось быть рядом, еще ближе, чем сейчас. Ты аккуратно оставлял пятна на моей шее, будто боясь ранить, а я тяжело дышал, чувствуя, как полюбил тебя за все время нашего знакомства. Оставайся рядом, пожалуйста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.