ID работы: 14709704

ночное спокойствие

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе день, весь дом как обычно стоит на ушах и собирается успокоиться только к вечеру. Кто-то гуляет по коридорам и читает, что же нового написали на стенах домовцы, кто-то сидит со своей стаей и играет в карты, кто-то в кофейнике общается, а кто-то, как например, наш дорогой Стервятник, ходит по дому и ищет излюбленную рыжеволосую очкастую морду. Пересекая очередной коридор, он замечает все-таки объект поисков, который стоял возле четвертой и щебетал с Табаки о чем то, как обычно со своей фирменной улыбкой и зелёными очками, но Стервятник то знал, что за этими очками совершенно другой человек. -эй, Рыжий, пойдем пройдемся переговорим. — сказал папа птица стуча своей тростью и подходя к Рыжему и Табаки. -ойойой, какие люди и без охраны- смеясь и улыбаясь сказал вожак крыс, но все же пошел за Стервятником.- ладно, пока Табаки, еще переговорим. прошли они пару коридоров и зашли в заброшенный учительский туалет, это было их любимым местом встречи с давних пор. -неужели, сам Стервятник заскучал по моей персоне рядом? -также улыбаясь спросил обладатель зеленых очков Стервятник бы конечно подтвердил это, но он никак не мог сообщить Рыжему о том, что тот ему давно уже больше чем друг, он думал «ну а зачем? ничего ведь не изменится, навряд ли Рыжий ответит мне взаимностью. " он просидели там пару часов, впрочем как обычно и разошлись по своим стаям. но Рыжий не пошел в стаю, он продолжил дальше гулять, он ни в какую не хотел туда возвращаться. наступила ночь, тишина, темнота. Рыжий ходил по коридорам, ведь знал, если вернётся в стаю, ему грозит опасность, хотя и по коридорам тоже шастать не так безопасно. он ходил и ходил, но вдруг услышал знакомый и до безумия родной стук трости, его дорогого вожака третьей. спросите почему он не в своей стае со своими птенчиками? а потому что он знал, что рыжий снова один и снова не в безопасности. -неужели ты тут, долго же я тебя искал -сказал Стервятник подходя все ближе к Рыжему.- присядем? и они присели, плечо к плечу. Стервятник потянулся к лицу Рыжего двумя руками и убрал с его лица очки, ведь только ему Рыжий позволял это делать, будь это кто нибудь другой, он бы уже давно врезал тому. -я тебе говорил что у тебя красивые глаза? — спросил птичий вожак -да, и не раз- ответил Рыжий. они просидели так до самого утра, болтая обо всем и обо всех, это ночь запомнится им обоим на всю жизнь, ведь именно в эту ночь, один из них все-таки смог рассказать о свои чувствах, а другой ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.