ID работы: 14709598

Ошибки совершают все

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Опять белые просторы неизведанной Анти Пустоты… Что же мы видим? Разрушитель отдыхает на диване и никого не трогает… Видимо он устал. Но его отдых прерывает дикое желание что нибудь сделать. Он проснулся… Неохотно встал с мягкого трона и пошел. Ошибка явно не выспалась но делать что то хочется… -*Точно*.Наш очкарик вспомнил своё предназначение. И вот он заходит в глючный портал видя перед собой Желтый ослепительный свет. -*Скучновато одно и тоже разрушать и разрушать… Хммм… Может посмотрю че это чернилица выдаст*.Продумал про себя Глюк. И вот он уже схватил нитью АУ. И разломал её на мелкие куски. Оглянуться Ошибка не успела как появился Хранитель. Резко достав радужную кисть он промолвил: -Ты опять за своё? -А чем мне ещё заняться? Монотонным голосом спросил Глюк. -Ну зна-… Хранитель разломал нити хотевшие подцепить его и повесить как кота за хвост. -Я хотел с тобой поговорить… Ну ты сам набрасываешься. Художник явно был настроен серьёзно и не хотел тянуть время, он взял банку с красным содержимым и опустошил её. Ошибка немного испугался но не потерял дух, ведь он никогда не видел чтоб чернильный брал этот флакон. Шла долгая битва… И вдруг!.. Глюка поймали в розовые нити. Он пытался выбраться но у него это не получалось. Хранитель подошёл к Ошибке.связанный же заметил, что эффект от флакона с Красной жидкостью выветрился и это его порадовало. -Зачем ты это делаешь? -Это моя работа! -Давай мы просто забудем о вражде? И протянул тому руку.Уже какой раз чернильный просил его об этом… Глючный подумал и решил потрогать его ведь он этого никогда не делал. Он взял его за руку. Она была мягкой как воздушное облако… Ошибка решил что просто разрушать АУ как-то скучно, и он решил повестись на его предложение. -*Все же совершают ошибки*.Подумал сонный и уставший Глюк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.