ID работы: 14709692

Как ты?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
— Эй Пик, всё хорошо? — парень протиснулся в комнату со стаканом воды и таблеткой от головной боли в руках. — нет, всё хреново — буркнул фиолетоволосый и повернул голову в сторону двери, что бы просто увидеть своего собеседника — выпей таблетку, станет лучше— юноша подошёл к кровати фиалки, присев на корточки и осторожно впихнул таблетку в рот Пика, тем самым заставляя его выпить этот ужасный препарат с неимоверно горьким вкусом. Фиолетоволосый приподнялся на локтях, чтобы взять стакан с водой у своего валета и запить эту мерзкую гадость. Уложив свою голову обратно на подушку, парень повернулся к зелёному, тот же справившись с задачей всунуть Пику таблетки от похмелья, развернулся и уже собирался уйти из комнаты и оставить своего короля хотя бы на час в покое, но замер, когда почувствовал хватку на своей руке — спасибо — тихо буркнул рогалик и, отпустив руку зелёного, повернулся на другой бок, оставляя в обзор Вару свой затылок. — всегда пожалуйста, отдыхай — тихим голосом сказал парень и вышел из комнаты. — ну и как он? А то вчера он хорошо отдохнул в компании алкоголя.. — спросил Феликс у зеленоволосого валета, явно волновался.. — все в порядке, часик отдохнёт, чтобы таблетка подействовала, и ему будет отлично — улыбнулся Вару опираясь на стену возле двери в комнату пиковых. Премного подумав, парень задаёт встречный вопрос солнышку: — а как там твой королик? Да и за остальных нужно спросить самочувствие будет.. — —Мой король в порядке, опять пытался меня в постель утащить чтобы я ему подушкой был — немного скривился валет черви вспоминая действия своего короля мол часа назад, когда он пришел к нему с таблеткой. — ну, время уходит, люди стареют, а твой король не меняется — посмеялся залёноволосый отходя от стены и подходя к ограждениям, открывающим вид на зал и немного кухню. — а где Габриэль и Зонтик? Они все ещё пытаются в своих королей таблетку всунуть? — заметив что на кухне и в зале никого нет, Вару немного не понял, где потерялись оба валета. — ну.. Зонтик не знаю, он из комнаты уже час не выходит, а вот Габриэль уже сидит и разговаривает с Данте, как никак он два час назад сам спускался и брал таблетку от похмелья. Я пойду пока сделаю всем завтрак — произнёс Феликс и спустился по лестнице на первый этаж, пропадая в кухне. Залёноволосый, постояв пару минут и подумав, постучался в дверь крестовых, ожидая какого-либо ответа. Ответа никакого не последовало, даже намёка. — я вхожу — сказал куст и открыл дверь, застывая на месте при увиденной картине: Сидит Зонтик, на его коленях голова Куро, и голубоволосый поглаживает его по голове, периодически зарываясь в его волосы рукой. — воу.. а я и не знал, что вы у нас голубки — неправда — тихо возмутился валет крести, не переставая гладить своего короля — Феликс пошёл готовить завтрак, у тебя как тут обстоят дела с таблетками? — валет облокотился плечом на одну стену в проходе, продолжая наблюдать манипуляции Зонтика — в порядке, он выпил таблетку пол часа назад, а потом.. ну, ты не слепой, сам видишь — немного смутился голубоволосый — да, вижу. Скажи спасибо, что хоть так, Ромео опять спросонья пытался Феликса в кровать утащить и обнимать, как подушку, ладно, пойду помогу ему на кухне, а вы отдыхайте, мы позовём — посмеялся парень и пошёл к Феликсу, закрывая дверь в комнату крестовых — ты заходил к Зонтику? — спросил Феликс, как только увидел зеленоволосого в проходе кухни — да, у Куро прилив нежности, поэтому Зонтик и не выходит. Давай помогу Спустя два часа Вару поднялся на второй этаж, заходя в ближайшую к лестнице комнату — Габриэль, Данте, спускайтесь на завтрак — хорошо, пошли Габри — Феликс там уже сервирует стол, поэтому сильно не спешите — хорошо, спасибо Следующая дверь. Звук от двери испугал неожиданностью жителей комнаты, поэтому они немного подскочили — трахаетесь что-ли? Спускайтесь кушать, но у вас есть возможность не спешить сильно, только только все приготовлено и пока тарелок на столе нет — спасибо, сейчас спустимся — ага Следующая дверь, комната червовых — Ромео, спускайся на завтрак — океей, сейчас И наконец, последняя дверь, проход в его комнату, означающий конечный этап ритуала к завтраку Валет пики тихо открывает дверь и проходит в комнату, конечно же закрыв за собой дверь. В комнате царит полумрак, который очень приятен глазам, привыкшим в основном именно к темным помещениям — Пиик, ты не спишь? Нужно спуститься на завтрак — не сплю я, но до сих пор хреново, все таки мы вчера перебрали немного — немного? Слишком громко для того количества алкоголя, которое вы выпили Вару сложил руки на груди, строго и скептично оценивающе смотря на него: Волосы взлохмачены сильнее, чем обычно, сидит на кровати немного шатаясь в стороны и вдобавок держится за голову, надеясь что этим немного приглушит боль Парень подошёл к кровати короля и сел возле него, губами прикосаясь ко лбу, проверяя температуру. Пиковый лидер, почувствовав рядом с собой валета положил руки ему на талию, обнимая и прижимая ближе к себе, положив голову на плечо младшего. — позавтракаешь и лучше станет — может быть — не "может быть", а правда. Организму пища нужна Возле уха прозвучало очень тихое двух секундное мычание, напоминающее рык, говорящее о недовольстве старшего на нотации. Лёгкое прикосновение губ к щеке валета, вызвавшее бурную реакци организма, что указывало на мгновенно покрасневшие щеки и кончики ушей — пойдем вниз — пойдем, пойдем.. Король еле как встав с кровати, чувствую головокружение и головную боль, немного покачиваясь прошел до двери, за ним, наблюдая за каждым его движением, прошел и валет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.